메이린 대표 사진
    메이린 대표 사진

메이린

메이린의 사진

메이린과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(2)…더보기 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 격식있는(4) 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(2) 개별룸(1) 무료주차(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1465   팔로워 303

음식도 맛있고 의외로 아메리카노도 훌륭했다~ 북서울꿈의숲 전망대에 위치해있어서 경관좋다!

특 사천백짬뽕 군만두 게살볶음밥

2023년 10월 11일

론론 평균 별점 4.5   평가 257   팔로워 15

북서울 꿈의 숲 전망대 가는길에 있어요 높은 곳에 있기 때문에 경치가 참 좋아요 하지만 위치가 위치이다 보니 음식은 좀 비싼데요 무리해서 코스 요리 안 시키시더라도 자장면 볶음밥만 먹어도 커플이 데이트하기에는 정말 만족할 만한 곳이에요 원형으로 둥그렇게 홀이 구성이 되어 있어서 유리창으로 전망을 제대로 즐길 수가 있어요 자리가 넓지는 않지만 식사 시간만 피해서 가면 기다리거나 하지 랂아도 괜찮을 것 같아요 맛은 아주 맛이 있는 중식이라기 보다는 평범한 편이긴 해요 주차장은 북서울 꿈의숲 주차장을 이용하면 되는데 별도의 주차비 지원은 없어요. 데이트나 가족 코스요리 즐기기에 괜찮네요.

자장면 볶음밥

2021년 7월 3일

로미 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

해물쟁반짜장을 시켰는데 맛있었습니다. 양이 생각보다 적었고, 연휴라 사람이 많아서 그런지 음식이 조금 늦게 나왔다는 아쉬움이 있었습니다. 그래도 분위기는 좋은 편이었습니다.

해물쟁반짜장 메이린짜장

2020년 5월 4일