자연밥상

• 경기도 파주시 광탄면 기산로 10 1층 일부
    • 오늘 휴무 오늘(금) · 영업시간: 휴무일
    • 031-946-4075
    • 가족외식
    • 깔끔한, 푸짐한, 셀프바, 주차

자연밥상의 사진

자연밥상 방문자 리뷰

파뚱 평균 별점 4.5   평가 357   팔로워 3

마장호수 근처 맛집이다
    우렁쌈밥 정식을 주문했는데 여러종류의 쌈채소가 무한리필!
    제육볶음과 된장찌개도 같이 나온다!
    사장님 친절하시고, 한상 가득 상차림도 넘나 맛있음👍👍👍

우렁쌈밥정식

식사모임, 숨은맛집, 무료주차

자연밥상과 비슷한 맛집

영장리갈비 사진
    영장리갈비
    파주 · 갈비
    갈비 명태회무침 솥밥까지 다맛있는 마장호수 갈비맛집입니다 애견동반가능해요 고기맛이 좋고, 곁들임 반찬들이 정갈하고 맛있습니다. 추가 반찬은 셀프바 이용이었는데 셀프바가 깔끔하고 잘 관리되는 느낌이에요.
    은진식당 사진
    은진식당
    파주 · 백반,백반집
    광탄 송추cc인근 백반집 은진식당 맛은 나쁘지않습니다만... 평범한 백반상차림인데 1인 12,000원. 소박한 인테리어에 비해 금액은 소박하지 않아요 오래전엔 백반에 어울리는 금액이었는데 인근 골
    두둑한한판 사진
    두둑한한판
    마장호수 · 와규,돼지짜글이
    고기도 맛있고 솥밥도 맛있어요 근데 바빠서 좀 정신이없었어요
    마장호수가든 사진
    마장호수가든
    파주 · 쌈밥,쌈
    처음방문 맛이없으니 가격이 더 비싸다고 느껴졌어요 다시는 안갈듯 그냥 무난하니 먹을만함 주변 갈일 있을때 가볍게 들리기 괜찮음ㅎ 마장호수 근처에있는 한식집인데 우렁쌈밥정식 반찬 잘 나오고 맛있게 먹고왔어요. 우렁 쌈장이 맛있엇어요! 여기 근처에 관광지라서 인터넷으로 찾아보고 후기가 많은 곳으로 갔는데 반찬이 잘 나와서 만족했
    출렁다리웰빙건강쌈밥 사진
    출렁다리웰빙건강쌈밥 마장호수본점
    광탄 · 쌈밥,제육
    시골 스러운 분위기가 좋았어요. 고등어구이는 싱싱한 느낌이에요. 돼지고기 불백과 연두부 찌개에 우렁이 된장무침 오이지 무침과 마늘 쫑 졸임,호박볶음과 고추 무침 등 깔끔하고 시골 스런
    전라도밥상 사진
    전라도밥상
    파주 · 집밥,묵은지김치찜
    파주 놀러갔다가 방문했어요 전라도밥상 주문해서 먹었는데 메인메뉴인 생선이 너무너무너무 짜서 별로였어요.... 다른 몇몇 반찬도 짰구요 ㅠ ㅠ 가격도 비싼데 만족스럽지못한 식사였습니다

자연밥상 근처 추천 식당
    평양막국수
    77점 · 파주 · 초계탕,평양막국수
    평양막국수 사진 1 평양막국수 사진 2
    닭무침이 새콤해서 입맛이 싹 돌아요 닭껍질도 들어있어 식감도 재밌고 메밀전에 싸먹으면 넘 맛있어요 막국수도 슴슴하니 좋네요 오래된집 이라고 합니다 맛있어요 전도 맛있고 닭날개 찜은 생소 하지만 먹어보았어요
    출렁다리웰빙건강쌈밥
    69점 · 광탄 · 쌈밥,제육
    출렁다리웰빙건강쌈밥 사진 1 출렁다리웰빙건강쌈밥 사진 2
    효자관
    69점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    효자관 사진 1 효자관 사진 2
    진짜 인생간짜장 탕수육 맛집 처음간곳인데 생활의 달인에 나온곳이 더라구요 짜장면 부드럽고 탕수육은 쌈싸서 먹는 탕수육 특이 이색 메뉴인 쌈탕수육으로 유명한 중식당. 상추에 쌈무와 양념을 찍은 탕수육, 송송 썰은 풋고추를 올려 함께 싸 먹는다. 특색 있는 맛이라는 평. 큼지막한 양파를 비롯해 재료들을 숭덩숭덩 썰어 낸 간
    해든터
    68점 · 파주 · 삼겹살,된장찌개
    해든터 사진 1 해든터 사진 2
    노스팜CC입구 바로 앞의 고기집입니다. 저희는 오리로스를 먹었는데 단백하고 너무 맛있네요. 우선 반찬류가 너무 깔끔하고 맛있어요. 부추무침과 짠지, 깻잎짱아찌에 로스를 쌈싸먹으니 정말 맛있네요. 특
    소령원숲속
    67점 · 파주 · 백숙,오리백숙
    소령원숲속 사진 1 소령원숲속 사진 2
    보통 룸으로 예약해서 오시는 것같아요. 저희는 예약을안해서 홀에서 30분쯤 대기후 먹을수있었습니다. 밖으로보이는 푸릇한 경치가 좋아요 오리고기는 맛있었지만 특별한 맛운 아니었어요 백숙을 많이 드시
    강릉해변메밀막국수
    66점 · 파주 · 막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    바쁜시간엔 사람 차 엄청많아요 그정도로맛있는집인진모르겠지만요 음식도 빠르게 나오고 막국수가 너무 맛있습니다! 사람이 항상 많아요 굳이 강원도까지 가지 않아도 먹을 수 있는 맛있는 막국수!
    박승광해물칼국수
    65점 · 마장호수 · 칼국수,해물손칼국수
    박승광해물칼국수 사진 1 박승광해물칼국수 사진 2
    시원한국물 해물도 많고 맛있게 잘 먹었어요 점마다 해물 신선도는 좀 틀린거 같지만 그래도무조건 기본입니다. 처음간곳인데 깨끗하고 맛있는데 국수는 그냥저냥 그래도친절하고 좋아요 파주에 놀러갔다가 방문한 곳인데 생각보다 너무 맛있어서 진심 엄청 먹었습니다;;;
    청종나주곰탕
    65점 · 파주 · 곰탕,낙지젓갈
    청종나주곰탕 사진 1 청종나주곰탕 사진 2
    처음갔는데 국밥별루 안좋아 하는데 맛있었어요 국물깔끔 낙지젓갈 짱
    영장리갈비
    63점 · 파주 · 갈비
    영장리갈비 사진 1 영장리갈비 사진 2
    노노맨션
    63점 · 광탄 · 수제버거,버거
    노노맨션 사진 1 노노맨션 사진 2
    처음간곳인데 논밭뷰 좋아요 새우버거도 맛있고 흡입해서 먹고찍었네요 ㅎㅎ 마장호수가는 길에 들리기기좋은위치 우선 깔끔합니다 수제버거 맛있습니다 사장님친철하고 안ㆍ밖 테이블이 있는데 어디도 앉아 있기 좋았어요! 커피와 차 다양한사이드메뉴가 있어요 추천🤤
    전라도밥상
    63점 · 파주 · 집밥,묵은지김치찜
    전라도밥상 사진 1 전라도밥상 사진 2
    마장리국수
    63점 · 파주 · 콩국수,골뱅이비빔국수
    마장리국수 사진 1 마장리국수 사진 2
    기본에 충실한 국수집. 면발이 쫄깃합니다. 매장 앞에 주차공간도 넓어요. 평범하고 작은 국수집. 기본에 충실한 쫄깃한 면발이 좋고 국물이 시원합니다. 꽤 많은 사람들이 방문하네요.

자연밥상 근처 추천 카페
    레드브릿지
    79점 · 마장호수 · 카페,빵
    레드브릿지 사진 1 레드브릿지 사진 2
    마장호수가 잘 보이는 곳에 위치. 깔끔한 매장에 자리 모두 호수가 잘 보이는 곳에 있음. 커피 가격은 비싸나 맛은 있었고 깊은 맛이 느껴짐. 직원들 모두 친절하고 수시로 청소해서 청결도 만족.
    필무드
    75점 · 파주 · 카페,빵
    필무드 사진 1 필무드 사진 2
    매장과 주차장이 넓어요 애견동반 가능한곳도 있고 빵도 맛있어요 카페가 예쁘고 강아지도 데려갈 수 있어서 좋아요 음료와 빵도 맛있어요 데이지가 예쁘게 깔려있어서 정말 좋았는데 빵이랑 음료는 진짜 너무너무너무 별로였어요…
    비헤브
    68점 · 파주 · 카페,북카페
    비헤브 사진 1 비헤브 사진 2
    조용한 산 속에 있는 파주 카페입니다. 카페가 예쁘고 커요. 책도 많은데 아이들을 위한 책도 많습니다. 어르신 부부가 운영하시는 것 같은데 베이커리도 다양하고 커피도 맛있어요 파주에 갔다가 우연히 들른 비해브- 입구부터가 넘 감성적인 느낌^^ 커피도 맛있었고 빵도 맛있었습니다. 책이 있어서 심심하지 않게 시간을 보낼 수 있는 곳입니다. 마장호수 오시게 되면
    베르테라
    67점 · 마장호수 · 카페,철갑상어
    베르테라 사진 1 베르테라 사진 2
    일단 마장호수뷰는 단연 최고예요. 커피 맛은 무난하고 스콘은 아주 별로였어요 마장호수 바로 앞에 카페여서 마장호수보면서 커피 마실 수 있어요 엑설런트 라떼 맛있네요 여기 고양이 있어요 완전 개냥이에요 ㅠ 주차는 2시간무료!
    앤다락방 빈티지샵&cafe
    65점 · 파주시 · 카페
    앤다락방 빈티지샵&cafe 사진 1 앤다락방 빈티지샵&cafe 사진 2
    앤틱 빈티지샵이고 카페입니다 분위기도 좋았고 커피 맛있었고 사장님 친잘
    카페 상상화
    65점 · 파주 · 전통차,쌍화차
    카페 상상화 사진 1 카페 상상화 사진 2
    처음간곳이지만 밖에서보는것보다 실내가 더깔끔하고 친절하셔서 좋았어요 사진 선택하다보니,, 💯💯ㅋㅋㅋ 쌍화차 맛도 진하고 탁 트인 뷰가 너무 좋아서 오픈 이후부터 몇 번을 갔는지 모르겠네요!! 엄마 모시고 왔을때도 좋아하시구 친구들 데리도 왔을 때도 다 좋아하더라구
    이즈바
    63점 · 파주 · 카페,카스테라
    이즈바 사진 1 이즈바 사진 2
    주차 넉넉한 편. 통나무 인테리어. 겨울에는 불멍하는 듯 한적한 산장 분위기의 애견동반 가능한 카페 붕어 아이스크림이 통으로 들어간 빙수가 맛있어요! 카스테라 맛집이라고 해서 방문했는데 고구마가 더 맛있었어요 ㅎㅎ!
    아웃팅카페
    62점 · 파주 · 카페,디저트
    아웃팅카페 사진 1 아웃팅카페 사진 2
    가격에 비해 음식 양이 좀 아쉬웠지만 나름 조용하니 괜찮았습니다~ 애견동반으로 가기 아주 좋고 인테리어가 훌륭합니다. 세트 추천 평소와는 다르게 주말이라 손님이 많았어요 커피 스파게티 베이커리 맛나게 먹었어요 스파게티가 조금 짜서 아쉽^^;;
    기산리커피공장 제이바이커피
    61점 · 마장호수 · 커피,카페
    기산리커피공장 제이바이커피 사진 1 기산리커피공장 제이바이커피 사진 2
    직접 로스팅하는 카페라 그런지 커피맛이 좋네요 수박주스도 시원달달해요 두번째방문한 기산리 커피공장 분위기조용하고 나무아래서 팥빙수먹고왔어요
    MOD101
    60점 · 파주 · 카페,오디
    MOD101 사진 1 MOD101 사진 2
    진짜 너무 좋아요! 앞으로 파주 올 때 카페는 여기로 올 거예요. 한적하고 깔끔하고 귀여운 고양이도 있어요. 주차장 넓고 자리 넓고 새벽까지 한다. 정원이 있습니다
    엘리스 오븐
    59점 · 파주 · 커피,카페
    엘리스 오븐 사진 1 엘리스 오븐 사진 2
    내부 넓고 깔끔해요! 눈꽃 팥빙수 양도 많고 맛있습니당 광탄 출렁다리인근 커피맛집 엘리스오븐 베이커리와 커피 맛이 좋습니다 1~2층 깔끔하고 인테리어도 좋아요 친절하고 주차장도 넉넉하구요 2층에 소리가 울려 시끄러워서 1층으로 내려왔어요
    더 브릭하우스 73
    57점 · 파주 · 카페,커피
    더 브릭하우스 73 사진 1 더 브릭하우스 73 사진 2
    카페 분위기인데 의외로 맥주 마시는 손님들이 꽤 있어서 놀랬던 곳. 간식류가 괜찮았다.

파주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주