두낫디스터브 대표 사진
    두낫디스터브 대표 사진

두낫디스터브

두낫디스터브의 사진

두낫디스터브와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 혼카페(4) 기념일(2) 점심식사(1)…더보기 간식(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(5) 경관/야경이 좋은(4) 예쁜(4)…더보기 조용한(3) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

그루마 평균 별점 4.2   평가 92   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

아침에 간단하게 빵이랑 커피가 마시고 싶어서갔어요
    빵 마싯는데 좀 비싸요..
    장소와 경치값이 커피에도 있지만 빵에도 있어요 ㅎ

오트라떼 팡오쇼콜라 퀸아망

2023년 9월 10일

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 13

주말엔 너무 붐벼서 꿈도 꾸지 않는데 평일에 가보니 한적했어요.
    주말엔 주차 요원분도 계시던데 평일엔 주차장도 여유롭고 주차칸도 크고 좋았어요.

바다뷰를 가진 카페인데도 커피 가격도 좋고, 맛도 좋았어요. 대부분 뷰값이라고 생각하고 기대치가 낮은데 가격과 맛 모두 마음에 들었어요.

빵은 담백한 빵은 없어보이고 단 디저트류만 있다 생각했는데 크롸상이 보기와 다르게 달지 않고 버터양이 꽤 풍겨서 좋았어요.

건물은 3층건물인데 3층은 이용불가(로스팅공간)이고 1,2층 공간을 이용하는데 2층으로 입장하고, 오더하는 공간이에요. 1층은 정원이랑 연결되어있어요.
    엘베가 있어서 음료를 들고 이동하기에도 안정적이긴한데 계단이 높거나 칸이 많지는 않아서 괜찮아요.

대구까지 체인점이 많이 생겼네요

아메리카노 크로와상

애완동물동반
    2021년 5월 11일

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 2

포항에 있는 탁트인 오션뷰 카페입니다. 아이들이 뛰놀수 있는 정원도 있어서 가족단위로 오기 좋아보였습니다. 커피맛은 고소함 편은 아니고 살짝 삼미가 나는 느낌이에요. 개인적으로 커피보다 빵종류도 많고 빵맛닜었습니다. 바다보면서 커피즐길수 있는 점이 가장 장점닌 카페입니다. 아래층에는 정원형 테라스와 포토존들도 많아서 사진찍고 놀기도 좋았습니다. 직원들도 친절하셨어요 요즘 코로나라서 자리 띄우기 안내랑 장브작성도 빠짐없이 되어있고 이야기 나눌때는 마스크 착용 권유도 하셨습니다. 주차장도 넓어서 주차하기도 편했어요. 화장실도 깨끗하여 전반적으로 만족도가 높습니다.

아이스아메리카노

2021년 2월 15일