디베르티티 방문자 리뷰
냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7 평가 185 팔로워 1
디베르티티는 이테리어로 “즐거운 시간 보내세요”라는 뜻이래요. 우드톤 인테리어로 꾸며져 있어 차분한 느낌이 들었고 매장에 소프트아이스크림 기계가 있으니 아이스크림 메뉴 꼭 드셔보세요! 달달하고 부드러워서 정말 맛있답니다! 과일이 올라간 에그 와플을 먹어보았는데 딸기, 블루베리, 오디 등 베리류와 샤인머스켓이 올라갔고 와플이 진짜 맛있어요. 커피콩빵 맛이랄까? 홍콩에서 에그와플먹고 감흥 없었는데 디베르티티 에그와플은 달달하니 정말 맛있었어요. 반죽 레시피 훔치고 싶을 정도..! 말차라떼도 진해서 좋았고 딸기 메뉴도 냉동딸기맛 안나도 맛있어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 예쁜
마리a 평균 별점 4.8 평가 136 팔로워 5
생각보다 좌석이 많아서 단체도 가능했던 곳! 아메리카노는 무난한 맛이었고, 생딸기 와플은 완전 추천~ 프렌치토스트도 맛있는데 메이플시럽이 좀 많아서 엄청 달게 느껴졌어요ㅠ 그래도 직원분들이 엄청 친절하셨고 분위기도 좋아서 조용할 때 또 다시 가고 싶은 곳이었습니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
혼카페, 데이트, 간식, 차모임, 고급스러운, 숨은맛집, 예쁜, 경관/야경이좋은, 깔끔한
죠롱이 평균 별점 4.9 평가 279 팔로워 0
저번에 지나가다가 분위기가 예뻐보여서 저장한 카페!보기와는 달리 생각보다 조용한 분위기는 아니에요. 약간 웅성웅성한 느낌인데, 그래서 이야기하기 편했던 것 같아요 신경 안쓰이고! 음료 맛있고, 직원분들도 친절하셨고, 또 제일 중요한 의자와 책상(!!)이 편했어요. 2시간정도 편하게 수다떨다가 나왔습니다 :)
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 가족외식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 야외좌석(테라스)
행복을 쓰는 작가 1일 전
시에스타민 6월 3일