백금당 대표 사진

백금당 종로점

대구카페, 디저트

백금당의 사진

4건의 백금당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(2) 혼밥(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2)

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

케이크가 진짜 예쁘고 맛있어요, 커피도 적당한 산미라 만족스러워요

백금당 케이크

happy15 평균 별점 4.8   평가 43   팔로워 0

매장도 깔끔하게 되어있고
    백금당 케이크 수플레가 부드러우면서 맛있었습니다

백금당 케이크 로얄밀크티[hot/cold] 크렘브륄레 라떼[hot/cold]

2024년 6월 23일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 3

우유빙수가 맛있는 디자인이 예쁜 카페입니다 친구들끼리 가기 추천합니다

빙수

2023년 7월 24일

백금당과 비슷한 맛집

큐케이 베이커리 사진
    큐케이 베이커리
    대구 · 케이크,디저트
    여기 길가다 보이길래 점심 먹고 왔는데 숨은 카페맛집이었어요 디저트가 너무나도 맛있고 세트메뉴가 있어서 아주 저렴하게 먹을 수 있는 카페였어요 딸기 모찌랑 딸기 타르트 진짜 맛있으니까 강추!!
    이디야커피 사진
    이디야커피 대구만경관점
    대구 · 커피,딸기
    만경관옆 2층짜리 이디야 2층이 아늑해서인지 은근 사람이 많은 편이고 알바생이 친절해서 좋았다 역시 이디야 토피넛라떼 맛있음 프레즐 넘 좋음 윗층에 자리 널널해서 좋았음다~~
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구중앙로점
    동성로 · 커피,카페
    동성로에 있는 파스쿠찌 넓어서 평일에가면 조용함 허니브레드 맛있었음 ⭐️지하1층=독서실 분위기, 넓고 위치 좋음 옥수수 스콘은 너무 맛없어서 실망스러웠고 아이스크림은 쏘쏘 괜찮았음. 메뉴가 많아서 좋았음.
    달콤한생각 사진
    달콤한생각
    중앙로역 · 카페,디저트
    동성로에 케이크 공짜로 주는곳이 있다해서 갔는데 넘 맛있고 루프탑도 멋졌어요
    스타벅스 대구중앙로역점
    대구 · 콜드브루,브라질
    집근처라서 자주가는데 나름 넓은것 같아요. 화장실이 외부에 있는건 조금 불편합니다. 중앙로역 근처에 있는 스타벅스예요. 매장이 넓은편이고 테이블만 거리도 괜찮아서 크게 시끌벅적하게 느껴지지 않아요. 조금 여유가지고 있기도 괜찮아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대구 · 카페,케이크
    시내 근처에서 조용한 투썸을 찾으신다면 방문하시면 좋을듯합니다. 의자가 청결상태가 좀 지저분해서 아쉬웠어요. 기념일마다 찾게되는 케이크맛집 보장된맛이라서 많이 주문해요 종로 중심에 있는 카페 치고 많이 조용한 편이었습니다. 2층에 카공족들이 많이 있었습니다. 주변 식당에서 식사하고 방문했는데 좋았습니다.

백금당 근처 추천 맛집

군위식당
    86점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 기본기 탄탄한 국밥, 맛있었습니다. 오전 10시 기차라 수육은 안 시켰고, 국밥 실력 궁금해서 암뽕국밥과 순대국밥 주문했습니다.
    국일따로국밥
    78점 · 대구 · 국밥,따로국밥
    국일따로국밥 사진 1 국일따로국밥 사진 2
    24시간영업에 대구만의 따로국밥집이라 특이한데, 꼬릿한 냄새나는 육개장이라 보심 됩니다. 굳이 멀리서 찾아올필욘 없어요 중앙로역 근처이고 주차는 식당앞 도로에 주차 가능하다고해요. 대파가 주재료라 그런지 시원해요
    걸리버막창
    78점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    중앙로역 근처에 위치한 걸리버막창으로 인기 정말 많아서 늘 웨이팅해요. 막창 맛있어요. 막창이 달고 고소해서 술이 술술 들어가요🥹 먹어본 막창 중에 가장 맛있었고 대구에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요. 질기지도 않고 냄새도 안났습니다! 버섯된장찌개는 된장찌개라기엔 쌈장맛..? 얼
    저절로막창
    75점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    좋은 가격에 맛있는 대구 막창 먹고 왔습니다 한번 방문해보셔도 좋을 듯요~ 막창 진짜 부드럽고 하나도 안 질기고 냄새도 안나고 고소하고 맛있었어요 ㅠ 첫판 구워주셔서 편히 먹을 수 있고, 정말 너무 맛있습니당
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,쫄면
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    만석집
    67점 · 동성로 · 찜갈비,술집
    만석집 사진 1 만석집 사진 2
    만곱새 너무 맛있고 여긴 계란후라이가 무한이라 좋은 것 같아요 ! 그리고 볶음밥은 필수로 먹어줘야합니다ㅠㅠㅠ 불향이 나는 낙지볶음이 맛있었다. 엄청 맵지는 않았다. 계란프라이를 셀프로 구울 수 있다.
    노 세콘도
    66점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    수주식당
    66점 · 대구 · 술집,대구전
    수주식당 사진 1 수주식당 사진 2
    대구 종로 쪽엔 포차같은 술집. 고깃집이 많은데 일반술집 분위기의 테이블석이있는 곳이였습니다. 바테이블도 있습니다! 한식느낌의 메뉴들이 많았고 메뉴의 이름 그대로의 맛에 충실한 가게였습니다. (해물
    교동따로식당
    66점 · 대구 · 따로국밥
    교동따로식당 사진 1 교동따로식당 사진 2
    사촌언니 추천받아서 가봤는데 국물이 진짜 시원하고 해장가능한 국물이에요ㅠ 김치도 맛있어요 국밥주문하면 선지도 기본으로 나와요 대박임 ㅎㅎㅎ 얼큰하니 해장하기 좋고 특히 겨울에 기막힘 ❤️❤️
    이디야커피
    66점 · 대구 · 커피,딸기
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    묵돌이생고기
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    묵돌이생고기 사진 1 묵돌이생고기 사진 2
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    교동할매빈대떡
    65점 · 대구 · 빈대떡,무침회
    교동할매빈대떡 사진 1 교동할매빈대떡 사진 2
    여긴 아는사람만 아는 숨은곳 종로 큰길에서 골목에 위치하지만 맛집으로 소문난집 가성비와 맛을 모두잡은 맛집 양도 푸짐해요 재방문 100프로 양도 푸짐하고 맛있어요 ㅠ 특히 김치찌개 정말 맛있습니다..