트와엣모아 대표 사진
    트와엣모아 대표 사진

트와엣모아

트와엣모아의 사진

14건의 트와엣모아 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 혼카페(4) 간식(3) 기념일(3)…더보기 애견동반(1)
    • 분위기 예쁜(6) 캐주얼한(5) 고급스러운(4) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 빈티지(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(1)

mong1133 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

여기 프렌치토스트 정말 인생 프토입니다..🫶🏻 먹어보고 너무 놀랐어요! 음료도 맛있고 인테리어도 예쁘고 부산 여행하면 꼭 들려야합니다!!!

카이막 프렌치 토스트 미니사과매실차 아메리카노

리메리 평균 별점 4.5   평가 238   팔로워 3

살구에이드 너무맛있고 커피도 너무맛잇었어요ㅠㅠ 그런데 프렌치토스트 정말 기대했는데 리뉴얼 됬는지 설탕? 때문에 너무 딱딱하고 .. 진짜 너무 별로였어요ㅠ 요거트크림도 .. 애매한느낌 ㅠㅠㅠ

오렌지살구에이드

혜0 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 0

분위기는 너무 좋았는데..토스트 15분 걸린다고 하셨는데 28분 정도 걸려서 나왔는데 토스트가 오래걸리는게 아니라 지인분이랑 대화하시고 손이 느리셔서 오래걸리더라고요..화가 났지만 그래도 참았어요 근데 남친 음료 뺐어먹다가 얼음도 같이 먹으려는데 제 치아사이에 뭐가 걸려서 얼음이랑 같이 빼내서 보니까 강아지 털..처음에 머리카락인가 했지만..강아지털이라 그래도 이해는 하려 했지만 전체적으로 신경쓰셔야할듯..그리도 아메리카노 원샷인가요? 거의 보리물이고 카이막 토스트 카이막 아니고 생크림?뮤슨 크림 얼린 것 같아요 딱딱하다가 녹으니까 생크림 녹듯이 녹더라고요 카이막 먹어봤지만 이건 진짜 카이막 아닌듯요..

카이막 프렌치 토스트 바닐라라떼 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 8월 20일

트와엣모아와 비슷한 맛집

디베르티티 사진
    디베르티티
    전포 · 카페,디저트
    디베르티티는 이테리어로 “즐거운 시간 보내세요”라는 뜻이래요. 우드톤 인테리어로 꾸며져 있어 차분한 느낌이 들었고 매장에 소프트아이스크림 기계가 있으니 아이스크림 메뉴 꼭 드셔보세요! 달달하고 부드
    몰래하우스 사진
    몰래하우스
    전포 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트가 부드럽고 맛있습니다 내부 인테리어가 멋지네요 인테리어가 예쁜 곳, 사진 찍기 좋을 듯 커피 양은 작았지만 크림이 맛있었음 햇살이 들어와서 평일 낮에 가면 조용히 책 읽기 좋은 곳.. 다음엔 바 이용하러 가보고 싶음
    써브즈 사진
    써브즈
    전포 · 브런치카페
    플레이트 구성에 비해 가격이 비쌈 매장 청결이 더러움, 두번은 안 갈 듯 넘 맛있어요!!!ㅠ!! 바질파스타는 깔꼼하게 맛있고 샌드위치 소스 조합은 최고였고 커피도산미가 너무 좋았어요ㅠ
    포앙포앙 사진
    포앙포앙
    전포 · 카페,포카치아
    귀여운 꼬똥이가 상주하는 카페🧡 대파포카치아 존맛입니다✨두번드세요 사장님도 친절하시고 행복해지는 카페에요 오틀리라떼는 안단데 아이스크림은 달콤했어요 레몬 치즈케이크가 상큼하고 맛있습니다 음료도 괜찮네요.
    아르베커피 사진
    아르베커피
    전포 · 카페,커피
    커피 맛이 너무 좋아요!! 디저트도 맛있고 마루도 너무 귀여워요~~~ㅠㅠ
    전포 카페 그루빙 사진
    전포 카페 그루빙
    전포카페거리 · 카페,프렌치토스트
    전포 디저트 카페로 추천! 달콤한 프렌치 토스트 맛있었고 바닐라 라떼도 맛있었어요

트와엣모아 근처 추천 맛집

치히로식당
    76점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    그냥 그래요~ 딱히 뭐 맛있는 초밥도 아니고 장어덮밥도 아니고 무난무난.. 예쁘게 나오는 것만 특이한? 이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어
    75점 · 전포 · 라멘,아부라소바
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 1 W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 2
    나피라 오리지널 풀토핑 이런 라멘은 처음먹어봤는데 맛있었어요 면이 굵직하고 간이 좀 세긴 함 차슈는 장조림? 고기같은 식감 흔히 먹던 라멘보다 좀 더 딥한.. 느낌입니다 기름기 적게했음에도 먹다보니 느끼했습니다
    일렉트로닉앤튤립스
    74점 · 전포동 · 시오라멘,일본라면
    일렉트로닉앤튤립스 사진 1 일렉트로닉앤튤립스 사진 2
    이거 먹으려고 서울에서 부산 왔습니다. 정말 맛있어요. 라멘을 좋아해서 여기저기 가보는데 가장 특색있는 곳 중에 하나였어요 국물맛도 좋고 면과 토핑도 좋았어요 장사를 하는건가 싶은 외관인데 일단 들어가보세요
    이또이스시
    73점 · 전포 · 스시
    이또이스시 사진 1 이또이스시 사진 2
    숨은 보석같은 맛집 가격 분위기 친절 맛 무엇하나 빠지지않는다 스시 맛집이네요 아이들이랑 검색해서 찾아 왔어요 넘 맛있네요 파인애플 디저트까지 굿 점심에 먹기 좋은 가성비 초밥집 맛은 절대 가성비 아님 너무 맛있어요!
    구구식탁
    70점 · 전포 · 카레,수제카레
    구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
    입구에서 음식설명과 음식주문 후 입장합니다! 음식하나하나 정성이 들어갔구요 음식설명이 자세합니다! 단지 먹는 공간이 좁고 주변에 잡동사니가 많아서 위생은 좋아보이지 않았어여 그래도 카페와 새우는
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,파스타
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    조용하고친절해요 메뉴판이 너무 작고 김치볶음밥은 무난합니다 인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ
    코르 파스타 바
    70점 · 부산서면 · 와인,파스타
    코르 파스타 바 사진 1 코르 파스타 바 사진 2
    고급스러운 분위기 고급스러운 맛 오픈키친이어서 위생적이기도함 깔끔하고 고급스러운 분위기에요 분위기조아용 파스타도 맛있었어요 미쉐린 받은집이라 기대하고 갔는데 진짜 맛있게 먹었습니다
    홀리데이바
    66점 · 전포 · 재즈바,LP바
    홀리데이바 사진 1 홀리데이바 사진 2
    분위기좋은 칵테일 위스키바입니다. 음악이 너무 좋아요. 전포동 칵테일바로 추천!! 분위기 진짜 넘사ㄷㄷ 음악도 너무 좋고 엄청 어두운데 음악이 공간을 꽉 채워서 그런지 다른 세계에 온 느낌ㅋㅋ 파이도 맛있고 하이볼도 맛있음!! 근데 쫌 비싼편
    파스타빌라
    65점 · 전포 · 파스타,레스토랑
    파스타빌라 사진 1 파스타빌라 사진 2
    여러번 방문한 전포 찐맛집! 사장님도 넘 친절하시고 음식도 맛있어용 기념일에 방문하기 좋은 분위기 좋은 식당입니다. 음식이 가성비가 좋아서 여러개를 시켜도 가격이 부담스럽지 않았고 맛도 좋았습니다. 직원분도 친절하셔서 좋았습니다.
    덕수파스타
    63점 · 전포동 · 파스타,양식
    덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
    가게 분위기 좋고 괜찮아요. 메뉴도 맛있긴 했는데 전반적으로 약간 간이 세더라구요ㅠㅠ 그래서 좀 아쉬웠습니다. 가성비도 좋고,땡초 크림 파스타랑 치즈 불고기 필라프도 너무 맛있었어요 직원분들도 친절하시구,계산할 때 일회용 가글 챙겨주시는 센스도 넘 좋았어요! 웨이팅이 있었지만 담에 또 올 것 같아요💗
    키야키
    63점 · 전포 · 스키야키,일식집
    키야키 사진 1 키야키 사진 2
    맛있어요!! 국물도 정말 잘 우러나있고 사장님도 너무 친절하세요 고기 두번 추가해서 먹었는데 넘 좋았어용
    우마이미세
    61점 · 서면 · 함박스테이크,함박
    우마이미세 사진 1 우마이미세 사진 2
    전체적으로 무난한 맛이었습니다~ 재방문의사 있습니다~! 땡초함박으로 주문 밥과 국 계란은 무한리필이고 먹을때는 꽤나 양이 작아보였는데 다 먹으면 든든함 매장이넓어서 좋았습니다 육즙이 아쉬웠는데 전체적우로 맛있어요