33YUKON 대표 사진
    33YUKON 대표 사진

33YUKON

33YUKON의 사진

33YUKON와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

처음 가시는 분은 입구를 찾기 어려울지도 몰라요 저도 입구가 어디지? 하다가 겨우 찾아서 들어갔었어요
    공간은 협소하나 바테이블과 놓여져있는 테이블 수는 꽤 돼요
    그래서 다른 사람들이랑 바로 옆에 앉아야하고 해서 조금 별로였어요ㅜㅜ 방역수칙을 준수하는 부분에서는 조금더 신경을 써주셔야 할거 같아요
    방명록도 입장하자마자 쓰는게 아니라 주문하고 나서야 가게 있는 손님들께 방명록을 돌리시더라구여..
    아무튼 칵테일은 연남동 치고는 가격은 비싸지 않았고 맛도 평범했어요! 너무 달지도 너무 쓰지도 적절히 잘 만드시는 듯했습니다
    방역수칙만 더 잘 지켜주시면 또 방문할예정이예요

레드러시안

2021년 4월 13일

CQ 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 2

언제가도 분위기 좋고 칵테일 맛있는, 그러면서도 은근 숨어있는 그런 bar. 만약 메뉴판에 있는 칵테일이 별로면 사장님한테 특별주문도 가능하지만 어지간한 칵테일은 이미 메뉴판에 있습니다

감자튀김 갓파더 코스모폴리탄 롱아일랜드아이스티 마티니 브라우니 장미빛인생

2021년 2월 21일

유은진 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

지나가다 내부가 특이하고 예뻐서 갔어요 처음엔 문을 못찾았어요 칵테일이 깜짝 놀라게 맛있었어요! 또 갈거에요

미도리샤워 버진피나콜라다

2020년 2월 4일