해운대시장산곰장어 대표 사진
해운대시장산곰장어 대표 사진

해운대시장산곰장어

• 부산광역시 해운대구 구남로41번길 8 1층 황금산곰장어
  • 051-746-6976
  • 회식, 단체모임
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 연중무휴, 연탄구이, 연탄불

해운대시장산곰장어의 사진

해운대시장산곰장어 사진
해운대시장산곰장어 사진

해운대시장산곰장어 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

다라이 평균 별점 4.4   평가 294   팔로워 4

4점 2020년 12월 20일

해운대시장산곰장어,
꼼장어 먹으러 뇸뇸 ㅎㅎ 오랜만에 먹었어요~ 쫄깃하고 맛있습니당
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

곰장어양념구이

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

해운대시장산곰장어와 비슷한 맛집

통영곰장어 장어 사진
통영곰장어 장어
해운대 · 갈치,곰장어
해운대시장 안 곰장어 생선구이 집 매장에서 먹고 갈수있어요 갈치 1토막 포장 판매도 가능해서 좋아요 갈치가 두툼하고 커서 양이 많고 맛있네요
유명한꼼장어집 사진
유명한꼼장어집
97%일치
사장님께서 국밥 맛있다고 들어오라고 하시길래 맞은편 국밥집은 못보고 들어가게 됐어요 가게에 앉아서 주문을 하고나니 반대편 가게가 보였는데 사람이 가득하더라고요 이집은 손님 딱 한 분 계셨고 불안한
일번지자갈치산곰장어 사진
일번지자갈치산곰장어
해운대 · 꼼장어
해운대 시장안에 있는 꼼장어 집입니다 위생은 별로였지만 직접 구워줘서 좋았어요 볶음밥 맛집입니다 부산사람이 음식은 맛있다고 했습니다 근데 확실히 비싸요 관광지라 그런듯 해운대 시장 안에 있는 꼼장어
해운대산곰장어 사진
해운대산곰장어
해운대 · 꼼장어
대자였나.. 시키면 반반주문 가능합니다 꼭 반반으로 드셔야해요 둘 다 맛있거든요 해운대시장 꼼장어 거리 중에 맛있어 보이는 곳 간건데, 꼼장어가 진짜 실하고 지금까지 먹은 꼼장어 중에 제일 컸던 거
혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 사진
혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 본점
해운대 · 꼼장어,산곰장어
여러해산물을 푸짐히 먹을수 있어요! 이름만큼이나 구성이 혜자였어요! 회며 모든 음식이 다 맛있습니다! 해운대에 자리한 꼼장어집! 신선한 곰장어를 숯불에 직화로 구워 바삭하면서도 쫄깃한 식감을 자랑하
바다산곰장어 사진
바다산곰장어
해운대 · 꼼장어
곰장어 먹고싶다고해서 바다산곰장어에 방문했어요! 시장 골목에 있어거 특유의 활기도 느낄 수 있었구요. 초벌이 되어 나와서 연기 자욱한 고생은 덜고 직원분들이 척척 구워주니 편하게 먹응 구 있었어옵

해운대시장산곰장어 근처 추천 식당
수변최고돼지국밥
83점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
웨이팅 조금 있었지만 무난하게 먹기 좋았어요. 고기양이 많아요 어플 통하 원격줄서기가 가능하고, 원격줄서기를 못할 경우 해운대 거리 중간에 있어 꽤나 기다려야합니다. 기다린만큼의 맛은 아니지만 건더
봉자네실비집
75점 · 해운대 · 파전,해물파전
봉자네실비집 사진 1 봉자네실비집 사진 2
포장줄 어마어마하지만 가게에서 먹고가면 웨이팅없이 먹을 수 있어요! 해물파전 촉촉해서 최고최고💕 해물파전 8,000원, 도토리묵 7,000원 엄청난 가성비와 맛으로 유명해서 해운대에서 웨이팅이 꽤
강호
75점 · 해운대 · 중식,술집
강호 사진 1 강호 사진 2
트러플짜장 엄청 짜고 나머지 음식들은 맛있었음. 근데 문신 남직원 불친절^^ 리뷰이벤트 주문했고 작성했는데 안나와서 말하니 주방 주문이 밀려서 늦는다고..... 결국 다 먹을때까지 안나와서 직원부르
뉴욕 소공동 순두부
73점 · 해운대 · 순두부,순두부찌개
뉴욕 소공동 순두부 사진 1 뉴욕 소공동 순두부 사진 2
순두부찌개 맵기 조절 가능해서 좋습니다 매장이 살짝 덥습니다 특별한 맛이 있는건 아니고 그냥 서민적인 일반 순두부찌개집이에요 고등어구이는 약간 짭조름하니 맛이 괜찮았습니다. 가볍게 식사하기에 좋은
바다산곰장어
73점 · 해운대 · 꼼장어
바다산곰장어 사진 1 바다산곰장어 사진 2
미스공구슬떡볶이
72점 · 해운대 · 떡볶이
미스공구슬떡볶이 사진 1 미스공구슬떡볶이 사진 2
해운대 시장안에 이런 핫도그 집이있네요~ 중앙에 치즈가 가득 들어있는데 정말 맛있네요~~^^ 사장님 너무 착하시고 너무 맛있어서 먹고 포장도 해감 진짜 넘넘 굿 동글동글 귀여워서 먹는게 재밌는 느낌
춘하추동밀면
72점 · 해운대 · 밀면,만두
춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
밀면 만두 맛있음 해운대 해수욕장에서 가까워서 접근성이 좋음 부산 방문하면 꼭 먹어야하는 밀면! 음식 진짜 빠른 속도로 나와서 좋아요~! 매장 넓어서 많은 사람 들어갈 수 있고 만두가 진짜 맛있으니
승기찹쌀씨앗호떡
72점 · 해운대 · 호떡
승기찹쌀씨앗호떡 사진 1 승기찹쌀씨앗호떡 사진 2
부산 해운대시장 안 승기찹쌀씨앗호떡 튀긴 호떡 안을 갈라 씨앗견가류 넣어주는 호떡 상상한 그맛 입니다~~^^♡ 해운대에 파는 사상 최저의 씨앗호떡, 양도 맛도 가격도 장난 아니다. 남포동 가서 먹는
땅땅치킨
71점 · 해운대 · 치킨,치맥
땅땅치킨 사진 1 땅땅치킨 사진 2
아쿠아리움 구경하고, 치킨과 피자를 함께 먹고 싶다면 땅땅치킨으로! 밥먹고 치킨먹으러 가자고했더니 땅땅치킨 가본지 오래되서 가보고싶대서 포장하러 들렀다 반마리도 포장되서 순살양념반마리로 포장 소스
마산이모집
71점 · 해운대 · 생선구이,두루치기
마산이모집 사진 1 마산이모집 사진 2
생선에서 비린내도 안 나고 잘 먹고 왔습니다~ 다음에 오면 두루치기는 굳이 안 시킬 거 같고 차라리 생선구이 잔뜩 드시고 오세오 해운대 시장에 위치한 곳인데 생선을 정말 많이구워줘요~ 싱싱해서인지
노홍만두
70점 · 해운대 · 만두,칼국수
노홍만두 사진 1 노홍만두 사진 2
10년전에 친구들이랑 왔던 곳인데 해운대 놀러 왔다가 아이들이랑 같이 와 봤어요. 칼국수도 만두도 맛있다며 잘 먹네요. 포장보단 현장에서 따뜻할때 바로 먹는게 맛있을것 같아요 직원분들 친절 홀이 있
사계 언양불고기
70점 · 해운대 · 언양불고기,한우
사계 언양불고기 사진 1 사계 언양불고기 사진 2
가게규모가 넓으며 주차 편하고 언양불고기맛이 촉촉하고 부드러웠던곳 한우라금액대는 높은편 리지만 확실히 퀄리티가 너무 좋았어요 언양불고기 자체도 맛있지만 소스에 찍어 먹으니 엄청 맛있네요!!! 불고기

해운대시장산곰장어 근처 추천 카페
옵스
80점 · 해운대 · 빵
옵스 사진 1 옵스 사진 2
빵 맛있고 좋습니다. 내부에 카페 공간도 생겼습니다. 슈톨렌을 작은 사이즈로 팔아서 👍 케이크 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같습니다 예전에 빵순이들과 부산 왔을때 들렀던 옵스 해운대점 선
까사 부사노
77점 · 해운대 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
까사부사노에서 판매하는 레몬샷 꼭 드셔보시는거 추천드립니다 :) 분위기 좋아요! 플랫화이트도 맛납니당 해운대방향쪽으로 있는 좋은카페입니다~ 분위기는 독특해요. 느낌있어요. 에스프레소 전문점이에요 친
시니커피
76점 · 해운대 · 커피,카페
시니커피 사진 1 시니커피 사진 2
코젤 프레소는 시나몬맛이 많이나서 약간 별로 크레마 위스키는 살짝 크리미하면서도 끝이 깔끔 마치 깔끔한 에쎄 4800짜리 담배를 피는 느낌 크레마 위스키 강력 추천 직접 로스팅한 커피를 맛볼 수 있
보노베리
75점 · 해운대 · 디저트,타르트
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
따뜻한 분위기입니다. 케이크 종류가 정말 많아서 디저트 좋아하시는 분들은 완전 좋아하실 것 같습니다. 화이트 아메리카노, 패션후르츠라떼는 처음 마셔보는 음료인데 맛은 생각보다 그저그랬슴니다... 주
오설록티하우스
74점 · 해운대 · 카페,녹차아이스크림
오설록티하우스 사진 1 오설록티하우스 사진 2
아이스크림 양이 많고 맛있고 매장이 깔끔하며 테라스에서 먹기 좋아서 최고였어요~ 말차 관련 제품 같이 구매가능하고 말차&한라봉 음료 맛있습니다 말차라떼가 먹고싶어서 갔는데 정말탁월했어요^^ 덕분에
어반키친
69점 · 해운대 · 카페,커피
어반키친 사진 1 어반키친 사진 2
페어필드 호텔 투숙하면서 조식먹으러 들린 어반키친 공간이 그리 넓진 않지만 조식 먹는 손님이 많지는 않았어서 다행히 대기하지 않고 바로 입장했다 2일간 아침을 먹었는데 부산의 명물인 돼지국밥도 있고
백미당
67점 · 해운대 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
호텔1층에 있어요. 직원분이 친절하셨고 가격대는 좀있지만 맛있습니다. 부드러운 아이스크림 이네요 생각보다 진한 맛은 없네염 아쉽 해운대 신라스테이에 있는 카페. 아이스크림 진하고 부드럽고 아주 굿이
그랜드 조선 부산 라운지앤바
67점 · 해운대 · 디저트,애프터눈티
그랜드 조선 부산 라운지앤바 사진 1 그랜드 조선 부산 라운지앤바 사진 2
에프터눈티 세트가 너무 좋았어요. 차도 시향해서 고를 수 있고 빵이랑 다과도 맛있었습니다. 평일 오전에도 이용객이 꽤 있는 편이에요. 가격때문에 별 하나는 뺐지만 딸기 시즌 베이커리류가 정말 맛나고
르뱅 1997
66점 · 해운대 · 디저트,쿠키
르뱅 1997 사진 1 르뱅 1997 사진 2
해운대 위치한 작지만 알찬 디저트 카페 르뱅 1997. 해운대 해수욕장에서는 살짝 떨어진 골목에 위치에 있는 두세개 정도의 테이블이 있는 작은 카페다. 주력 메뉴인 쿠키 맛집이라 대부분 테이크아웃을
유투
66점 · 해운대 · 칵테일
유투 사진 1 유투 사진 2
분위기가 정말 좋아서 데이트하기에도 좋은 칵테일펍이에요 분위기 너무 좋고 인테리어가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 포켓볼도 칠수 있어요! 가게 분위기에 이끌려 갔는데 너무 좋았어요...칵테일 양도 많고 지금 지하
64점 · 해운대 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
식사 후 방문했어요..항상 어딜 가나 스벅은 사람이 많아요.커피 잘 마시고 왛어요. 해운대오면 자주찾는곳입니다 조용하고 바다멍 때리기좋아요 해운대 그랜드조선 부산 호텔 2층에 있는 스타벅스입니다.
파리앤케이크
63점 · 해운대 · 디저트,디저트카페
파리앤케이크 사진 1 파리앤케이크 사진 2
엄청 고급진 카페분위기에 가격도 그만큼 비싸요... 루이보스티는 9천원인데 정말 지금까지 먹어본 루이보스 중에 제일 맛있었구 케이크는... 그저그랬어요 ㅎㅎ 분위기 너무 좋고 디저트 맛있고,,부산

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: