고래한입피자 대표 사진

고래한입피자의 사진

고래한입피자 사진
    고래한입피자 사진

1건의 고래한입피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 4

가성비에다 맛까지 너무 좋아요!!! 1인 한끼 식사로 피자를 먹을 수 있다는게 참 좋네요ㅎㅎ 사장님도 친절하세요💗 종종 갈게요

베이컨 포테이토피자 불고기피자

2024년 4월 3일

고래한입피자와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자
    부산대 · 피자
    할인때 방문했은데 사람이 많아서 주문이 밀린게 보이더라구요ㅠㅠ 예약한 시간보다 늦게받았지만 그래도 친절하셨어요! 자극적이고 맛있는 치킨이었습니다! 고구마쥬 엣지 최고
    노모어피자 사진
    노모어피자 부산대점
    부산대 · 피자,뇨끼
    🍽️ 반반피자(R) (페퍼로니 + 베이컨포테이토) + 버팔로윙 4P 무난하게 먹기 좋은 피자맛...!!! 대학가라 그런가 딱 그런 느낌 가게에요~~ 오히려 가끔 땡길때가 있는 맛...
    밤비노72 사진
    밤비노72
    부산대 · 파스타,피자
    음식들이 모두 맛있었고 가게 분위기도 아늑하고 좋았어요 테이블이작고 가게가작아요. 웨이팅이 피크때는좀있는듯.수제뇨끼 소스맛나고 쫄깃해요. 뇨끼식감 호불호갈릴수있을듯. 파스타는보통이고 양이조금적어요
    컬리반스 사진
    컬리반스
    부산대 · 피자,피맥
    여기는 외국인이 직접 만들어주는 식당입니다 미국에서 맛봤을거 같은 피자와 윙입니다 여기의 치트키는 맥주 !! 여러가지로 골라먹을수 있는게 너무 좋았습니다 주차는 부산대역에 주차하시는것을 추천드
    해쉬 사진
    해쉬
    부산대 · 파스타,목살
    가성비 좋은데 양도 많고 음식도 너무 맛있는 캐주얼 레스토랑입니다 목살 플레이트 시그니처 메뉴 강추! 피자는 떠 먹는 피자형이다. 예전에 자주 가던 해쉬 ~ 백년만에 방문했는데 여전히 맛있었습니다 ! 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 너무 친절 ㅠㅠ 추천해요 ~
    리멘시타 사진
    리멘시타
    부산대 · 파스타,화덕피자
    양이 좀 적어서 아쉬웠지만 가격이 저렴하니 만족합니다!

고래한입피자 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,베트남음식
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    맛있고 좋긴한데 웨이팅이 너무 빡세요 ㅎㅎㅎ 그래도 먹어본 쌀국수집에선 맛있는듯 조카랑 방문했어요 대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요 오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다.
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,순대
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    미분당
    74점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    우쭈쭈
    73점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    추억 삼아서 방문했는데, 여전히 그 맛 그대로 맛있었어요! 우쭈쭈 맛이 쭈꾸미집에서는 제일 맛있어요! 부산대 바로앞이라 학생들이 많이와요 그만큼 가성비좋은 가게입니다 맛있어요 우쭈쭈
    카츠안
    71점 · 부산대 · 돈까스,돈카츠
    카츠안 사진 1 카츠안 사진 2
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    스시심타카이
    71점 · 부산대역 · 스시오마카세,오마카세
    스시심타카이 사진 1 스시심타카이 사진 2
    기념일에 맞춰서 간 스시심타카이, 처음 먹어본 오마카세집인데 맛있어서 울었습이다,, 중간중간 토크쇼도 있고 기념일 무조건 여기가세요 사장님 너무 재밌으시고 맛도 짱!! 1.매주 일요일은휴무 2.런치55,000원,디너80,000원 3.콜키지 와인,사케15,000원,고도주&잇쇼빙:30,000원 4.신규 예약방법은 010-3847-3576나,(sushi_sim_
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    야스미
    70점 · 부산대 · 오코노미야키
    야스미 사진 1 야스미 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고, 분위기도 괜찮은 일식당이었다. 닭꼬지 아주 맛있어요 맥주랑 먹기 딱 좋습니다!!!! 오코노미야끼는 먹을만해요. 가게가 오래된건지 전체적으로 낡은 느낌이고 먼지도 쌓인게 보여요
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접
    디델리
    70점 · 부산대 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    디델리추억의맛입니다 우동도따끈하니맛잇어요 가성비좋아요 혼밥추천 고구마 듬뿍 빠삭한 튀김 떡볶이와 넘 잘어울립니다! 국물 떡볶이 맛있어요오> 요즘 유행하는 자극적인 떡볶이가 아니라서 좋아요! 추억이 생각나는 맛
    스시마이우
    69점 · 부산금정구 · 스시,회전초밥
    스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
    스시먹고싶을때 배달시키는 집입니다 주문사항도 잘들어주시고 좋아요 자주가던 회전초밥집인데 점심특선도 아주 괜찮네요~ 가격도 저렴하고 맛있습니다 사장님이 서비스도 많이주시고 점심특선은 엄청난 가성비에요!!
    명량핫도그
    68점 · 부산대 · 핫도그,초코바나나
    명량핫도그 사진 1 명량핫도그 사진 2
    저렴한 가격에 핫도그를 먹을 수 있고 소시지가 너무 맛있아요 오랜만에 핫도그를 먹으러 방문했는데 주문시 바로 튀겨줘서 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있었어요 요즘 많이 사라지고 있는 명량 핫도그,, 오랜만에 먹었는데 맛있었어용