연어롭다 대표 사진
    연어롭다 대표 사진

연어롭다

연어롭다의 사진

연어롭다와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(30) 데이트(28) 점심식사(22) 식사모임(14) 기념일(11)…더보기 술모임(11) 혼밥(5) 가족외식(4) 다이어트식단(2) 접대(2) 차모임(1) 아침식사(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(14) 깔끔한(12) 숨은맛집(12) 캐주얼한(11) 시끌벅적한(11)…더보기 고급스러운(8) 푸짐한(5) 조용한(4) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3) 격식있는(2) 약가좁음(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 포장(1)

2소0 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 4

- 지극히 주관적인 맛평가 입니다. -

제가 먹어본 연어초밥 중 단연 1등이라고 말할 수 있습니다.

저녁엔 웨이팅 필수 입니다 (가끔 웨이팅 안 하고 들어갈 수도 있음)

생연어모듬에 나오는 사시미, 타다끼의 두께가 정말 미쳤습니다

저는 연어 사시미, 타다끼보다 초밥을 좋아해서 초밥을 많이 시켜먹는데 같이 나오는 양파에 간장을 찍어서 초밥에 올려드시면 정말 먹짱 같은 느낌이 들면서 간장을 힘들게 안 찍어도 됩니다
    초밥에 같이 나오는 묵은지는 정말 맛있으니 많이 드세요

명란 로제 파스타를 한 번 먹으면 다른 파스타 시키기 망설여집니다. (그래서 다른 파스타 못 시켜봄..)
    토마토, 로제 파스타 안 좋아한다고 말하고 다니는데 여기 로제 파스타는.. 매콤하니 한국인이라면 안 좋아할 수 없는 맛입니다.

버터새우장밥 미친놈.. 짭잘하고 고소하니 맛있어요 사실 같이 먹는 사람이 간장새우를 못 먹어서 한 번 먹어봤습니다,, 근데 맛있음.

크림치즈스틱은 패스트푸드 치즈스틱 좋아하시는 분들에게 비추 합니다.. 크림치즈도 안 좋아하면서 왜 시켰는지..

생연어모듬 생연어 초밥 10ea 버터새우장밥 크림치즈스틱 3개 명란 로제 파스타

쏘해피 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

진심 가격이 비싸도 비싼값 하는 곳.. 너무 맛있어서 가족 데리고 가고 싶은 연어찐맛집!!
    근데 또 로제 파스타는 처음 먹어보는 맛있는 맛이라서 강추 :D

생연어모듬 명란 로제 파스타

음이22 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

여기만큼 맛있는 연어를 본 적이 없음 멀고 웨이팅 오져버리지만 자주 감.. 파슷하도 맛있당

생연어사시미 명란 로제 파스타 연어스테이크와 리조또