라디오시티 연남

• 서울특별시 마포구 동교로32길 5 1층 라디오시티 연남
  • 0507-1387-1079
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 감성적인, 바자리

라디오시티의 사진

라디오시티 사진

라디오시티 방문자 리뷰

별로예요

캐주얼한 1예쁜 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 365   팔로워 2

5점 2025년 12월 30일

최근 가본 술집중에 최고! 가게가 넘 예쁘고 칵테일 넘 맛있고 새로워

시그니처 칵테일

술모임, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

라디오시티와 비슷한 맛집

플래시백 사진
플래시백
홍대 · 칵테일,칵테일바
연남동을 한눈에 구경할 수 있는 플래시백!! 주인분들도 친절하고 츄로스는 말해뭐해 너무 맛있었어요ㅠㅠ제가 젤 좋아하는 코젤다크,, 시나몬과 설탕을 가득 올려주셔서,, 끝까지,, 정말 맛있게 먹었습니
33YUKON 사진
33YUKON
연남동 · 칵테일,칵테일바
분위기 좋고 안주도 진짜 맛있는데 사장님들이 넘 잼나요 ㅋㅋ 처음 가시는 분은 입구를 찾기 어려울지도 몰라요 저도 입구가 어디지? 하다가 겨우 찾아서 들어갔었어요 공간은 협소하나 바테이블과 놓여져있
서울혼술바 제주아홉 사진
서울혼술바 제주아홉 홍대점
연남동 · 이자카야
혼술바지만 친구와 함께 간...ㅋㅋㅋ U 형태의 테이블바에 사람들이 둘러 앉아 낯선 사람들과 스몰톡을 나누는게 어색하지 않은 곳. 신선한 경험이었고 함께 대화 나눈 사람들이 가끔씩 생각이 난다 칵테
유니르 사진
유니르
연남동 · 카페,술집
손님이 없어서 되게 조용한 편인데 그래서 저희만 있을 수 있어서 좋았어요. 사장님이 굉장히 친절하시고 칵테일 정말 맛있어요. 재방문의사 있습니다 저녁 먹기전 웨이팅이 있어 커피를 마시고자 방문 했는
나나 사진
나나
홍대 · 위스키,칵테일바
사장님이 엄청 친절합니다. 커스텀 칵테일은 전부 1만 7000원이라고 해요. 연남동에서 놀다가 가볍게 술 한잔 하고 싶어서 찾아간 나나! 사실 술은 잘 몰라서 뭘 마실까 고민하고 있었는데 사장님이
히피히피쉐이크 사진
히피히피쉐이크
홍대 · 칵테일,칵테일바
사장님이 너무 좋으신 바. 칵테일을 정말 잘 만드신다. 너무 맛있어서 늘 기분좋게 취해서 나오는 곳. 바테이블 뿐 아니라 그냥 테이블도 있다

라디오시티 근처 추천 식당
스시지현
85점 · 연남동 · 스시,초밥
스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
어플로 웨이팅 할 수 있어서 편리해요. 초밥 횟감이 살살 녹고 진짜 맛있어요! 내부가 너무 좁고 웨이팅 극악인 단점빼고 너무 맛있어요!! 거의 오픈 시간에 맞춰갔는데 만석이었어요 회가 두툼하고 맛있
연어롭다
84점 · 연남동 · 연어,생연어
연어롭다 사진 1 연어롭다 사진 2
연어 모둠 양이 엄청 많네요! 엄청 두툼하게 썰어주셔서 맛있었어요. 파스타도 맛있었습니다 대기가 종종있는 맛집이고,연어가 신선하고 두툼해서 씹는맛이 다릅니다. 파스타도 맛나요~ 연어맛집으로 유명한
리틀빅토리
81점 · 연남동 · 디저트,까눌레
리틀빅토리 사진 1 리틀빅토리 사진 2
안에서 먹을 수는 없고 포장해 갔는데 다 맛있었어요. 종류도 다양하고 색다른 맛도 있고 좋았어요. 구움과자를 잘하는 곳.. 까눌레의 식감과 향이 너무 좋고 가나슈 맛이 너무 좋아요 맛있고 선물하기
초이다이닝
81점 · 연남동 · 후토마키,일식당
초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
가성비 좋은 퓨전일식 요리. 후또마끼 한입 가득 엄청 큽니다. 특색있는 메뉴에요 연남동 퓨전일식 유명 맛집. 유명한 데는 이유가 있다. 장점 - 가격 대비 기본적으로 푸짐한 양 - 압도적인 비쥬얼의
테이커테이블
78점 · 동교동 · 뇨끼,라자냐
테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
와인과 딱 어울리는 양식집이에요 분위기가 좋아서 기념일에 오기 좋아요 인기가 많아서 웨이팅은 기본이라는 점이 좀 아쉬워요 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋아서 방문했을 때도 소개팅하는 분들 많이 보였습
뉴오더클럽
77점 · 연남동 · 피자,루꼴라
뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
분위기는 힙하고 좋지만, 맛과 서비스는 살짝 아쉬운 곳 • 맛: ★★★★☆ • 서비스: ★★★☆☆ (알바생분들은 훈훈하지만...) • 분위기: ★★★★☆ 홍대 근처 갔다가 우연히 들른 곳인데 알고
포가레
76점 · 연남동 · 쌀국수,반세오
포가레 사진 1 포가레 사진 2
쌀국수를 먹으면 반쎄오가 서비스! 맛있어요. 해선장은따로나오지않는데 맛이느끼지않고담백합니다 1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하
니꾸킹버거
76점 · 연남동 · 수제버거
니꾸킹버거 사진 1 니꾸킹버거 사진 2
수제 버거 오랜만에 맛있는 버거집을 찾았어요 패티가 정말 다르고 재료들을 아끼지 않고 넣어주셔서 엄청 맛있어요 밤에 자꾸 생각 나는 맛이에요!! 번이 꽤 버터리한 느낌 그거 말곤 그냥 다 무난한 인
서양면옥
76점 · 연남동 · 파스타,등심스테이크
서양면옥 사진 1 서양면옥 사진 2
주말에 방문하면서 테이블링으로 약 40분정도 웨이팅 진행했습니다! 웨이팅 호출이 되어도 실내에서 또 웨이팅을 진행했었어요! 음식 주문은 큐알코드로 됐고, 설명들도 있어서 좋더라구요! 스테이크와 육회
카츠몬스터
75점 · 연남동 · 카츠,일식
카츠몬스터 사진 1 카츠몬스터 사진 2
히레카츠는 생각보다 많이 익혀서 나와 놀랐어요. 제 스타일은 치즈카츠가 맛있었어요. 사탕이랑 고무줄, 가글까지 센스 있었습니다. 음식맛을 평가했다기 보다는, 응대 입니다. 바쁜 것은 이해하지만 홀
유키모찌
75점 · 연남동 · 디저트,모찌
유키모찌 사진 1 유키모찌 사진 2
연남동에서 지나가다 사람이 많길래 들어와본 유키모찌... 안들어왔음 큰일날정도로 너무맛있었어요!! 가격이 조금 비싸서 아쉽지만 맛은최고였음 유키모찌 두바이맛! 많이 달지않고 딱 맛있다 직원들은 무뚝
카시
76점 · 연남동 · 이자카야,모츠나베
카시 사진 1 카시 사진 2
모츠나베 국물이 진짜 깔끔하고 하이볼 명가로 선정되서 그런지 하이볼이 진짜맛나요! 여기는 하이볼도 맛있고, 저 소바말이거 찐으로 넘 맛있어여ㅠ 상큼한 레몬향이 나는 하이볼 여기 하이볼이 진짜 맛있더

라디오시티 근처 추천 카페
일쩜오플로어커피
80점 · 연남동 · 디저트,크레이프
일쩜오플로어커피 사진 1 일쩜오플로어커피 사진 2
롤케이크에 진짜 많은과일이 들어가있어서 맛있게 먹었어요 다른종류도 먹어보고싶어서 포장도해왔어요 특이하게 큰 롤 크레이프 케이크가 있었습니다 맛있었습니다 포장해서 에어비엔비 룸에서 먹었는데 퀄리티가
바나나하루키
77점 · 연남동 · 케이크,카페
바나나하루키 사진 1 바나나하루키 사진 2
디저트가 달지 않고 깔끔한 맛입니다 친절하시고 내부도 매우 깨끗했어요 카페 내부가 깔끔하고 아기자기해서 예뻐요. 케이크가 다양한데 특별히 맛있는지는 모르겠어요ㅠㅠ 분위기좋고 디저트가 귀엽고 맛있는
카페 드 래빗
76점 · 연남동 · 카페,루프탑
카페 드 래빗 사진 1 카페 드 래빗 사진 2
루프탑까지 총 4층으로 나뉘어 있어 많이 시끄럽지 않아요 경의선 숲길이 내려다 보이는 풍경이 너무 이쁜 카페입니다 딸기케익이랑 커피 맛있어요 대형카페에 테라스까지 있어서 단체로 들르기 좋아요 토끼컨
작당모의
75점 · 연남동 · 디저트,카페
작당모의 사진 1 작당모의 사진 2
초코타르트가 너무 달지 않고 적당히 달아서 맛있었다. 하지만 2시간 시간 제한이 있어서 2시간이 되자마자 시간 지났다고 나가라고 찾아오셔서 조금 아쉬웠다. 1년 전이랑 인테리어가 확 바뀌어서 놀랐어
인마이룸
74점 · 홍대 · 카페,딸기케이크
인마이룸 사진 1 인마이룸 사진 2
체리에이드는 체리콕맛이었고 케이크는 무난무난 데코로 올려주는 딸기가 하트 모양이라 귀여웠다 카페는 이뻐요 ! 디카페인 아메리카노 주문햇는데 말없이 디카페인콜드브루를 주심 .. 메뉴판 자체를 수정해야
연백딸기모찌
73점 · 연남동 · 딸기모찌,카페
연백딸기모찌 사진 1 연백딸기모찌 사진 2
딸기도 크고 맛있어서 개인적으로 성수에 파는 한**보다 훨씬 맛있었음!!! 다음엔 순수딸기모찌만사먹으려구요:) 한번쯤드셔도 좋을맛:)가격이조금있는편! 피가 얇고 팥이 가득해서 그런가 일반 모찌인데도
일렉트릭쉽
73점 · 홍대 · 카페,커피
일렉트릭쉽 사진 1 일렉트릭쉽 사진 2
홍대에완전 메인 길거리에위치해서 갓어요 맛은 평범 했어요 ㅋㅋ 분위기가 어둑하면서도 카페 내부에서 연트럴파크가 잘 보여서 좋았습니다. 홍대입구 3번출구에서 연남동 오면 갈만한 카페를 찾게 되는데 일
하우스오브바이닐
72점 · 동교동 · 카페,파블로바
하우스오브바이닐 사진 1 하우스오브바이닐 사진 2
진짜 느좋 카페..누구 데랴가도 다 만족해함 넘 조아요,,신청곡도 가능! 입구가 작아서 잘 안보입니다. 들어가니까 아늑하고 좋았어요! 다음에 또 가보고 싶은곳입니다 조용하고 엘피 음악이 좋은 곳입니
미크플로
71점 · 홍대 · 카페,카이막
미크플로 사진 1 미크플로 사진 2
귀여운 토끼는 어른의 입맛에 맛지 않은 것 같아요 의외로 리치페퍼민트? 가 코코팜 같고 달짝지근하니 괜찮았어요 굿 푸딩이..제가 생각한 식감이 아니라..삶은 계란 흰자를 연상케했어요ㅠㅠㅠ 역근처라
연남동수제모찌
71점 · 홍대 · 찹쌀떡
연남동수제모찌 사진 1 연남동수제모찌 사진 2
지나가다가 먹기 좋아요. 맛있는 간식 ! 파인애플 처음 먹어보는데 맛있네요 연남동 오면 자주 들르는 모찌집입니다. 떡이 부드럽고 안에 든 과일은 달콤합니다. 딸기모찌 먹고싶어서 기대했는데 맛나네요
스윗헤르츠
70점 · 연남동 · 디저트,말차
스윗헤르츠 사진 1 스윗헤르츠 사진 2
골목 3층 같은 2층에 있는 카페. 인테리어가 귀엽다. 말차라떼, 말차고구마 라떼에서 말차 맛이 약하다. 케이크는 파리바게트보다 떨어진다. 먹을만 하지만 내돈주고 먹고 싶은 맛은 아니다. 가격대가
밀리우하우스
70점 · 홍대 · 카페,칵테일
밀리우하우스 사진 1 밀리우하우스 사진 2
예쁘고 유럽식 인테리어가 감성 넘쳐요 겨울에 가면 좋을 듯~~! 지나가다 파리느낌쓰 나는 카페가 있어서 왔는데 맛도 분위기도 굿 지인추천으로 친구랑 왔는데 너무 예뻐요~ 커피랑 케이크도 맛있습니다

연남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위케이크

연남동 연남동 맛집 검색 연남동
연남동 연남동 음식 랭킹 연남동