효자관 대표 사진

효자관

• 경기도 파주시 광탄면 보광로 542
    • 0507-1408-9966
    • 생활의달인, 가족외식, 데이트
    • 서민적인, 자가제면, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

효자관의 사진

효자관 방문자 리뷰

3.9

4.3
    3.9

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 16

4점 2024년 9월 10일

이색 메뉴인 쌈탕수육으로 유명한 중식당. 상추에 쌈무와 양념을 찍은 탕수육, 송송 썰은 풋고추를 올려 함께 싸 먹는다. 특색 있는 맛이라는 평. 큼지막한 양파를 비롯해 재료들을 숭덩숭덩 썰어 낸 간짜장과 해물이 잔뜩 들어가 얼큰한 맛에 해물짬뽕도 많이 찾는 메뉴 중 하나

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

해물짬뽕

점심식사, 서민적인, 숨은맛집, 무료주차

aurora77 평균 별점 3.4   평가 286   팔로워 5

3점 2024년 10월 5일

처음간곳인데 생활의 달인에 나온곳이 더라구요 짜장면 부드럽고 탕수육은 쌈싸서 먹는 탕수육 특이

짜장면, 탕수육 중

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 발렛주차

James Jang 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 5

4점 2021년 5월 9일

입구에서 북적이며 기다리는게 아닌 시스템?에 등록해 놓으면 카톡으로 순서를 알려준다. 짜장면은 자극적이지 않은 맛이며 부담없는 맛인데 화학조미료가 덜 들어간게 아닌가 싶다. 탕수육은 별다르지 않지만 쌈을 싸먹을 수 있는 아이디어가 돋보인다.

짜장면, 탕수육

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

효자관과 비슷한 맛집

중화요리 금문 사진
    중화요리 금문
    파주 · 짜장면,중식
    짬뽕은 기름기없이 깔끔하고 칠리탕수육은 너무 맛있어서 또 생각납니다. 주차장은 넓어서 편리합니다
    명가명태짬뽕 사진
    명가명태짬뽕
    광탄 · 중식,짬뽕
    어디에도 찾아볼수없는 명태짬뽕인것같습니다 유일하게 요지역에서만 판메하는 곳으로 명태가 들어가 시원한맛이 나면서 깔끔한 부분이 좋앗습니다
    중국요리 태양 38년 짬뽕 사진
    중국요리 태양 38년 짬뽕 본사직영점
    파주 · 짬뽕,갑오징어짬뽕
    주말에 가면 웨이팅 있어요 차돌짬뽕은 살짝 느끼,, 탕수육이 진짜 맛있어요 숨은 맛집으로 갑오징어가 통으로 들어가있어 맛과 풍미를 더하여 너무 너무 맛있어요
    동보성 사진
    동보성
    장흥 · 짜장면,중국집
    이 근방의 중식 맛집. 짜장면을 추천합니다. 면이 초록색인데(클로렐라면?) 맛납니다. 짬뽕은 과하게 얼큰해요. 이상한 포인트에서 한 번더 칼칼해져서 호불호 갈립니다.
    북경 사진
    북경
    고양 · 짜장면,탕수육
    21년 08월 재방문했을때 짜장에서 신맛이 남 다른 요리도 맛이 변하고 재방문의사 사라짐 ------------------------ 고양동의 큰도롯가에 있지 않고 조금 들어가면 있는 지역주민
    하이보 사진
    하이보
    고양시 · 짜장면,철판짜장
    용미리 다니면서 오다가다 보는집. 예전에는 황제짬뽕 먹으로 왔는데 오늘은 삼선짬뽕 굿 불향도 나고 해산물도 많이들어있고 맛있다. 맛있는집 맛은 짱 서비스 친절 굿굿굿 와 미쳤습니다 황제짬뽕에 낙지에 전복에 아주 푸짐해서 그릇터져요

효자관 근처 추천 맛집

평양막국수
    76점 · 파주 · 초계탕,평양막국수
    평양막국수 사진 1 평양막국수 사진 2
    오래된집 이라고 합니다 맛있어요 전도 맛있고 닭날개 찜은 생소 하지만 먹어보았어요 광탄 평양막국수 초계탕먹으로 포천까지 안가도 되겠네요 30년 영업하신곳인데 다코보고 알았어요 양이 넉넉합니다 (대화동초계탕집의 두배정도) 맛도 있고 야채고기도 신선해요 함께 내어주시는 메밀전과 오
    박승광해물칼국수
    66점 · 마장호수 · 칼국수,해물손칼국수
    박승광해물칼국수 사진 1 박승광해물칼국수 사진 2
    시원한국물 해물도 많고 맛있게 잘 먹었어요 점마다 해물 신선도는 좀 틀린거 같지만 그래도무조건 기본입니다. 처음간곳인데 깨끗하고 맛있는데 국수는 그냥저냥 그래도친절하고 좋아요 파주에 놀러갔다가 방문한 곳인데 생각보다 너무 맛있어서 진심 엄청 먹었습니다;;;
    영장리갈비
    64점 · 파주 · 갈비
    영장리갈비 사진 1 영장리갈비 사진 2
    갈비 명태회무침 솥밥까지 다맛있는 마장호수 갈비맛집입니다 애견동반가능해요 고기맛이 좋고, 곁들임 반찬들이 정갈하고 맛있습니다. 추가 반찬은 셀프바 이용이었는데 셀프바가 깔끔하고 잘 관리되는 느낌이에요.
    자연밥상
    63점 · 파주 · 곤드레밥,한식당
    자연밥상 사진 1 자연밥상 사진 2
    마장호수 근처 맛집이다 우렁쌈밥 정식을 주문했는데 여러종류의 쌈채소가 무한리필! 제육볶음과 된장찌개도 같이 나온다! 사장님 친절하시고, 한상 가득 상차림도 넘나 맛있음👍👍👍
    노노맨션
    63점 · 광탄 · 수제버거,버거
    노노맨션 사진 1 노노맨션 사진 2
    처음간곳인데 논밭뷰 좋아요 새우버거도 맛있고 흡입해서 먹고찍었네요 ㅎㅎ 마장호수가는 길에 들리기기좋은위치 우선 깔끔합니다 수제버거 맛있습니다 사장님친철하고 안ㆍ밖 테이블이 있는데 어디도 앉아 있기 좋았어요! 커피와 차 다양한사이드메뉴가 있어요 추천🤤
    뚝배기양평해장국
    63점 · 마장호수 · 해장국,육개장
    뚝배기양평해장국 사진 1 뚝배기양평해장국 사진 2
    한마디 : 친절한 사장님이 계시는 뜨끈한 양평해장국 한그릇 파주 마장호수 근처에 놀러갔다가 점심으로 먹었는데 괜찮았어요! 내용물도 많고 같이나온 반찬들도 괜찮았구요! 무엇보다 부부가 운영하시는데
    약수산장
    59점 · 파주 · 보리굴비,보리굴비정식
    약수산장 사진 1 약수산장 사진 2
    광탄 보광사입구 보리굴비전문점 약수산장 1인 13,000원에 큼직한 보리굴비와 된장국, 백반식반찬이 나오는데 푸짐합니다 다른 보리굴비전문점과 비교하면 가성비가 좋습니다 다만 굴비는 먹기좋게 발라서
    두둑한한판
    58점 · 마장호수 · 와규,돼지짜글이
    두둑한한판 사진 1 두둑한한판 사진 2
    고기도 맛있고 솥밥도 맛있어요 근데 바빠서 좀 정신이없었어요
    보리고개
    58점 · 파주 · 한정식
    보리고개 사진 1 보리고개 사진 2
    처음간곳 이었는데 광탄주변이 맛있는곳별루 없고 이곳도 특별히 맛있는곳도 별감동도 없었슴 자주 방문하는곳이에요 보리밥에 나물 멸치육수맛이 강한 시골된장찌개맛이 일품 입니다 늘 먹어도 맛있는 곳입니다 강추입니다^^
    촌닭마을
    57점 · 파주 · 백숙,누룽지백숙
    촌닭마을 사진 1 촌닭마을 사진 2
    더덕구이가 타식당보다 기름이 적고 촉촉해서 좋음. 청국장도 맛났고 전반적으로 시골의 정겨움이 묻어나는 감질나는 맛.
    시골보리밥집
    54점 · 파주 · 보리밥,보리밥정식
    시골보리밥집 사진 1 시골보리밥집 사진 2
    보리밥에 들어있는 나물과 된장찌개가 집밥먹는 느낌으로 정겹고 맛있습니다. 그리고 요즈음 꼭 한번 가봐야 할 것이 어린시골똥깨 여섯마리가 반겨주기 때문에 밥먹고나서 댕댕이들이랑 놀아주는 것도 소소한
    너와집
    51점 · 파주 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    너와집 사진 1 너와집 사진 2
    곤드레 밥 시켰는데 진짜 곤드레나물밥 만 나오네요. 반잔 조금씩 나오는데, 김치도 없고 된장도 4천원에 주문해 나왔어요 뭔가 빠진 느낌이에요.

파주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

파주 맛집 검색하기

파주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식