활력 대표 사진

• 0507-1322-9222
    • 어두운, 분위기좋은, 양조장

활력의 사진

활력 방문자 리뷰

빠아니 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 0

3점 2024년 4월 9일

분위기 좋은곳에서 한잔 잘 하고 갑니다 힘불끈부추볶음 추천이여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

힘불끈부추볶음, 표고버섯해물튀김, 고든스하이볼, 산토리하이볼

술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적

활력과 비슷한 맛집

봄날 그 전집 사진
    봄날 그 전집
    대구 · 막걸리,전집
    개별룸도 있어서 단체로 만날때 모임하기 좋고 전종류도 맛있었어요 비오는날 막걸리에 푸짐하게 먹기 좋은곳!! 시내에서 막걸리는 여기서만 먹어요
    교동할매빈대떡 사진
    교동할매빈대떡
    대구 · 막걸리,빈대떡
    여긴 아는사람만 아는 숨은곳 종로 큰길에서 골목에 위치하지만 맛집으로 소문난집 가성비와 맛을 모두잡은 맛집 양도 푸짐해요 재방문 100프로 양도 푸짐하고 맛있어요 ㅠ 특히 김치찌개 정말 맛있습니다..
    읍내 사진
    읍내
    대구 · 막걸리,술집
    막걸리 먹고싶을땐 여기 추천드립니다. 가게도 한옥을 개조해 분위기도 있고 음식 종류도 많았습니다. 술안드신다면 한식위주의 저녁메뉴도 있었습니다! 육전+무침회+막걸리 조합으로 같이 묵으면 아주 맛있습니다,, 한번씩 막걸리 땡길때 가면 좋을듯요,,
    만복국수 사진
    만복국수
    대구 · 보쌈,막걸리
    잔치국수가 쌀국수로 만들어져서 깔끔하고 담백했습니다. 국물도 구수하고 약간 매콤해서 더 맛있었습니다. 국수가 특이하게 쌀국수라서 쫄깃하고 맛있어용 보쌈은 촉촉한날도 있고 아닐때도 있는 것 같아요ㅜㅜ
    바보주막 사진
    바보주막
    대구 · 막걸리,봉하막걸리
    대구시대에서 단체로 모임하기 적당한 장소에요. 원하는숫자만큼 룸이있어서 모임장소로 최고!! 10년이상된 가게여서 전통과 맛이 보장되네요. 주인장의 깔끔한 성격이 엿보입니다. 대구에서만 맛볼수있다는
    솟대 사진
    솟대
    동성로 · 술집,민속주점
    약령시 버스정류장 근처의 푸짐 저렴한 민속 주점! 찜닭맛은 엄청맛있는편은 아니지만 계속들어가요 그리고 가격이 짱저렴 가성비 최고 맛집 술집인데 찜닭 엄청 맛있고 술가격이 이리 쌀수가 있나

활력 근처 추천 맛집

걸리버막창
    82점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    중앙로역 근처에 위치한 걸리버막창으로 인기 정말 많아서 늘 웨이팅해요. 막창 맛있어요. 막창이 달고 고소해서 술이 술술 들어가요🥹 먹어본 막창 중에 가장 맛있었고 대구에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요. 질기지도 않고 냄새도 안났습니다! 버섯된장찌개는 된장찌개라기엔 쌈장맛..? 얼
    영생덕
    75점 · 대구 · 만두,군만두
    영생덕 사진 1 영생덕 사진 2
    손님 정말 많은데 안에 자리가 있어서 웨이팅은 별로 없어요 가격싸고 만두가 정말 맛있어요 그런데 외국인직원이 많아 소통이 조금 불편함 여기서 다른건 별로 추천하고싶지않고 만두류,오향장육이랑 중국냉면정도가 참 괜찮아요
    참한집
    72점 · 대구 · 삼겹살,껍데기
    참한집 사진 1 참한집 사진 2
    나의 최애 맛집!!! 삼겹살이 쫄깃하고 킼은 껍데기,,,진짜 너무너무너무너무 맛있어요 올만에 먹어도 역시나 맛잇네용,, 여기는 돼지껍데기가 진리입니다 평일 저녁에 방문했음에도 웨이팅이 조금 있었어요 한 20분 기다린듯...? 매장 내부가 진따 시끌벅적해서 마주앉아서 대화하는것도 잘 안들리는게 함정... 고기를 다 구워주ㅓ서 진짜 편하고 직원들이
    야키토리류
    71점 · 대구 · 이자카야,야키토리
    야키토리류 사진 1 야키토리류 사진 2
    왤케 맛있죠??? 재료 하나하나에 엄청 신경을 쓰신 것 같아요! 서비스도 좋고 맛도 좋고 화장실도 깨끗한 술집은 정말 소중합니다...🥹 불맛나는 야키토리와 오뎅탕 먹으러 방문 간이 짭조름해서 맥주 안주로 딱이다 일식 메뉴와 인테리어에 어울리지 않는 옛날 한국노래에 당황
    로니스 개러지
    71점 · 대구 · 피자,피맥
    로니스 개러지 사진 1 로니스 개러지 사진 2
    회식하러 저녁에 방문했는데 가성비있고 분위기도 좋았어서 만족합니다. 2차로 그냥 들어간 곳인데 배불렀음에도 피자 세상 맛있었습니다 종로에서 피맥하고플 때 무조건 이집! 작은 피자 시켰는데 넘넘 양이 많아서 놀랐어요 이국적인 분위기가 매력적인 곳~ 피자 맛 물론 좋고요, 서비스 양파랑 같이 먹으면 더 별미입니다
    혜옥당
    70점 · 대구 · 삼겹살,목살
    혜옥당 사진 1 혜옥당 사진 2
    점심특선 구성도 좋고 맛있게 먹었어요. 삼겹살 2인인데 양이 좀 적긴합니다. 혜옥당 목살 갈비 감자라면 볶음밥 순서로 먹으면 짱 맛있어요!!! 직원분들도 친절하시고 맛있어서 또 생각나는 맛집입니닷
    바다와 종로
    69점 · 대구 · 고등어회,고등어
    바다와 종로 사진 1 바다와 종로 사진 2
    방어 고등어 모듬 시켰어요 고등어회 처음 먹어봤는데 비린거 하나 없이 고소하고 정믈 맛있었습니다 고등어회가 비리지 않고 맛있다. 생새우도 통통하고 신선해서 괜찮았다. 제가 좋아하는 고등어회집 바다와가 점점 늘어나서 좋으네요 쫄깃하고 꼬소한 고등어회 너무 맛있어요 뼈매운탕은 조금 아쉬웠어요 서비스로 받았다지만 맛도 구성도 그닥이네요
    Brewers Brothers
    68점 · 대구중구 · 수제맥주,맥주
    Brewers Brothers 사진 1 Brewers Brothers 사진 2
    생맥주가 괜찮은 곳이었어요. 규모는 생각보다 작았어요. 간단히 맥주한잔 하기 괜찮은곳 직원분들이 매우 친절하십니다. 처음부터 끝까지 웃으면서 대해주셨고 감자튀김이 그리 비싸지 않은데 양이 아주 많아서 좋았습니다. 혼자 대구여행와서 마지막으로 간 술집이었는데 만족합니다
    만재네
    68점 · 대구중구 · 삼겹살,고깃집
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    구워주는 고기집 맛집!!!! 대바아아나악 !!! 진짜 넘 맛나요 ㅠ 직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ
    미금수뿔
    67점 · 대구 · 삼겹살,고깃집
    미금수뿔 사진 1 미금수뿔 사진 2
    너무너무 맛있어요 ..! 고기가 쫄깃하면서 육집이 가득이고 삼겹살은 먹기 좋은 크기로 잘려져서 좋아요 그리고 서비스를 많이 주십니다🥹 된장술밥에 볶음밥까지 서비스로 주셨는데 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 재
    서영홍합밥
    66점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    비오는날에 홍합밥, 녹두전, 동동주를 먹으니,, 아주 좋았습니다. 다 너무 맛있고요!! 동동주도 시원하니 끝내줍니다. 여자들이 좋아하는 메뉴 입니다 홍합밥 주차장 없습니다 많이 기다려야 합니다 다음에도 먹고 싶어요
    이디야커피
    65점 · 대구 · 커피,딸기
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    만경관옆 2층짜리 이디야 2층이 아늑해서인지 은근 사람이 많은 편이고 알바생이 친절해서 좋았다 역시 이디야 토피넛라떼 맛있음 프레즐 넘 좋음 윗층에 자리 널널해서 좋았음다~~

대구중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구중구 맛집 검색하기

대구중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위이자카야