버거밴

• 대구광역시 북구 고성로34길 72 1층 버거밴
  • 0507-1335-3666
  • 혼밥, 데이트코스
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 배달

버거밴의 사진

버거밴 방문자 리뷰

4.6

점심식사 2저녁식사 2혼밥 2데이트 2배달 1 더보기 더보기

캐주얼한 2이국적/이색적 2숨은맛집 1 더보기 더보기

herty 평균 별점 4.0   평가 606   팔로워 64

4.5점 2025년 12월 21일

골목길에 위치한 버거집 내부는 힙 하고 미국 서부 감정을 담고 있다. 버거는 다른 곳과는 조금 다른 독특한 스타일의 버거가 많았는데 너무 맛있었고 특히나 소스가 킥이였다. 버거는 고온의 팬에 눌러서 살짝 크리스피 한 게 특징이다. 가격대가 살짝 있긴 하지만 맛있었음.
카우보이버거 신상이였는데 다른데서는 먹을 수 없는 소스 맛과 스타일이여서 내 입엔 너무 잘 맞았다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카우보이 버거, 멕시칸 스파이시 프라이즈

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적

맛집찾아주세요님 외 3명이 좋아합니다.

런치와디너사이 평균 별점 4.1   평가 58   팔로워 0

5점 2025년 12월 28일

사실 별 기대 안하고 들어간 버거집인데 굉장히 맛있습니다
기대와 실제 첫 입의 괴리감이 커서인지 엄청 만족스럽게 먹었습니다
일단 대구에서 이정도로 스매쉬드 패티를 잘하는 곳은 처음인 것 같습니다
육즙이 빠져나가기 쉬운 조리법임에도 적당한 육즙을 머금고 있었고 육향 또한 나쁘지 않았습니다
그리고 버거를 먹으며 나오는 음악이 특이하게 한국, 일본, 팝송들이 섞여 나오는게 신기했어요

바닐라 밀크쉐이크, 아보카도 버거, 감자 튀김, 더블 치즈 버거

혼밥, 데이트, 점심식사, 저녁식사, 배달, 숨은맛집, 캐주얼한, 이국적/이색적, 애완동물동반

버거밴과 비슷한 맛집

맘스터치 대구달성공원역점
달성공원역 · 버거
집앞에 새로생긴 맘스터치였는데 친절하시고 맛도있어서 좋았어요
맘스터치 대구북구청역점
대구북구 · 치킨,햄버거
맘스터치는 싸이버거가 진리. 간편하고 든든하게 먹기 좋아요. 프랜차이즈 버거집 치킨버거 메뉴 중에선 맘스터치 싸이버거가 내 입맛에 가장 잘 맞다 북구청역점은 매장이 작아 포장•배달 위주인 것 같았다
밀리언트 사진
밀리언트
대구북구 · 수제버거,햄버거
패티가 진짜 맛있어요.. 감자튀김도 얇고 바삭해서 쏙쏙 집어먹기 좋습니다 cgv 영화보러가면 또 먹으러가려구요 재방문의사 100000% 입니다
버거킹 사진
버거킹
대구 · 버거,치즈스틱
회전율이 매우 빠릅니다. 금요일 저녁 카운터 알바생분이 음식 나오는 예상 시간도 알려주시고 무척 친절하시네요. 타지점보다 왠지 더 맛있는 것 같아요! 주차장이 넓고 밖에서 먹을 수 있어서 좋습니다.
맥도날드 사진
맥도날드
대구북구 · 버거
패티가 두툼하고 고소해서 맛있어요~감튀도 눅눅하지 않아서 좋았습니다 맥도날드 앱 쿠폰으로 저렴하게 먹었습니다. 베토디 맛있어요. 아침에 한번씩 생각나는 맥모닝! 시간 맞춰서 에그맥머핀 역시 맛있어요
맘스터치 대구침산점
대구북구 · 햄버거,치킨
아이가 햄버거 먹고싶다해서 갔는데 맘스터치가 감튀도 맛있고 최고예요 최애 햄버거인 맘스터치!! 매번 인크레더블 버거 먹는데 패티도 두껍고 햄과 계란이 있어서 만족감이 더 좋아요 믿고 먹는 싸이버거!

버거밴 근처 추천 식당
신대구아나고곰장어
76점 · 대구북구 · 꼼장어,아나고
신대구아나고곰장어 사진 1 신대구아나고곰장어 사진 2
진짜 먹어본 곰장어 중에 제일 맛도리.. 주기적으로 생각나는 맛이고 비빔밥도 뭐지? 이 재료인데 왜이렇게 맛있는거지 하는 생각이 듬. 직원분들도 친절하시고 너무 맛있다.. 최고 워낙 유명한곳이라 가
토담생고기
65점 · 대구북구 · 생고기,고기집
토담생고기 사진 1 토담생고기 사진 2
대구 뭉티기에 대한 기대를 충족시켜주는 곳~ 사장님께서도 친절하세요! 토요일에도 도축을 해서 다른 가게들과 다르게 주말에도 생고기를 맛볼 수 있습니다. 신선하고 쫄깃한 뭉티기입니다! 소스 맛이 뭉티
고성들기름육회비빔밥
63점 · 대구북구 · 육회,육회비빔밥
고성들기름육회비빔밥 사진 1 고성들기름육회비빔밥 사진 2
대구은행파크 앞에있는 집. 한우 육회비빔밥이 10,000원으로 저렴하다. 육회가 신선하고, 후식으로 매실차까지 나오고 센스 굿. 한상차림이 아주 깔끔함. 대구은행파크 건너편이라 경기장 유료주차장이
만복국수집
60점 · 대구북구 · 파전,보쌈
만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
저녁식사겸 반주로 막걸리 묵고싶을 때 가면 좋을듯요! 꼬막비빔밥에는 들기름향이 가득가득~고소하고 맛있었습니다.
시민초밥
59점 · 대구북구 · 스시
시민초밥 사진 1
연어, 광어 반반 초밥 먹었는데 회 크기 크고 두께도 두툼해서 너무 맛있어요. 와사비는 기본으로 들어있는데 미리 빼달라고 하면 빼주십니당
복돼지식당
59점 · 대구북구 · 생삼겹살,냉동삼겹살
복돼지식당 사진 1 복돼지식당 사진 2
30분 정도 웨이팅하고 먹었습니다! 급냉삼먹었구요! 김치랑 고사리 구워먹으니 꿀맛! 파김치도 깔끔했어요😀 동네에서 소맥먹으러 가기 딱 조아요!
진미생고기
59점 · 대구북구 · 뭉티기,생고기
진미생고기 사진 1 진미생고기 사진 2
양념장이 별로여서 오히려 소금장에 찍어먹었네요 필요없는 반찬 가짓수만 많아서 실망
참숯시민소갈비
58점 · 대구북구 · 소갈비살,소갈비
참숯시민소갈비 사진 1 참숯시민소갈비 사진 2
소갈비치고 저렴한 가격 김치말이국수와 된장찌개가 장난이 아님 꼭 드셔야함
시민돼지국밥
57점 · 대구북구 · 국밥,돼지국밥
시민돼지국밥 사진 1 시민돼지국밥 사진 2
육수는 깔끔했고 아쉬운점은 돼지고기에서 전자레인지에 데우면 나는 돼지 누린내가 살짝났음
삼겹살6
57점 · 대구북구 · 삼겹살,옛날삼겹
삼겹살6 사진 1 삼겹살6 사진 2
두꺼운 옛날 삼겹살 좋아한다면 추천해요 고기도 다 구워주고 같이 구워먹을 수 있는 반찬들도 많아서 더 맛있게 먹었어요
미소횟집
56점 · 대구북구 · 육회,육사시미
미소횟집 사진 1 미소횟집 사진 2
대구시민운동장 건너편에 보물 같은 횟집이 있네요👍 기본으로 나오는 음식들 하나하나 맛이 좋고 구성도 좋네요. 거기에 제철을 맞은 방어는 구수하고 찰집니다. 음식 하나하나 허투로 내지 않는 그리고 다
우성식당
55점 · 대구북구 · 제육볶음,제육
우성식당 사진 1 우성식당 사진 2
두루치기같은 제육볶음입니다. 된장찌개나 제육볶음 등 전반적으로 좀 자극적이긴 하지만 옛날 대학교 식당에서 먹던 추억의 맛같기도 하고요. 가격대비 양이 많거나 질이 뛰어난 편은 아니지만 한번쯤 방문해

버거밴 근처 추천 카페
리시트
76점 · 대구북구 · 커피,카페
리시트 사진 1 리시트 사진 2
가게 앞에 공간이 살짝 있어서 주차는 무리지만 정차는 가능해보입니다! 현백 뒤에 있는 지점이 맛있어서 본점을 왔는데..... 기대보단..... 그냥 시내가서 마실듯 🤔 원두샷자체는 찐하게 내리는데
크래프터 갸또
72점 · 대구북구 · 케이크,카페
크래프터 갸또 사진 1 크래프터 갸또 사진 2
케이크가 진짜 맛있었어요. 크림이 많이 달지도 않고 딱 좋았어요 ㅠㅠ 3층에 있음에도 불구하고 사람이 정말 많았어요! 소금바닐라 케이크가 짭짤한 맛이 진하고 맛있었어요👍 케이크가 꾸덕한 식감에 맛있
홀란드
69점 · 대구북구 · 브런치
홀란드 사진 1 홀란드 사진 2
메뉴가 특이해서 어디서 쉽게 먹어보지 못한 메뉴들이에요 유명한 브런치 가게라 기대하고 방문했어요 기대만큼 포테이토 샌드 맛있게 먹어서 추천하는 메뉴입니다 인테리어도 좋고 친절한 서비스도 좋은 곳입니
사운즈커피미니
67점 · 대구북구 · 카페,디저트
사운즈커피미니 사진 1 사운즈커피미니 사진 2
사운즈커피 원래 좋아하는데 미니가 있어서 가볍게 찾았습니다 매장 쾌적하고요! 빵이 없고 브런치 메뉴만 있어 아쉽지만 커피는 늘 맛이 좋습니다 아이스크림 라떼가 맛있어 보여요! 대구 프랜차이즈 카페
빌리웍스
67점 · 대구북구 · 카페,빵
빌리웍스 사진 1 빌리웍스 사진 2
옛날 집 같아서 신기하고 빵도 맛있고 좋았아요 넓고 좋아요 테이블도 많고 매장이 커서 답답하지 않고 좋네요 딥초코아몬드라떼 달달하니 맛있어요!! 빵도맛있고 커피도 맛있었어요 넓어서 좋았는데 가격은조
운터커피
66점 · 대구북구 · 카페,coffee
운터커피 사진 1 운터커피 사진 2
동네마실 나왔다가 커피 한 잔 하기 좋은 고성동 '운터커피' 귀리음료로 만들어 곡물과 견과류의 구수한 맛이 진했던 시그니처 운터커피 여기 휘낭시에가 의외로 넘 맛있어서 놀랐다ㅋㅋㅋ 인테리어는 특별한
민월재
66점 · 대구북구 · 카페,한옥카페
민월재 사진 1 민월재 사진 2
이쁘고 디저트 맛있은 카페에요! 주변에서 저녁먹고 들르기 좋아영 한옥카페 있어서 방문했어요 흑임자라떼 맛있고 분위기도 좋아요!
봄스
62점 · 대구북구 · 카페,커피
봄스 사진 1
뱅쇼 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 늦게까지 해서 저녁 먹고 즐거운 시간 보냈어요
와플대학 대구수창캠퍼스
61점 · 달성공원역 · 와플,젤라또와플
와플대학 대구수창캠퍼스 사진 1
아이가 와플 먹고싶다고 해서 방문했는데 바삭하니 맛있었어요!
바지크
61점 · 대구북구 · 베이커리,브런치카페
바지크 사진 1
바게트 전문 베이커리 카페 바지크 : 잠봉뵈르 재료는 푸짐하나 바게트가 좀 질겼음 : 빵 크기와 맛에 비해 가격대가 조금 높은 느낌
고바슨
58점 · 대구북구 · 카페,디저트
고바슨 사진 1
커피는 맛있고 소파좌석이 푹신해요 화장실은 외부에 있는데 관리가 잘안됩니다
카페 봄봄
51점 · 대구북구 · 커피,레몬티
카페 봄봄 사진 1 카페 봄봄 사진 2
지나가다 우연히 들렸는데 사장님 너무 친절하시고 빠르게 음료 준비해주셔서 너무 만족했습니다 체인점이라고 다 똑같지 않습니다^^ 오페라점 봄봄은 진짜 좋아요^^

대구북구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위횟집

대구북구 대구북구 맛집 검색 대구북구
대구북구 대구북구 음식 랭킹 대구북구