나이스크림 대표 사진

나이스크림

목동젤라또, 아이스크림

나이스크림의 사진

4건의 나이스크림 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)

공주와 나이스크림 방문.
    원스쿱에 4천원인데 투스쿱에 6천원이라
    공주하나 나하나 맛 골라서 먹었다

사장님의 젤라또와 셔벳에 대한
    자부심이 있으신게 뿜뿜 느껴져서
    비싸도 믿고 먹을수 있겠다 싶었다.

젤라또 너무 부드럽고 재료 본연의 맛이 진하게 난다.
    공주도 맛있다고 금방 먹어치운다.

그래서 2주뒤 다시 한번 온가족이 출동.
    어라 2주만에 왔는데 메뉴에 변동이 있다
    철마다 재료가 바뀌니 메뉴도 자주 바뀌나보다
    더 신뢰가 간다ㅋ

공주가 많이 먹겠다고 선언(?)하셔서
    투스쿱 시켜주고 엄빠도 투스쿱 나눠먹기.

이번에도 부드럽고 진하고 재료맛 많이 난다
    와잎님도 맛있다고 인정.

포장해가서 재워놓고 먹고싶지만
    뱃살을 생각해서 참았다는 슬픈 전설같은 이야기ㅠ

2스쿱

2023년 10월 26일

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 2

밤이랑 쌀 먹었는데
    정말 맛있어요!!!
    밤이 씹히고 쌀은 레몬이 들어가서 상큼합니다~
    디저트로 딱이예요~

Small 젤라또(아이스크림)

2023년 10월 27일

데일리리 평균 별점 4.1   평가 201   팔로워 0

깔끔하고 맛있어 보여서 들어갔어요
    젤라또라기엔 아쉽고 맛있는 아이스크림 정도

Medium 젤라또(아이스크림)

2024년 3월 18일

나이스크림과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 신정2동점
    목동 · 아이스크림,우유
    공주가 아이스크림 먹고싶대서 들린 배스킨라빈스 신정2동점 겉에서 보기와 다르게 실내에 안쪽으로 길게 공간이 넓다 파인트로 세가지맛 하나씩 고르고 잠시 기다리면 아이스크림 주신다 공주와 사이좋게
    배스킨라빈스
    목동 · 아이스크림,디저트
    목동이마트 내의 베스킨라빈스. 공주님 아이스크림 사주려고 들렀다. 매장 안에 직원은 서너명인데 키오스크에서 주문하느라 줄이 길다. 키오스크에서 주문하자마자 뚝딱 아이스크림 준다. 주문하는데 시간이
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 현대백화점 목동점
    목동 · 커피,젤라또
    커피가 다 맛있어요 산미없는 고소한 맛이에요. 쇼핑하다 쉬기 좋아요 밥먹고 들르기 좋은 간간한 카페입니다 깔끔하게 아아 먹으니 좋네요 저렴하고 좋습니다 ~ 백화점 3층안에 위치한 카페입니다. 쇼핑하다 지치면 언제든지 앉아서 커피 한잔하며 쉴스 있는 공간이에요.
    배스킨라빈스 신정네거리점
    양천구 · 아이스크림,민트초코
    베스킨라빈스 대표메뉴 민트초코 맛있어요내사랑민트초코아스크림 아이스크림 아주우우 맛나고 죠아요! 체리주블레가 짱이었어요 모든 지점이 다 비슷하지만 그래도 알바분들이 더 꽉 담아주셔서 좋았어요
    배스킨라빈스 목동12단지점
    목동 · 아이스크림,샤베트
    2024년 맞이 아이스크림 케이크 구매해서 파티했어요:-) 산리오 캐릭터들의 힘으로 지난달에 이어 이번달도 베스킨으로~ 지난달에 마이멜로디와 쿠로미 하드바가 있어서 공주 맛볼겸 사주고 파인트 사와서 먹었는데 이번달에 시나모롤이 있는 푸른색 컨셉~ 안가볼수
    배스킨라빈스 신정네거리 사진
    배스킨라빈스 신정네거리
    신정네거리 · 아이스크림,그린티
    한달에 한번 kt멤버십으로 할인 받는 아이스크림 타임.

나이스크림 근처 추천 맛집

젠틀한식탁
    85점 · 목동 · 파스타,뇨끼
    젠틀한식탁 사진 1 젠틀한식탁 사진 2
    점심시간에 방문했는데 예약안했으면 기다렸을것같아요! 음식 하나하나가 너무 맛있음 ㅠㅠ 특히 트러플 뇨끼 🥹 루꼴라피자도 루꼴라가 엄청 많이올라가서 좋았어요! 통낙지리조또가 최애메뉴고 나머지 메뉴들도 갈때마다 시켜서 먹는데 모두 맛있어요 수란파스타도 특이하고 맛이 깊네요. 동네맛집이라고 할만합니다!
    금정
    76점 · 목동 · 짜장면,중식당
    금정 사진 1 금정 사진 2
    점심토스 가성비가 아주 좋습니다 양도많고 맛도 맛있어요 간만에 중국집으로의 외식. 다른곳을 먼저 알아봤었는데 검색하다보니 수요미식회에 나왔고 짜장과 탕수육이 유명하다고해서 금정으로 발걸음을 옮겼다 많이 넓지 않은 공간에 손님들이 꽉 차서 시끌벅적하다
    엉짱윤치킨
    74점 · 목동 · 닭강정,순살닭강정
    엉짱윤치킨 사진 1 엉짱윤치킨 사진 2
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    처갓집양념치킨
    73점 · 오목교 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 오랜만인데 맛있어요 달달한 양념이네요 순살로 먹었어요 저녁으로 간만에 처갓집양념치킨 먹자고해서 배민으로 포장주문 한후에 받으러 다녀왔다 기다리는 동안 배달업체도 포장해가는 손님도 많았다 어릴땐 멕시칸과 처갓집이 치킨계의 쌍두마차 였는데 이젠 너무
    넴넴
    72점 · 목동 · 베트남음식,쌀국수
    넴넴 사진 1 넴넴 사진 2
    양이 엄청 많고 푸짐하다 맛있고 재방문의사 100% 음식이 가성비도 매우 훌륭 많은 쌀국수 집을 다녀봤지만 양도 적당하고 맛도 과하지않습니다. 얼큰소곱창이 사실 과하게 맵고 짤때도 많은데 본연의 쌀국수 맛이 잘 느껴지면서 매콤해요. 분짜에 들어가는 소스가 너무 상큼하고 맛있
    한사리감자탕&뼈구이
    71점 · 오목교 · 뼈구이,감자탕
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    한사리감자탕이라는 체인점을 처음 알았는데 뼈구이찜을 무조건 드셔보시길 바람 저처럼 자극적인 양념 맛을 좋아하시는 분이라면 한 입 먹자마자 인생 뼈구이집이라고 생각하실 수도 있음 우선 중 사이즈에 보
    오목교참나무닭장작구이
    71점 · 신정동 · 장작구이,닭
    오목교참나무닭장작구이 사진 1 오목교참나무닭장작구이 사진 2
    오목교역 다닐때면 닭이 장작구이되는 모습을 보면서 한번 와봐야지 했던 오목교참나무닭장작구이. 저녁 먹으러 가족들 총출동. 공주가 있으니 매운건 못 시키고 기본으로 주문하고 막국수 추가에 엄빠 마
    평미가
    71점 · 목동 · 평양냉면,어복쟁반
    평미가 사진 1 평미가 사진 2
    1.슴슴한 면수와 어울리는 무절임 고명과 적당히 끊어지는 메밀면이 어울러지는 전형적인 평양냉면집입니다. 2. 평양냉면의 호불호가 심하긴 하지만 육수가 진하고 메밀향이 진하게 느껴져서 평양냉면 입문자
    더아리엘
    71점 · 목동 · 뷔페,양갈비
    더아리엘 사진 1 더아리엘 사진 2
    내부도 깔끔하고 음식맛도 맛있었어요 부모님 모시고 가기 좋아요! 즉석에서 먹고싶은 회만 접시에 담아주는 코너가 있어서 좋았고, 양갈비 소고기스테이크 불맛 입혀져서 나쁘지않았습니다. 파이도우는 생각보다 맛있어서 놀람! 한 번쯤 시간 맞춰 기다렸다가 먹을만했어요.
    아재식당
    70점 · 신정동 · 쌀국수,볶음밥
    아재식당 사진 1 아재식당 사진 2
    아재식당은 아시아 퓨전음식 파는곳이라 이전부터 가보고 싶어서 와잎님께 결제 올린후 허가 받아서 가족끼리 외식하러 갔다. 지나다닐 때 보면 거의 대기줄이 있는 곳이라 딴곳에서 일보고 먼저 가서 대기
    대복
    70점 · 목동 · 복어,복요리
    대복 사진 1 대복 사진 2
    와 가성비 끝판이네 이집 음식도 멋나고 개별룸도 주고 점심 특선이 일품이다 음식은 정갈하고 서빙하시는분도 친절. 벌써 7번째 재방문입니다. 강추입니다. 필자가 먹은 메뉴: 참복지리 (구성: 국, 무침, 튀김. 공기밥 별도.) 😘: 1. 국, 복껍질, 튀김 전부 맛있음. 몇 년째 애용하는 맛집. 2. 룸 많음. 2인도 이용가능! 😭: 1. 짧
    서울호떡
    70점 · 오목교 · 호떡,붕어빵
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    맛있어요 서울호떡 사이즈도크고 맛있어요 달달하니 또먹고싶네요