플래시백

• 서울특별시 마포구 양화로21길 37 2층
    • 0507-1392-5885
    • 소개팅, 간단하게한잔
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 저녁식사, 테라스, 바자리

플래시백의 사진

플래시백 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

플래시백 방문자 리뷰

4.5

술모임 1데이트 1저녁식사 1 더보기 더보기

캐주얼한 2숨은맛집 1가성비좋은 1예쁜 1조용한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 1

4점 2023년 12월 28일

연남동을 한눈에 구경할 수 있는 플래시백!! 주인분들도 친절하고 츄로스는 말해뭐해 너무 맛있었어요ㅠㅠ제가 젤 좋아하는 코젤다크,, 시나몬과 설탕을 가득 올려주셔서,, 끝까지,, 정말 맛있게 먹었습니다!!!!!!짱!!!!! 연남동 가시는 분들은 꼭 가보셔용

Cocktail, Draft Beer, 츄로스

저녁식사, 캐주얼한, 조용한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

ran 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 6

5점 2021년 12월 14일

홍대역3번출구 바로 근처라 가볍게 칵테일 한두잔 할까 해서 들어갔는데 생각보다 내부가 이뻤고 칵테일 가격도 비교적 저렴해서 부담없음
    내부는 영상으로 찍었는데 업로드가 안되네요 ㅜ

나초, 섹스온더비치, 깔루이밀크

술모임, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜

플래시백과 비슷한 맛집

콘티키빠 사진
    콘티키빠
    연남동 · 칵테일,칵테일바
    뚝배기 해장 파스타 ㄹㅇ존맛이구여 기본안주로 나오는팝콘 너무 맛있어서 어디껀지 물어보고 다음날 주문까지 했습니다 짱 맛있어여 힙하고 분위기 있는 인테리어입니다. 크림 치즈 앤 크래커 진짜 맛있어요
    히피히피쉐이크 사진
    히피히피쉐이크
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    사장님이 너무 좋으신 바. 칵테일을 정말 잘 만드신다. 너무 맛있어서 늘 기분좋게 취해서 나오는 곳. 바테이블 뿐 아니라 그냥 테이블도 있다
    나나 사진
    나나
    홍대 · 위스키,칵테일바
    연남동에서 놀다가 가볍게 술 한잔 하고 싶어서 찾아간 나나! 사실 술은 잘 몰라서 뭘 마실까 고민하고 있었는데 사장님이 너무 친절하시게 추천도 해주시고 좋아하는 과일이나 향 물어봐주시면서 맞춤 칵테
    럭키스트라이크 사진
    럭키스트라이크
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    가게가 작지만 한 잔 간단히 마시기 좋아요 편안한 분위기에요 분위기 좋다. 좁다. 안쪽으로 들어가면 화장실 냄새가 많이 나 불편했다.
    33YUKON 사진
    33YUKON
    연남동 · 칵테일,칵테일바
    분위기 좋고 안주도 진짜 맛있는데 사장님들이 넘 잼나요 ㅋㅋ 처음 가시는 분은 입구를 찾기 어려울지도 몰라요 저도 입구가 어디지? 하다가 겨우 찾아서 들어갔었어요 공간은 협소하나 바테이블과 놓여져있는 테이블 수는 꽤 돼요 그래서 다른 사람들이랑 바로 옆에
    백경 사진
    백경
    연남동 · 칵테일바
    연남동에 있는 조그만 칵테일바. 반지하인데 간판은 따로 없고 저 자갈치 모양의 장식물이 입구라서 모르는 사람은 조금 헤맬 수가 있다. 바 좌석 위주이며, 커버 차지는 없다. 기본 안주로 땅콩과

플래시백 근처 추천 식당
    또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    가성비 떡볶이 맛집!!! 2인분시키고 볶음밥 먹으면 딱 양 적당함 웨이팅하느라 힘들었지만 떡볶이랑 감자튀김, 복음밥까지 다 맛있었어요 점심시간에 갔는데 1시간이상 기다렸어요 기다린 보람이 있었습니다
    중화복춘
    81점 · 홍대 · 중식,크림새우
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    뇨끼테리아 피우
    78점 · 홍대 · 스테이크,뇨끼
    뇨끼테리아 피우 사진 1 뇨끼테리아 피우 사진 2
    달인에 나온 망원동 이태리식당. 가지요리 진하고 맛나다. 뇨키 쫀득 야들 느끼한듯 상쾌하다 분위기 좋아서 데이트하기 좋아보였고 뇨끼 러버로 다양한 라인업에 신났다 소스가 맛있어서 싹싹 긁어먹음 뇨끼 식감과 피클이 없는건 좀 아쉽 대신 할라피뇨가 있다고 합니다
    테이커테이블
    75점 · 동교동 · 뇨끼,라자냐
    테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 리뷰쓰고 타르트도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다. 뇨끼도 라자냐도 다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ다시 한 번 더 방문할 예정입니다! 단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없
    최사장네닭
    75점 · 연남동 · 닭볶음탕,닭곰탕
    최사장네닭 사진 1 최사장네닭 사진 2
    심플한 냄비에 과연 맛있을까 의심했는데 아주 맛있게 잘 먹고 나왔어요 닭도 생각보다 많이 들어있음 자극적인 맛보단 순한 맛에 가까운데 맛은 있습니다. 닭이 질기다는 평을 봤었는데 저는 부드럽고 괜찮았어요.
    버터베이커리
    75점 · 홍대 · 빵,바게트
    버터베이커리 사진 1 버터베이커리 사진 2
    간식땡겨서 빵맛집이라길래 들려서 사왓습니다. 맛잇어요. 잘먹고 담에 또올게요 매장은 작은데 베이커리 종류가 다양해요 다 먹어보고싶어요 맛있긴 한데 딱딱하기도 했다 저녁에 가서 그런지 바게트가 그렇게 좋진 않았던듯 다 먹어갈때쯤에 턱아픈 강도 바게트 맛도 빵 많은 부분먹으면 빵 맛이 좀 거슬렸어서 맛있다고 하긴 어려운듯 그래도 속
    연남족발
    75점 · 홍대 · 족발,튀김족발
    연남족발 사진 1 연남족발 사진 2
    술집에 좀 더 가까워요 보쌈은 비계가 많아서 막판에 조금 느끼해요 그래도 찬이랑 같이 먹으면 맛있어요! 넘맛잇고 푸짐해요!!! 튀김족발이라 닭강정 먹는 느낌이에요:) 기대했던것 보다는 쏘쏘 외국인들한테 유명한듯? 중국분이 많음
    샤브로21
    73점 · 홍대입구역 · 샤브샤브,하이볼
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    건강 깔끔 가성비 좋게 한끼 할 수 있는 곳!! 야채도 많이 먹고 배도 불러요~~ 샤브로21 많은 매장 가봤지만 연남점이 가장 예쁜?느낌. 좌석은 많지 않아서 주말 저녁 대기를 꽤 하고 들어갔고 맛은 이 매장이나 저 매장이나 동일하게 맛있음. 가성비 따졌을 때 진짜~ 최고
    쿠시노주방
    73점 · 홍대 · 이자카야,하이볼
    쿠시노주방 사진 1 쿠시노주방 사진 2
    메뉴, 맛 전부 좋음 분위기도 좋음 별하나뺀 이유는 문이 열릴때마다 귀가 멍멍해지고 막힘 5명 일행 중 3명이 느낌 기압이 낮은건지 뭔지 술마시면서 그 부분이 너무 불편했음 딸기하이볼이 유명해서 먹으러 갔는데 술 못 마시는 사람들이 좋아할 맛! 너무 달아서 한번 먹은 걸로 만족합니다.
    트래블메이커
    73점 · 홍대 · 브런치,미국
    트래블메이커 사진 1 트래블메이커 사진 2
    아침식사를 위해 방문했습니다 주차는 길가에 주차라인 또는 공영을 이용하시면 됩니다 아침 식사로는 충분히 괜찮은 양+맛이지만 극찬할 수준은 아닙니다 외국인들이 많이 방문하는 편이고 서비스도 미국
    랑빠스81
    73점 · 홍대 · 프랑스
    랑빠스81 사진 1 랑빠스81 사진 2
    분위기가 진짜 예뻐요 근데 가격은 좀 비싼 편 양도 적음 분위기 너무 좋고 음식도 고급지고 맛있어요 다만 와인이 프랑스 산만 있는게 아쉽네요 프랑스 현지의 맛을 잘 살린 미쉐린가이드 맛집. 한국인 입맛에 조금 짜다는 평도 있는데, 실제로 프랑스 가서 요리 시켰을 때 나오는 염도도 제대로 살린 듯. 무조건 예약 필수고, 가격도 가성비 넘
    밥스바비
    73점 · 연남동 · 핫도그,맥주
    밥스바비 사진 1 밥스바비 사진 2
    2차로 적합한 집 칠리 생각보다 맛이 괜찮더라 뭐 특별히 맛있는 건 없지만 꽤 제대로 된 핫도그 여기 칵테일은 좀 주의해야할게 양도 많고 술맛도 세다 확실히 사장님이 친절하진 않은데 뭐 불친절

플래시백 근처 추천 카페
    비포블루밍
    82점 · 홍대 · 케이크,복숭아
    비포블루밍 사진 1 비포블루밍 사진 2
    잠시 들러서 먹을만한 카페예요. 화장실 더럽고 냄새나요. 케이크는 그냥 그래요 홍대에서 케이크 맛집으로 유명한 곳이라 빙문했는데 늦게가면 원하는 케이크를 못먹을 가능성이 높아 일찍 가는 것을 추천
    자연도 소금빵 in
    80점 · 홍대 · 소금빵
    자연도 소금빵 in 사진 1 자연도 소금빵 in 사진 2
    버터 냄새가 솔솔 나서 보니 자연도 소금빵집이었고 웨이팅 줄이 길지 않길래 줄에 합류했다. 포장 전문이라서 빨리 받아볼 수 있었고 갓 나온 느낌은 아니었지만 버터+소금에 절여진 느낌이었고 쫀득해서
    모파상
    77점 · 홍대입구역 · 디저트,까눌레
    모파상 사진 1 모파상 사진 2
    까눌래 좋아하시는 분들이 라면 꼭 방문해보시길!!! 다양한 종류가 있음 연남동 골목에 있는 카페 모파상입니다. 이 자리에서 몇 년째 장사를 하는 카페라 나름 유명세가 있는 카페입니다. 저는 여기 라떼를 좋아하는데 진하게 내려주는 카페라떼가 여전히 맛있는 카페였네요.
    도트블랭킷
    74점 · 홍대 · 브런치
    도트블랭킷 사진 1 도트블랭킷 사진 2
    지인분 추천으로 방문했는데, 가볍고 맛있는 메뉴들이 많아서 속 편하고 좋음 알배추샐러드가 킥임 연남동에서 오랜만에 친구들이랑 브런치를 하기 위해 방문한 곳입니다. 양이 많아서 인원 수보다 조금 더 적게 시켜도 될 것 같습니다. 저는 사인이었는데, 메뉴 3개와 사이드 하나를 시켜서 딱 맞았어요
    카페꼼마
    70점 · 홍대 · 카페,프랑스
    카페꼼마 사진 1 카페꼼마 사진 2
    홍대입구역에서 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 분위기도 좋았습니다 여학교의 별 카페해서 갔어요 열어주셔서 너무너무너무 감사합니다 친절해요 화장실도 내부에 있어서 좋아요 경의선 홍대역 입구쪽 가깝게 있는 카페에요. 그나마 여기 카페가 층고 높고 편안하네요~ 시그니쳐메뉴 먹어봤는데, 짭쪼롬하니 맛있네요~ 많은 도서가 있어서 읽어 볼 수도 있고, 구매도 가능합니
    언더플로어
    70점 · 동교동 · 카페,티라미수
    언더플로어 사진 1 언더플로어 사진 2
    매장 내부에 에어컨이 틀어져 있음에도 구조상의 문제인지 매우 더움. 그래서 쿰쿰한 냄새남. 분위기좋은 카페. 카페이름처럼 지하에있는데 경사가 가파르고 길이 좁아서 1점 깜. 그 외에 음료 디저트 대대대만족
    아스트로노머스 커피
    70점 · 홍대 · 커피,카페
    아스트로노머스 커피 사진 1 아스트로노머스 커피 사진 2
    더운데 에어컨빵빵 넘 시원해요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 직원분도 친절하심 카페 자체가 넓진 않아서 만석이라 들어왔을때 자리가 없었어요. 근데 금방 자리가 나서 커피를 주문했습니당 생각보다 엄청 조용했어요. 저는 바닐라 라떼 시켰는데 맛있었어요!!ㅜㅜ 흘러나오는 노래랑 카
    일렉트릭쉽
    65점 · 홍대 · 카페,커피
    일렉트릭쉽 사진 1 일렉트릭쉽 사진 2
    분위기가 어둑하면서도 카페 내부에서 연트럴파크가 잘 보여서 좋았습니다. 홍대입구 3번출구에서 연남동 오면 갈만한 카페를 찾게 되는데 일렉트릭쉽은 가장 잘 보이는 곳에 위치한 카페 중에 하나입니다.
    미크플로
    63점 · 홍대 · 디저트,카이막
    미크플로 사진 1 미크플로 사진 2
    귀여운 토끼는 어른의 입맛에 맛지 않은 것 같아요 의외로 리치페퍼민트? 가 코코팜 같고 달짝지근하니 괜찮았어요 굿 푸딩이..제가 생각한 식감이 아니라..삶은 계란 흰자를 연상케했어요ㅠㅠㅠ
    하우스오브바이닐
    62점 · 동교동 · 카페,파블로바
    하우스오브바이닐 사진 1 하우스오브바이닐 사진 2
    입구가 작아서 잘 안보입니다. 들어가니까 아늑하고 좋았어요! 다음에 또 가보고 싶은곳입니다 조용하고 엘피 음악이 좋은 곳입니다. 카페의 공간은 작은 편입니다. 아이스 아메리카노를 주문했는데 커피맛은 좋았습니다. 내부 인테리어는 아늑한 느낌이었고 엘피 음악 선곡도 좋고 분위기가 좋았습니다.
    연남동수제모찌
    62점 · 홍대 · 찹쌀떡
    연남동수제모찌 사진 1 연남동수제모찌 사진 2
    딸기모찌 먹고싶어서 기대했는데 맛나네요 한번씩 먹고 싶어지는 맛이에용 찹쌀떡 속에 과일이 들어간 인기 간식~ 쫄깃함과 과일의 과즙이 생각보다 괜찮습니다 품절되는 상품도 많으니 참고바랍니다
    카페 덴앤데어
    62점 · 홍대 · 브런치
    카페 덴앤데어 사진 1 카페 덴앤데어 사진 2
    조용하고 아늑하고~ 크리스마스 물씬~_~ 레몬티는 수제 레몬이 크게 하나 들어가있고~ 머그컵이 커서 좋았음 적당히 코지하고 맛도 무난합니다. 다음에도 또 갈 의향있습니다. 뷰가 너무너무 좋은 홍대 카페에요~! 날 좋은 날 방문하면 창가 자리가 너무 예뻐서 힐링 되요! 홍대 갈 때마다 방문할 정도로 너무 좋아용~

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위디저트
    3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대