오일리버거 대표 사진
    오일리버거 대표 사진

오일리버거

오일리버거의 사진

오일리버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 데이트(2) 혼밥(2) 간식(2)…더보기 여자끼리(1) 배달(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 이국적/이색적(4) 깔끔한(3) 서민적인(1) 힙한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 가게 앞쪽에 주차가능(1) 배달(1) 주차불가(1)

다니감쟈 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

수제버거 치고 금액대비 햄버거가 훌륭 했으나 나오는 시간이 너무 오래 걸렸고 밀크쉐이크는 생각보다 그냥 그랬어요…!

맥앤치즈버거 애그해쉬버거 밀크쉐이크 윙봉

하루 평균 별점 3.7   평가 9   팔로워 3

외관이 매우 힙하다. 컬러감이 너무 마음에 들었다. 다만 점심시간에 가서 그런지, 사람이 너무 많아서 원하는만큼 사진을 못 찍은 게 좀 아쉽다.

수제 버거를 좋아해서 한 번 가본 곳. 깔끔하니 먹기 좋았다. 한 번 더 갈지도 모르겠다는 생각이 들었다. 가격은 보통 수제 버거 가격과 비슷하거나 조금 비싸다.

더블치즈버거 쉬림프버거

2019년 12월 12일

돌할망 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 3

경대점 사라지고 눈물 흘리면서 동성로 찾아갔어요... 수제버거는 오일리가 킹짱입니다. 동성로에서 제일 맛있어요. 펄프픽션보고 치즈버거 꽂혀서 더블치즈로 먹었는데 눈물났습니다.

오일리버거 더블치즈버거 아보카도버거

포장