힛더밥 대표 사진

힛더밥

• 서울특별시 종로구 삼봉로 95 1층 109호
    • 0507-1357-2178
    • 혼밥, 다이어트식단
    • 직장인맛집, 깔끔한, 주차, 배달

힛더밥의 사진

힛더밥 사진

힛더밥 방문자 리뷰

똥개 평균 별점 4.0   평가 442   팔로워 6

혼밥하가 좋은 테이블 구조
    키오스크주문 후 빈자리에 알아서 착석해야함
    건강식으로 종류가 많아서 자주갈듯

힛더밥 카레

혼밥, 점심식사, 다이어트식단, 깔끔한

힛더밥과 비슷한 맛집

뜸들이다 사진
    뜸들이다 광화문점
    광화문 · 카레,덮밥
    가볍게 점심식사하기 좋다 주변식당들에 비해 가격도 저렴하고 혼밥하러 온 사람들이 많아 조용히 밥먹기좋다 종각/광화문 직장인 점심 먹기 좋은 뜸들이다 광화문점!
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 종로타워점
    종각역 · 카레,일본식카레
    종로타워 지하 식당가에 있는 코코이찌방야! 홋카이도 스프카레가 새로 나와서 먹어봄! 맛있음! 카레는 역시 코코이찌방야가 1등 너무맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 커리 맵기 조절도 되고 토핑도 다양하게 고를 수 있어요. 단점은 토핑이 냉동식품 느낌이에요.
    아비꼬 사진
    아비꼬 광화문점
    광화문 · 카레
    유명한 아비꼬~ 치킨은 촉촉하니 맛있었고 냉모밀이 별미입니다~ 매운맛 카레가 땡길 때 종종 가는 아비꼬 편마늘 튀긴 후레이크와 대파 토핑 조합 최고b 밥이랑 카레 리필이 가능해서 완전 맘에 들고 1인~2인 테이블도 많이 있어서 혼밥하기도 좋아요. 평일 점심
    식사 사진
    식사
    무교동 · 카레,닭
    평일 점심시간에 늘 북적이는 곳이에요~ 식사라는 상호명에 걸맞게 정찬st로 나오는데 식전요리로 양상추샐러드, 계란찜으로부터 시작해서 본식사로 나오는 주문메뉴 닭다리치킨+카레 또는 모밀 등 먹고 나
    바비공방 사진
    바비공방 을지로점
    힙지로 · 불돼지,김치볶음밥
    을지로입구역과 을지로3가역 사이의 지하 상가에 위치한 덮밥 위주의 밥집. 닷지 좌석이 좀 있고, 전체적으로 2인 테이블이 많아서 혼밥 혹은 2인 위주의 소규모 인원이 먹기 좋은 곳이다. 원래는 미래
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 을지로시그니쳐타워점
    을지로3가역 · 카레,일본식카레
    자리 회전도 엄청 빠르고 음식도 모두 맛있어서 추천합니다 푸짐하고 메뉴도 다양해서 좋아용 자주 방문해요! 점심시간에 먹기도 좋아요 역시 대기업의 맛. 변함이 없고 모두의 입맛에 잘 맞아요.

힛더밥 근처 추천 맛집

백부장집 닭한마리
    84점 · 종각역 · 닭한마리,닭도리탕
    백부장집 닭한마리 사진 1 백부장집 닭한마리 사진 2
    자극적이고 미친 맛이다 하는 건 없는데 닭한마리만의 슴슴한 매력이 있어요, 같이 딸려오는 새콤한 소스에 찍어먹으면 느끼함도 잡아주고 괜찮아요 너무 맛잇어요옹 김치 넣어사 보글보글 끓이면 매컴하고 굿굿
    공평동 꼼장어
    80점 · 종각 · 꼼장어,석쇠불고기
    공평동 꼼장어 사진 1 공평동 꼼장어 사진 2
    가격도 괜찮고 맛있어서 늘 웨이팅이 있는 곳이에요! 그래도 8시 지나서 가면 자리 있어요 가격도 너무 착하고 맛도 있어요 테이블들이 너무 많고 가까워서 시끌벅적하고 덥네요 너어어뮤 맛잇엇어요 살ㅋ작 매콤해서 더 좋았습니다 도시락도 푸짐하고 굿굿
    열차집
    76점 · 종각역 · 빈대떡,막걸리
    열차집 사진 1 열차집 사진 2
    골목 초입이 위치한 전집임.. 운치 있고 무난한 가성비임.. 재방률 97% '기본충실, 종로 대표 빈대떡 맛집' 입맛이 상당히 까다로운 편으로, 좀 된 반죽이나 허접함이 묻어나온다면 1인분 이상 먹지 못하는... 특히 그 대상이 전이라면 더 하지.. 종
    의정부부대찌개&돈까스
    75점 · 종각 · 부대찌개,돈까스
    의정부부대찌개&돈까스 사진 1 의정부부대찌개&돈까스 사진 2
    종각인근 조계사근처 부대찌개 맛집! 오뎅볶음이 별미임! 오래된 동네 맛집입니다. 인터넷에 있는 사진은 어쩜 그리 다 맛없어 보이는지요.. 여기는 정말 직접 가보고 맛보셔야 그 진가를 알 수 있는 곳입니다. 일단 반찬으로 나오는 오뎅이 끝내줍니다. 기름에
    신도세기
    73점 · 종로구청 · 고깃집,매운갈비찜
    신도세기 사진 1 신도세기 사진 2
    고기집인데 점심에 매운갈비찜 정식이 있어 한번 방문해 보았다~~~ 가격대비 갈비찜이 푸짐했고 맵기도 너무 맵지 않아 개운하게 먹을 수 있었다!!! 고기도 괜찮을거 같아서 담에는 저녁으로 오겹살에 소
    교대이층집
    73점 · 광화문 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    맛나네요 첨 가봤는데 잘 먹었어요 지인이랑 배부르게 잘먹고 왔어요 점심 가성비가 아주 좋습니다. 돈까스 기본 반찬? 으로 주시는데 진짜 맛있어요. 된찌 냉면도!!! 교대이층집 다른 지점도 가봤었는데 광화문점 넓고 좋네요 꽃삼겹맛있고 찬도 잘나와요
    차이니스키친홍성원
    71점 · 종각 · 짜장면,간짜장
    차이니스키친홍성원 사진 1 차이니스키친홍성원 사진 2
    종각역 인근 위치한 중식 맛집 차이니스키친홍성원! 깔끔하고 맛있어요~ 고추간짜장 맛있고, 탕수육이 잡내없이 바삭고소한 옛날 탕수육이에요. 단 탕수육 소스가 식어있어서 먹다가 이질감이 들었는데 고기가 맛있어서 간장만 찍어도 좋았어요. 삼선짬뽕은 삼삼한 해물짬뽕맛이에요
    안래홍
    71점 · 종각 · 짜장면,유니짜장
    안래홍 사진 1 안래홍 사진 2
    볶음밥과 탕수육 모두 무난하다. 빨리 나오는 음식을 빨리 먹고 들어갈 수 있다. 오랜 전통을 자랑하는 중식집. 고기튀김은 탕수육과 비슷하지만 소스없이 튀김만 나오는 메뉴임. 짬뽕이 맛있고 찌장면은 약간 단 편임. 식사시간에 웨이팅 다소 김.
    호앙비엣
    69점 · 종각역 · 쌀국수,베트남
    호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
    점심시간에 방문했는데 웨이팅이 길었어요 쌀국수가 맛있습니다 국물도 준수하고 맛있는곳. 웨이팅 시 전 인원이 있어야함 조계사 입구 근처에 새로 생긴 현지식 베트남 맛집 호앙비엣!
    오목집
    69점 · 광화문 · 족발,꽃게탕
    오목집 사진 1 오목집 사진 2
    족발이 진짜 야들야들 쫄깃하니 제일 맛있는 집이예요 퇴근후 예약안하면 오기 힘듭니다 여기 족발은 가히 전국 최고다 정말 맛나는 집 여기서 GS 쫑파티 하고 대취 하였다 처음에 너무 맛잇는데 계속먹으면 약간느끼 해물탕으로 개운하게 먹고 아이스크림으로 마무리 굿
    백부장집닭한마리 별관
    69점 · 종각 · 닭한마리,닭
    백부장집닭한마리 별관 사진 1 백부장집닭한마리 별관 사진 2
    가게가 협소한 편이 아닌데도 손님이 많아서 조금 정신없긴 해요 ㅋㅋ 근데 국물이 진짜.. 미쳤습니다!! 김치도 시원하고 맛있어요. 한입 먹으면 손님 많은 이유를 납득가능ㅋㅋ 닭비린내 이걸 머하러 줄서서 먹나 맛이.개나줘다 입이비려미치겠다
    샐러디
    68점 · 종로구청 · 샐러드,멕시칸
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    DIY샐러드 만들기가 가능한, 샐러디 체인점이라 시청점, 종각점도 있지만.. 주변 매장 중에서 종로구청점이 샐러드 양도 푸짐하고 신선한 편인 듯 한데, 게다가 사무실에서 제일 가까워서 종종 가요!