후루룩국수랑 육전이랑 대표 사진
    후루룩국수랑 육전이랑 대표 사진

후루룩국수랑 육전이랑

• 충청북도 청주시 서원구 수곡로 93
    • 영업시간 확인 필요
    • 043-284-0010

후루룩국수랑 육전이랑의 사진

후루룩국수랑 육전이랑 사진
    후루룩국수랑 육전이랑 사진

후루룩국수랑 육전이랑 방문자 리뷰

아이디 폐기함 평균 별점 3.8   평가 51   팔로워 0

3점 2022년 5월 1일

배달, 역시 국수만 먹으면 속이 금방 꺼진다... 사이드는 필수

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

잔치국수

배달, 지역주민이찾는

후루룩국수랑 육전이랑과 비슷한 맛집

서리서리멸치국수 사진
    서리서리멸치국수 모충점
    청주 · 멸치국수,국수
    국수가 금방 꺼지기는 하지만 양이 나쁘지 않아서 편히 먹기 좋음, 밥도 시켜먹을 수 있으면 더 좋을 듯 맛있고 저렴하고 친절하다, 지역 자활센터에서 운영하는 맛집, 먹고 나면 기분도 좋다
    꿈의공간 사진
    꿈의공간
    청주 · 멸치국수,카페
    꿈의공간 카페, 의미가 있는 자활센터 카페, 생각보다 저렴하고 맛있음, 공방처럼 아기자기한 물건들도 많아서 볼만함
    담쟁이의 국수이야기 사진
    담쟁이의 국수이야기 분평점
    청주 · 칼국수,우리밀
    칼국수랑 비빔면 넘 맛있어요 ㅠㅠ 가성비도 좋아요!! 국물도 진하고 또 방문하고 싶어요
    한끼 사진
    한끼
    충북대 · 국수,밥집
    간단하게 가성비 좋게 식사하기 좋아요! 학생들한테 인기가 많아 식사 시간 맞춰가면 자리 꽉차서 못 앉아요..! 그맠큼 가성비 굿 맛도 맛있어용🤍 한끼의 먹거리 6500원짜리 먹었는데 볶음밥도 맛있고 어묵국수까지 먹으면 배불러요! 풍족한 한끼
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 청주서원구점
    청주 · 비빔국수,국수
    비빔국수 땡길 때 국수와 돈까스 조합은 굿 👍 👍 👍 👍 국수는 시원한 맛에 양념도 맛있었구요 돈까스도 바삭촉촉 맛있었어요 지점이 많던데 재방문 의사 있습니다 망향본점이랑 맛이달라요.. 그래도 먹을만하고 주차장 적당합니다 정말 보통보통보통입니다 지나가다 시간없어서 들렀는데 생각보다 빨리나오지도않았음...
    서리서리멸치국수 사진
    서리서리멸치국수 충북대점
    충북대 · 국수,멸치국수
    혼밥 하기 좋아요 간단하게 한끼 해결 잘했어요 양도 많아요 양이 적지 않고 딱 좋아요. 국수도 맛있는데 메밀비빔국수도 맛있네요. 양배추도 많이 들어가고 오이빼고 주문이 가능해서 정말 좋았어요. 매장내 키오스크 주문시스템이고, 김치 단무지는 셀프로 가져가야해

후루룩국수랑 육전이랑 근처 추천 맛집

팔팔어시장
    76점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    신가향
    69점 · 청주산남동 · 짬뽕,곤이
    신가향 사진 1 신가향 사진 2
    짬뽕 알 곤니 제외하면 아주 평범하고 심심한 맛 짜장 평균 이상 집 근처에서 드세요. 알이랑 곤이도 많고 국물이 찐해서 맛있어요! 그리고 탕수육도 찹쌀탕수육이라 맛있어요! 동네라 자주 갔는데 서빙하는 아주머니가 오버하는 성향이라 손님들하고 실강이 하는 일이 잦았는데 저도 불쾌했어서 맛을 평할 수 없었음 산남동으로 이사갔네요 지금은 친절하시려나...
    원조 개신동 해장국
    68점 · 청주 · 내장탕,해장국
    원조 개신동 해장국 사진 1 원조 개신동 해장국 사진 2
    넘 맛있어요 ㅎㅎ 자주 방문하는 집입니다!! 굿굿 주차장도 있어서 편리해여 건물은 2층으로 되어있고 홀은 넒음 주차장도 여러대 주차가능 내장탕 고기도 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있었음
    긴자
    68점 · 청주 · 일식당
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례 목적으로 방문했는데 음식도 장소도 직원분들의 친절도 만족스러웠습니다 룸형식이라 프라이빗하고 좋아요 신랑이 모처럼 쉬어서, 점심 먹으러 나갔는데, 런치특선으로 주문해서 먹었는데, 진짜 고급스럽게 잘 나오고, 종류도 많아서,배가 불렀네요. 가격도 괜찮고, 나오는 메뉴하나하나. .다 맛있었답니다♡
    우설화
    67점 · 청주 · 고깃집,주점
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    시골에 계신 시부모님과 식사하려고 검색하다가 깔끔해보여서 예약하고 방문했어요. 맛있는 음식 대접하고 싶어서 조용하고 프라이빗한 곳 골라봤는데 어른들 모시고 식사하기 좋더라구요♡ 어르신들 드시기에
    산적통갈매기
    66점 · 청주 · 삼겹살,갈매기살
    산적통갈매기 사진 1 산적통갈매기 사진 2
    갈메기살 직접 다 구워주시고 맛있어요 다른 메뉴는 그냥 쏘소 산적통갈매기살 진짜 탱글탱글하니 육즙이 가득해요 🥹 말해모해….지쨔 너무맛있어요ㅜ
    천지연
    66점 · 청주 · 양념갈비,돼지갈비
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    점심시간에 방문해서 갈비탕 먹었어요~ 국물도 진하고 갈비도 커서 잘 먹었네요!! 다 먹고나니 배가 엄청 부르더라구요~ 양이 많아서 좋았습니다! 다음에는 저녁에 방문해서 갈비 먹으려구요~
    배스킨라빈스
    65점 · 청주 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    금천동 오르막길 큰길옆에자리하고있고 매장은 깨끗하고 종류도 여러가지 있어서 좄았음 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들도 친절하셔요 간식으로 추천
    본토막창
    64점 · 청주 · 막창,돼지막창
    본토막창 사진 1 본토막창 사진 2
    막창이 통통하고 냄새도 안나서 맛있어요 가격도 저렴햐서 좋어요 맛나요 ~~ 추천합니다 막창 맛집 ! 주기적으로 방문 하고 있어요 ~ 사장님이 친절하시고 늘 자주 방문합니다 ㅎㅎ 맛있어요 수곡동 맛집!
    참숯계림닭갈비
    61점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    참숯계림닭갈비 사진 1 참숯계림닭갈비 사진 2
    주차공간이없어서 불편하지만 그래도 숯불향 가득하고 고기도 부드러워 맛있습니다 ㅠ 된장찌개 젤 맛있어요 ㅋㅋㅋ 양도 많아요!!
    연게소문
    60점 · 청주 · 게장,도시락
    연게소문 사진 1 연게소문 사진 2
    간장게장과 양념게장이 특히 맛있습니다 예전에 샤브샤브도 주력 메뉴로 한적이 있다고 했는데 샤브샤브 수준급이었습니다 불고기와 누드 갈비 la 갈비도 없으면 안되는 조합입니다 새로 출시한 들기름