방학동우동 대표 사진

방학동우동

• 서울특별시 도봉구 방학로2길 34 1층
    • 02-954-8781
    • 혼밥
    • 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 배달

방학동우동의 사진

방학동우동 사진

방학동우동 방문자 리뷰

쨔쨔쨔 평균 별점 4.6   평가 100   팔로워 1

4점 2023년 11월 30일

동네에 편하게 가기 좋은 우동집
    간단히 식사하려고 할 때 감

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

우동

혼밥, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

방학동우동과 비슷한 맛집

시대우동김밥 사진
    시대우동김밥
    방학동 · 우동,김밥
    어렸을때 야식으로 자주먹었었는데 아저씨가 장사하셧는데 이제 아들이 장사하시는거 같아요. 맛도 여전하고 가끔 생각날때 또 찾아올거같숩니다! 쌀쌀한날에 생각나는 우동집 남편덕분에 알게되어 6년째 오고있는곳 엄청나게 맛있는건 아니지만 지역주민 맛집이다 할아버지가 해주시는 우동맛이 꽤 괜찮다
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 쌍문점
    쌍문 · 김밥,우동
    첨먹을때며칠전새벽시킨김밥 그후죽김밥만 ㅋ 맛있다좀덜하기도한데 굿 저는근처공부하러갓다가 간단히저녁먹어야겟기에각어요 본점 수유점보다는맛이많이못햇어요
    국수나무 사진
    국수나무 쌍문점
    쌍문 · 국수,분식
    점심간단히 먹기엔 딱좋아요! 엄청난 맛은 아니지만 기본적인 평균치는 하는 집이에요~~ 배달맨을직접두고써서 놀랬어요 이것저것 메뉴보면끌리는데 진짜 맛있는건잔치국수예요 근처왔다가 가볍게저녁 짰어요 밥줬고 밥에제육볶음 먹는 기분으로 먹었어요
    종로김밥 사진
    종로김밥 창동역점
    창동역 · 분식,항아리수제비
    혼밥하기 좋아요 다양한 메뉴가 있어서 좋아요 잘먹었습니다 집근처에 김밥집찾다가 보니까 잇어서 먹엇는데 그냥 동네 김밥집 정도네요 김밥 하나의 메뉴가 여러군데 먹어보니 맛있기가 쉽지 않다는 것을 알았어요 치즈김밥 무난하네요
    미르미분식과김밥 사진
    미르미분식과김밥
    창동역 · 김밥,잔치국수
    가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오고 가격이 매우 저렴해요 맛은 그냥 그랬어요 천오김밥이라고 가격이 1500원입니다. 저렴해서 좋긴한데 그만큼 내용물이 넉넉한것은 아닙니다. 참고하세요.
    수유리우동집 사진
    수유리우동집
    창동역 · 김밥,우동
    동네 맛집이에요. 항상 사람붐비고 맛잇게 잘먹고 갑니다. 친절하시고 지나가다 김밥집 있어서 식사할 수 있어서 좋았어요. 회전율이 빠르고 김밥이 괜찮아요 간편하고 빠르게 먹고 가야할 때 추천해요

방학동우동 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스,히레까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    무수옥
    82점 · 도봉동 · 설렁탕,육회비빔밥
    무수옥 사진 1 무수옥 사진 2
    너무 진하지도, 너무 맑지도 않은 깔끔하게 딱 떨어지는 설렁탕 국물맛이 일품입니다. 기름기 없고 깔끔한 느낌의 설렁탕 이었습니다. 개인적인 생각으로 설렁탕은 어디 들어가도 평타이상이라 평범한 것 같아요. 맛 없다는 뜻은 아닙니다. 육회가 의외로 맛있었습니다. 누린내 없고 양념도 감
    즐거운 술상
    81점 · 창동 · 요리주점
    즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
    다행히 흑백요리사 나가기 전에 먹어봤다. 이모님 손맛이 대박 메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌다
    투파인드피터
    80점 · 노원역 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    깔끔한 분위기 점심엔 연령대가 꽤나 다양했다 파스타 익힘 정도 괜찮, 리조또 평범 가격도 그리 비싼편은 아니라 나쁘지 않지만 딱히 특색도 없었던 곳 메뉴가 다양해서 좋지만 시켜먹은 음식 스테이크는 조금 질겼고 파스타는 국물이 많아서 맹맹한 느낌의 파스타였습니다 맛있지도 맛없지도 않는 그저 그런 느낌이었어요
    아웃백스테이크하우스
    80점 · 노원역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이
    위안바오
    78점 · 노원역 · 딤섬,우육탕면
    위안바오 사진 1 위안바오 사진 2
    노원에 유명 맛집이에요 저녁시간때는 대기가 좀 있어서 오픈시간 맞춰가면 좋아요 노원 퓨전 중식집. 딤섬 종류가 많고 가지 튀김 딤섬은 특히 독특하고 맛있었어요, 면 식사와 요리류도 푸짐하고 좋았습니다:) 가게는 크지 않은 규모지만 한 끼 기분 좋게 먹을만한 곳이었네요!!
    함스브로트과자점
    78점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    창동짬뽕
    76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
    창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
    허름한 외관에 숨겨진 괜찮은 중국집이다. 삼선 고추간짜장이 정말괜찮았다. 짬뽕은 깔끔한 국물이 포인트라 고기가들어가는 스페셜보다는 기본을 시키는게 더 나을것 같다. 상호에는 짬뽕이 있지만 짜장맛이 수준급이다. 짬뽕은 깔끔한 맛이 인상적이다. 탕수육은 그저 평범하다. 상호를 바꿔도 될만한 짜장면이다.
    옛날 칼국수
    76점 · 노원역 · 칼국수,얼큰수제비
    옛날 칼국수 사진 1 옛날 칼국수 사진 2
    다이닝코드 검색해서 방문 수제비 깔끔하고 맛났어요. 먹고 나면 배불러요. 든든하게 먹을수있는 맛집 칼국수 수제비 전까지 다맛있었어요 보리밥 비벼먹는걸 주는것도 넘 좋았어요! 청양부추전 젤추천
    강강술래
    75점 · 상계 · 고깃집,한돈양념구이
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    오랜만에 왔는데 달지않고 맛있었어요. 더 먹고싶었습니다 냉면도 굿 룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~
    맥반석조개구이
    75점 · 쌍문역 · 대하구이,쭈꾸미샤브샤브
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    태림산채정식
    75점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고