코끼리만두 방문자 리뷰
Patterson 평균 별점 3.8 평가 974 팔로워 49
4점 2024년 8월 5일
만두와 전골 모두 끝내줍니다!
한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!!
일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는
shococo 평균 별점 3.9 평가 266 팔로워 2
5점 2023년 3월 25일
* 맛 : 일전에 모임 때문에 여러 명이서 방문했는데 당시 너무 맛있게 먹어서 재방문 했습니다.
포장해왔는데 요즘 밀키트처럼 바로 끓일 수 있는 용기에 담아주셔서 편했어요. 맛있게 끓이는 방법도 따로 있어서 그대로 끓이면 됩니다.
다만 비빔만두는 조금 눅눅해져서 아쉬웠어요.
전골은 괜찮지만 만두는 매장에서 바로 드시는 거 추천해요.
* 분위기 : 동네 주민들이 주로 찾는 곳이고 포장 주문도 많았어요. 편하게 혼밥하기에도 좋아보였습니다.
리모델링을 해서 가게 안이 좀 더 깨끗하고 밝아진 것 같아요.
* 주차장 : 별도로 마련된 주차공간은 따로 없습니다. 주변이 주택단지, 아파트 단지라 주차하기에 굉장히 불편하고 단속도 자주 하니 방문에 참고해주세요.
저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가
미미밍 평균 별점 4.9 평가 264 팔로워 2
5점 2021년 7월 31일
꼬끼리만두 본점이라가봤는데 맛있었어요 만드피도 얇고 내용물도 푸짐해요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인
미쁘 5월 25일