모락 대표 사진

모락

• 경기도 성남시 수정구 대왕판교로 1285 1층
    • 031-757-5002
    • 차모임
    • 조용한, 시원, 야외테라스, 주차, 배달

모락의 사진

모락 방문자 리뷰

3.4

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 548   팔로워 49

3점 2023년 7월 6일

성남공항 맞은편의 오야동 조용한 카페입니다. 근처 사시는분들이 자주 오시는곳

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리카노, 유자차

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 73   팔로워 4

4점 2021년 5월 17일

아침 9시에 오픈해서 감사했어요.
    요즘은 8시에 손님이 없어서 9시~30분 사이에 연데요.
    크로플을 먹었는데 푸짐하고 바삭해요.
    라떼 3500원 받는 근처 가격대비 착한가격이라서 감사했어요!
    텀블러 할인도 해주셔서 기분이 좋아졌어요!
    사장님께서 친절하세요♡

크로플, 라떼

아침식사, 차모임, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

모락과 비슷한 맛집

카페 샤누아 사진
    카페 샤누아
    성남 · 카페,갤러리카페
    세곡동 안쪽에 아무도 모르게 조용히 있는 카페입니다. 사람들에게 안알려졌으면 할정도로 좋았습니다. 인테리어도 매우 감각적이고 배경음도 좋고 사장님이 감각있는분 같습니다
    오야밸리카페 사진
    오야밸리카페
    성남 · 카페,베이커리카페
    인테리어가 훌륭하고 커피맛도 평타이상! 베이커리가 살짝 아쉽다 카페인테리어가 이쁘고 애완견 동반가능 카페라는 점은 좋으나 카페가 전체적으로 추웠어요ㅠ 난로가 중간중간있는데도 패딩을 못벗음요 소금빵도 데워주셨는데도 금방딱딱해지고 음료맛도 쏘쏘였습니당ㅠ
    용수양봉박물관 & 용수양봉카페 사진
    용수양봉박물관 & 용수양봉카페
    성남 · 카페,벌꿀
    꿀을 좋아해서 와봤는데 꿀 종류가 많고 카페도 넓어서 좋아요 주차장도 넓고 꿀종류 다양해요. 메뉴도 다 맛잇네요 추천 시원한 외관덕에, 교외에 나온 듯한 기분이 든다! 꿀 전문 카페라 커피맛은 좀 아쉽다
    갤러리 우화각 사진
    갤러리 우화각
    성남 · 카페,갤러리카페
    조용한 동네에 조용한 카페, 정성스럽게 내린 커피맛이 훌륭하다! 스피커도 좋은듯~
    강남지역자활센터 더마실카페 사진
    강남지역자활센터 더마실카페 세곡점
    세곡동 · 커피,카페
    가격 대박 아이스아메리카노 2천원 고소합니다커피 맛있어요 친절하고 깔끔합니다 자주 갈듯
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 강남세곡점
    세곡동 · 커피,수박주스
    저렴하고 맛있어요. 와플 크기도 크고 맛있습니다. 주문 시 구워줘서 시간이 좀 걸리고 테이크아웃 시 별도 포장 없이 종이에 싸줘요.

모락 근처 추천 맛집

수채화그릴철판요리
    75점 · 성남시 · 철판요리,철판구이
    수채화그릴철판요리 사진 1 수채화그릴철판요리 사진 2
    가격은 좀 비싸지만 기억에 남는 기념일을 위해서 최적의 장소 가족모임하기도 기념일에가기도 좋고 음식들도 맛 있었어요😄 점심 코스로 기념일 식사를 했습니다. 셰프님이 철판 그릴에서 퍼포먼스를 보여주면서 음식을 만들어주십니다. 즐거운 시간이었어요.
    홍팥집
    72점 · 세곡 · 빙수,팥빙수
    홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
    국산 팥 사용이라 좋습니다 양은 적은 편입니다 팥빙수 괜찮습니다 1인 팥빙수 느낌인데 깔끔하고 맛있음 말차팥빙수 괜찮음 상투과자는 보통임 주차가능함 팥빙수 맛은 그럭저럭인데 가성비는 좋아요. 빵은 조금 비싼편인데 맛있어요.
    봉림장
    67점 · 세곡동 · 중식당,중식
    봉림장 사진 1 봉림장 사진 2
    아 아무나 등록? 가성비 굿 엄청 친절한집 " 단무지 양파 뭘 많이 드립니까" 11시 오픈 인데 10시30분에 손님 입장 고려해서 식사를 내주는 인심 감사해요 맛있어요
    남추어탕
    65점 · 성남 · 추어탕,추어튀김
    남추어탕 사진 1 남추어탕 사진 2
    동네 어르신들이 많이 찾으시는 음식점입니다. 좌식 테이블과 입식 테이블 모두 갖춰져 있고, 반찬들은 정갈하고 맛이 있습니다. 편안하게 식사하실 수 있는 곳입니다. 주차 가능. 음식 토속적이고 옛맛을 느낄 수 있음. 개별 룸도 있고, 대형 룸도 있음. 음식 맛있는데, 뻔데기는 왜 반찬으로^^???
    효미역
    64점 · 성남 · 미역국,가자미미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    차가 가능한 곳이라 좋은데 다른 곳에 비해 미역이 조금 적다
    논두렁 우렁쌈밥 전문점
    62점 · 성남 · 쌈밥,우렁쌈밥
    논두렁 우렁쌈밥 전문점 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 전문점 사진 2
    탱자 스튜디오 사진 찍으러 왔다가 들렸습니다 금액은 좀 되는데 푸짐하고 속편하게 식사하고 왔습니다 재방문의사 있음. 음식도 푸짐하고 맛있었어요~ 주차도 가능해서 좋았네요~~~~ 음식 깔끔하고 가성비 훌륭합니다. 우렁이도 듬뿍듬뿍들어있어서 충분히 즐길 수 있었어요
    세곡한우
    62점 · 성남시 · 정육식당
    세곡한우 사진 1 세곡한우 사진 2
    조용한 마을에 있는 한우고기집으로 고기 골라서 먼저 사고 나서 상차림비 따로 지불합니다 조용하고 넓고 깔끔해서 좋아요
    이비가짬뽕
    59점 · 성남 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕  사진 1 이비가짬뽕  사진 2
    한우짜장 생각보다 별다른 차이가 느껴지지 않았고 볶음 짬뽕은 여러 식재료가 들어가 맛있으나 이것 역시 특별함까지는 안겨 주지 못했네요 체인점 음식이라 그런지 저에게는 별 감동이 없이 뮤난히 먹은 중
    미가 부대찌개
    56점 · 세곡동 · 부대찌개,쭈꾸미볶음
    미가 부대찌개 사진 1 미가 부대찌개 사진 2
    세곡동 사거리 인근에 있는 미가 부대찌개입니다. 부대찌개 집인데 영업시간이 약간 특이한데 아침 일찍 열어서 오후 일찍 문을 닫는 곳이니 방문시에 조심하셔야합니다. 부대찌개와 쭈꾸미 볶음이 같
    한사리감자탕&뼈구이
    53점 · 세곡 · 감자탕,뼈구이
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    보통맛 뼈구이로 했는데 맛있음 기본으로 당면이랑 만두랑 새우까지 들어있어서 만족 !
    13애비뉴
    46점 · 성남 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    13애비뉴 사진 1 13애비뉴 사진 2
    화덕피자 라는데 글쎄요??? 피자는 아쉽고 스파게티는 맛있어요 가격은 집이 넓어 그런지 비쌉니다 다음엔 안갈생각
    황제능이해신탕
    45점 · 성남 · 해신탕,삼계탕
    황제능이해신탕 사진 1 황제능이해신탕 사진 2
    가족 단위로 방문하기 좋은 해신탕집입니다. 해신탕 전문점이긴 하지만 갈비탕이나 곰탕 등 다양한 메뉴도 있어요. 문어 해신탕 먹었는데 괜찮았습니다 :)