해바라기정육식당 대표 사진
    해바라기정육식당 대표 사진

해바라기정육식당

해바라기정육식당의 사진

해바라기정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 247   팔로워 11

음식의 가격은 이전보다 올랐어요 하지만 그래도 저렴합니다

맛은 가성비 있게 언제나 먹어도 맛있어요

특히 서비스 육회 주는 곳이 최고네요 ㅎㅎ 정육점도 같이 하니까 짱입니다

돼지한마리 소한마리 땡기는 날에 추천드립니다

냉면은 비냉이 기가막히게 맛있고 물냉은 그닥입니다

비냉 강력추천합니다

돼지한마리

2023년 2월 11일

Sam Kim 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 좋구요. 고기맛 입니다. 누구나 다 아는 된장찌개 맛 있습니다. 비빔냉면 맛있게 먹었고요 냉면 양념이 조금 단듯합니다 ㅎㅎ
    대기순번 받아서 기다려야 하는데 가성비로는 기달릴만 하고 맛으로는 선택에 맡겨요

소한마리 등심한판 비빔냉면 물냉면

2020년 1월 4일

에힛믹 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 1

서비스 최고에 고기가 진짜 맛있어요 다 만족스럽습니다 굿굿

소한마리

2020년 8월 25일