유코식당 대표 사진
    유코식당 대표 사진

유코식당

유코식당의 사진

유코식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(1) 혼술(1) 저녁식사(1)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 와인마시기 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1) 포장가능(1)…더보기

너끈이 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 5

2023.07.14 ★★★☆

월정해변와서 석양보면서 패들보드 타고
    숙소에 와서 씻고 나오니 9시 ㅠㅠ
    밥집들은 문을 닫았기에

찾아보다 이곳으로 왔네요
    전형적인 일본식 동네 선술집인데, 그런데 편하네요 ㅠㅠ

꾸밈도 없고, 조용히 있으면 옆테이블 대화도 들리고 ^^
    음식도 수준급이네요 (가격이상은 하네요 ^^)

식사를 못해 야끼소바를 시키고
    잘밤에 하이볼 한잔 과 같이할 명란 구이를 시켰는데요

좋네요

혹시 월정오시는 분 중에 흑돼지 아니라
    가볍게 한잔하면서
    얘기를 편하게 하시려거나
    저녁을 놓쳤다면 추천입니다

^^

1급 명란구이 야키소바 하이볼

2023년 7월 14일

voyager 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

숙성연어사시미 전문이기도 하지만 사장님께서 정성들여 준비해 주시는 메뉴들이 정말 맛있네요!😊 사장님이 와인에 대해 잘 아셔서 설명과 함께 괜찮은 가격으로 와인 마시기에 좋아요 :) 안주도 일본식 뿐만 아니라 와인과 어울리는 유럽식 안주도 있어요! 감바스도 먹었는데 정말 와인과 잘 어울렸어요~ 새벽까지 여는 식당이라 월정리에서 늦게까지 술 마시고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요 😁

감바스 와인 방어회 숙성연어사시미

경관/야경이 좋은