피자리움

• 서울특별시 강남구 밤고개로23길 20
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1353-7580
  • 생활의달인, 식사모임, 데이트
  • 캐주얼한, 유럽, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

피자리움의 사진

피자리움 방문자 리뷰

3.8

4.3
4.2
3.5

점심식사 9저녁식사 6가족외식 5식사모임 5간식 2데이트 2아이동반 2여자끼리 1남자끼리 1혼밥 1혼카페 1아침식사 1 더보기 더보기

캐주얼한 6깔끔한 4이국적/이색적 4지역주민이찾는 3숨은맛집 2서민적인 2조용한 2푸짐한 1예쁜 1지역주민이 찾는 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

박민호 평균 별점 3.8   평가 82   팔로워 3

4점 2024년 7월 13일

네모각진 피자인데 맛이 있어요. 특히 루꼴라랜치피자 맛있어요.
피자라기보다 요리같아요.
고급 피자빵 느낌??
아래 빵부분이 진짜 폭신해요.
피자 소스도 전체적으로 달달하고 맛있어요.
양이 좀 적어서 남자끼리 오기엔 부족할수 있어요.
주차자리는 5대정도?? 들어올수 있을것 같고
아마 인근에 대충 주차하고 가야될수 있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

루콜라랜치피자, 크림치즈칼릭

점심식사, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

조코코 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 1

5점 2024년 6월 26일

피자 맛있었어요! 도우도 맛있고 파스타도 맛있었는데 둘이 피자2개 파스타1개 먹어도 조금 부족한 양입니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

루콜라랜치피자, 치즈갈릭피자, 해산물파스타

점심식사, 데이트, 깔끔한, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 6

4점 2024년 6월 7일

피자 달인이 운영하는 곳이라기에 찾았는데 생각보다 너무 평범해서 놀란 곳입니다. 그냥 보통이예요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

로제쉬림프파스타, 페퍼로니피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 조용한, 깔끔한, 무료주차

물레 평균 별점 3.9   평가 643   팔로워 43

4점 2022년 2월 16일

음식은 더 할 나위 없이 맛있어요. 가격도 괜찮고요..
그런데 먼가 어수선한 느낌이 드는건 안팍의 청소 상태가 불량했고,
겨울인데 좀 추워서 빨리 먹고 나오고 싶었어요.
5점 주고 싶은데 아쉽네요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

루꼴라랜지핏자

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

황지남부싸랑님 외 7명이 좋아합니다.

피자리움과 비슷한 맛집

더374 사진
더374
세곡동 · 파스타,레스토랑
예전 크리스마스 때 예약하고 방문하고 4년만에 기념일에 방문한 곳 처음 방문했을 때 쉬림프 로제 리조또가 너무 맛있어서 왔는데 여전히 맛있네요 시간대를 평일 퇴근전에 가서 그런지 편하게 식사했고,
파파존스 사진
파파존스 세곡점
세곡동 · 피자
바로 먹으니까 넘 맛있어요. 치즈링 골드링 꼭 추가해드세요 ㅎㅎ
바이탈 바이브 사진
바이탈 바이브
세곡동 · 브런치,레스토랑
세곡동 조용한 주택가 골목에 위치해있어요 요즘 젊은 엄마들사이에 정말 인기많은 곳입니다 3개월마다 메뉴를 바꾸신다네요 사장님의 정성이 느껴지는 맛있는 레스토랑입니다 1층은 까페 2층이 레스토랑이에요
라그릴리아 사진
라그릴리아 가든파이브점
가든파이브 · 파스타,스테이크
가든파이브 안에 위치해서 쇼핑하다 들리기 좋음. 약간의 이벤트도 보고 즐거운 식사~~ 가격은 비싼 편인데 친절도와 음식 맛은 그냥 무난했다 쇼핑하다 양식이 꼭 먹고싶다면 들릴만한 곳 평일에 방문했더
쿠치나디까사 사진
쿠치나디까사 NC백화점송파점
가든파이브 · 스테이크솥밥,피자
서울 송파에 있는 파스타집. 가성비가 좋고 맛도 굿 주변에 들른다면 가보기 좋다. 파스타 종류 다 맛있습니다 아이데리고 가도 좋습니다 추천 솥밥 정갈하게 나오고 맛있게 잘 먹었어요 스테이크가 통으로
파파밸리 사진
파파밸리
문정동 · 피자,파스타
하비오 단지내에 있는데 피자랑 파스타 완전 맛있어요 자주옵니닷 파크하비오 오피스텔 내 상가에 있는 피자집 캐주얼한 분위기와 피자 맛이 좋아요 파스짜라는 메뉴가 재밌어요. 피자랑 파스타를 같이 먹을

피자리움 근처 추천 식당
내가국수다
77점 · 자곡동 · 콩국수,국수
내가국수다 사진 1 내가국수다 사진 2
외부 키오스크로 주문하고 들어옵니다. 응대해주시는 분들 친절하세요. 추운날씨에 딱이네요. 국물 맛있고 만두도 맛있어요. 사람 많으니 웨이팅 조금 있어요. 시간에 쫓겨 급하게 시키느냐고 시그니처인것같
무한감자탕
66점 · 자곡동 · 감자탕,뼈구이
무한감자탕 사진 1 무한감자탕 사진 2
예시 사진처럼 그대로 나오는 곳은 또 처음 보네요! 양도 많고 맛있긴 한데 너어무 달아요…….ㅠㅠㅠㅠ 같이 나오는 모닝빵, 주먹밥, 해장국 다 넘 맛있어요 BBQ뼈구이 먹었는데 쉽게 먹을 수 없는
목포명가
62점 · 자곡동 · 방어회,방어
목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
세곡점 보다 맛이 아쉽네요 서비스로 나오는 미역국도 조미료 냄새 너무 심하고 세곡점은 찐 미역국맛 어수선하고 무엇보다 회덮밥 회가 너무 작음 가격은 좀 있지만 맛도 괜찮고 양도 적지않아서 가족들이랑
백채김치찌개
61점 · 자곡동 · 김치찌개,통돼지두루치기
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
지인들과 점심으로 얼큰한거 먹으려고 방문한 곳. 고기가 정말 많았음
나주본곰탕
54점 · 자곡동 · 곰탕,설렁탕
나주본곰탕 사진 1 나주본곰탕 사진 2
수육 양도 푸짐하고 맛도 좋았다! 그리고 김치가 맛있어서 플러스!
도담한상
52점 · 자곡동 · 한식뷔페,반찬가게
도담한상 사진 1 도담한상 사진 2
거래처 갔다 근처 한식뷔페 방문!! 생각보다 반찬도 많고, 국에 국수에 짜장까지 먹을 수 있는... 일단 오이냉국이 나와서 너무 좋았다는~~^^ 자주오고 싶지만, 수서쪽이라 너무 먼 곳...ㅠㅠ 조
굽다
50점 · 자곡동 · 흑돼지,근고기
굽다 사진 1 굽다 사진 2
인근에서 약속이 있어 저녁식사겸 술마시러 들어갔습니다. 포털 리뷰가 좋길래 기대했는데, 기대를 배신하지 않는군요. 아주 맛있습니다. 근고기가 시그니쳐 메뉴인듯 하고요, 오겹살도 쫄깃하니 맛있습니다.
강남햅쌀만꼬마김밥
50점 · 자곡동 · 김밥,꼬마김밥
강남햅쌀만꼬마김밥 사진 1 강남햅쌀만꼬마김밥 사진 2
음식이 조금 늦게나오긴했는데 김밥도 통통하고 떡볶이랑 먹으니 맛있었어요
포차에꼬치다
49점 · 자곡동 · 포장마차,꼬치
포차에꼬치다 사진 1 포차에꼬치다 사진 2
정말맛있었습니다! 인테리어, 음식, 직원들 서비스 최상! 동네에서 이런 맛집 없었는데 너무 좋아요^^
노랑통닭
48점 · 자곡동 · 치킨,마늘치킨
노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
음식 맛있고 직원분들 친절해서 재방문 의사 있습니다..
가마치통닭
47점 · 자곡동 · 치킨,똥집튀김
가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
맛있습니다 ㅎㅎ 똥집튀김 술안주로 최고네요 추천드립니다. 진짜 가마치 넘죠아아아 예전엔 껍질이 좀 매콤했던고같은데 이제 내가 매운걸 잘먹게된건가! 근데 이 지점 닭 사이즈가 작은거같은데 ! 이것도
맘스터치
44점 · 자곡동 · 버거,치킨
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
주문 빠르고 좌석도 적당히 있어 매장식사가 편리한 지점이예요. 치킨버거는 맘터가 명불허전이지만 점바점일지 이 지점의 치킨은 좀 아쉬웠습니다. 흠 예전대비 좀 비싸진거 같은데.. 맘터도 점바점이 심하

피자리움 근처 추천 카페
새소리 물소리
79점 · 성남 · 전통차,한옥카페
새소리 물소리 사진 1 새소리 물소리 사진 2
넓고 분위기 좋아요 외곽에 있어서 편안한 공간에서 수다떨기 좋습니다 ! 실내라 실외 공간이 이색적이고 경관이 멋있습니다. 쌍화차가 너무 멋있어요. 부모님과 함께 가기 좋습니다 전통찻집. 차를 주문하
온더브레드
76점 · 복정 · 카페,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
단체로 오는 사람들 많아 항상 시끄럽고 음식 늦게 나옴 매니저인지 몇변 주문을 해도 피드백이 안됨 걍 주말은 애들 풀어놓고 돋떼기시장 매우맛잇엇지만 매우 비쌈ㅠ 그래도 맛잇어서 다행이에요!! 빠네도
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
소우스
75점 · 위례 · 브런치
소우스 사진 1 소우스 사진 2
매장이 분위기 좋고 아주 예뻐요 직원들도 친절해요 와인먹으러 방문하면 좋을것같은데.. 파스타 맛은 보통입니다 분위기 좋아요 저녁에는 와인바인가봐요 브런치 맛있고 리뷰하면 레몬 소르베 주는데 맛잇어요
더브레드레지던스
75점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
문정역 근처에 위치한 깔끔한 인테리어의 베이커리카페 조용하개 혼자 즐기기도 좋은 편인 카페였어요 미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야.
호이안 로스터리
75점 · 문정 · 베트남,베트남커피
호이안 로스터리 사진 1 호이안 로스터리 사진 2
잠실 석촌호수 쪽 골목으로 좀 들어가야 있는 카페에요! 이름처럼 외관도 좀 베트남스럽게 예쁘게 꾸며놔서 들어가면서부터 여행 온 것 같은 느낌이 들었습니다. 메뉴들도 커피 종류는 연유 커피 등 베트남
엔젤리너스
75점 · 수서역 · 반미샌드위치,카페
엔젤리너스 사진 1 엔젤리너스 사진 2
앉아서 마시고 갈 수 있는 자리도 마련되어있음 기차역 내에 있음. 기차 타기전에 날씨도 춥고 해서 따뜻한 차 마시고싶어서 주문! 금방 나와서 좋았음 srt타기전 식사후 찾은곳!! 옛날 향수에 엔젤리
애비로드커피바
74점 · 위례 · 카페,커피
애비로드커피바 사진 1 애비로드커피바 사진 2
특뱔한지는 모르겟으나 사람이 꽉차잇엇아요 근데 저 츄러스 맛잇어요 분위기 느좋카페에요. 인테리어도 좋구 음악도 좋네요. 메뉴는 쏘쏘 사장님의 센스있는 선곡들이 좋아서 종종찾아가곤 합니당 위례에 몇없
몬도커피츄러스
74점 · 가든파이브 · 츄러스,아이스크림
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
츄러스 바삭하고 맛있어요 커피도 깔끔합니다 사람들이 엄청 들어오네요ㅎㅎ 토핑없이 기본츄러스에 생크림 초코 찍어먹는게 제일 나은듯 굿굿 정말...츄러스 맛도리...맛집... 위에 잼도 엄청 많이 뿌려
버터풀앤크리멀러스
73점 · 수서역 · 베이커리
버터풀앤크리멀러스 사진 1 버터풀앤크리멀러스 사진 2
기차 타기 전에 방문하기 좋은 곳이고 종류와 커피가 다양합니다 역사 내 카페라 약간 비쌈 직원들 손이 느리고 주문 잊어버려서 아쉬웠음 수서역에서 기차 타기 전 간단하게 베이커리랑 커피 마시기 좋은
루슨
73점 · 위례 · 카페,커피
루슨 사진 1 루슨 사진 2
따뜻한 분위기의 기분 좋은 카페였습니다. 커피도 너무너무 맛있습니다 위례살면 단골하고싶은 카페 커피도맛잇구 케이크도맛잇어요 다양한 차가 있어서 저녁에도 부담없이 마실수 있어 좋아요 ㅎㅎ깔끔하고 예뻐
노타임포유
73점 · 수서역 · 카페,커피
노타임포유 사진 1 노타임포유 사진 2
수서역에서 조금 떨어진 주택가에 위치한 카페입니다. 1층에만 좌석이 있어서 많은 인원이 이용하기는 어려울 듯 합니다. 야외 좌석이 있으나 겨울에는 이용하기 어렵습니다. 커피 맛은 무난했고, 화장실이

자곡동을 대표하는 음식

1위전골
2위타코
3위복어

자곡동 자곡동 맛집 검색 자곡동
자곡동 자곡동 음식 랭킹 자곡동