뚝배기손칼국수 대표 사진
    뚝배기손칼국수 대표 사진

뚝배기손칼국수

뚝배기손칼국수의 사진

뚝배기손칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 방학동칼국수(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1)

나갱1230 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

손칼국수집인데 특이하게 누드김밥을 팔아서 같이 먹어봤어요
    김밥이 7000원이라 비싸다 느껴졌는데 실한 김밥으로 한줄 반 정도 나오는거 같더라구요
    김밥이랑 손칼국수로 여자 두명이서 배터지게 먹은걸보면 양이 적은편은 아닌거같아요

김밥이랑 김치랑 같이 먹으니 조합이 아주 좋았고 칼국수는 잡곡면을 쓰신다고 하는데 면이며 국물이며 재료 본연의 맛이 많이 나서 맛있게 먹었어요
    하지만 자극적인 맛을 좋아하시는 분들에겐 좀 아쉬울수도 있을거같아요 전 김치랑 같이 먹으니 딱 좋았어요

뚝배기손칼국수 누드김밥

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 531   팔로워 65

3점 보통 가격 만족 응대 보통

칼국수는 바지락칼국수예요. 고추와 다대기 다 넣어먹으면 칼칼하니 좋습니다. 들깨수제비가 맛있어요. 감자만두는 가성비는 매우 좋은데, 만족도는 덜 해요. 누드김밥 많이들 시켜 드시더라고요. 주차무료라서 편하게 와서 먹고갈 수 잇는 장점 ^^

뚝배기손칼국수 들깨수제비 감자만두

2020년 6월 24일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

면이 잡곡면이라서 먹고 나서도 속이 편안하고 맛은 생각보다 쏘쏘 했다 김밥이랑 같이 먹으니까 포만감이 배 가 되서 좋았다
    부모님 모시고 가면 참 좋은 방학동 에서 오래된 칼국수집 😀

뚝배기손칼국수 누드김밥

방학동칼국수