1974비래옥 선릉점

• 서울특별시 강남구 테헤란로63길 9 1층 104호, 104-1호
  • 0507-1376-9086
  • 식사모임, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지

1974비래옥의 사진

1974비래옥 방문자 리뷰

3.8

별로예요

3.9
3.9
4.2

점심식사 11저녁식사 2식사모임 2아이동반 1술모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 124시간영업 1 더보기 더보기

서민적인 8캐주얼한 5가성비좋은 3푸짐한 3깔끔한 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

흐규오구 평균 별점 4.3   평가 449   팔로워 1

세트 구성이 알차고 메뉴도 맛이 괜찮았어요. 식사하러 방문하기 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

2인 세트

식사모임, 서민적인

냐아아아 평균 별점 4.4   평가 403   팔로워 3

3.5점 4월 25일

수육 국물이 맑고 좋았음 근데 여기 불족발 맛집입니다! 불족발드셔보세오

맑은곰탕(기본), 생 육회 180g

술모임, 캐주얼한, 24시간영업

구르미달 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

4점 2025년 9월 19일

무난하게 먹을 수 있는 곰탕으로 좋았음. 국물이 깔끔함

맑은곰탕

점심식사, 깔끔한

오잉 평균 별점 4.0   평가 775   팔로워 5

3.5점 1월 12일

점심시간웨이팅하는집이예요
비벼먹는게 재미있고 맛있었습니다

소내장탕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

1974비래옥과 비슷한 맛집

선능가든 사진
선능가든
선릉 · 고깃집,연잎밥
#선릉역 #선능가든 지리산 흑돼지가 맛있다고 해서 먹었는뎅 그냥 저냥 먹을만은 함 육회도 나쁘지 않음~ 된장찌개 센스있게 2개 주심♡
뚝심한우 사진
뚝심한우 선릉역점
선릉역 · 한우,갈비탕
확실히 비싸긴한데 고급스러움 개별 룸이 있어 조용히 먹기 좋음 점심 정식이 생각보다 괜찮아서 회식 모임으로 적합한 식당 회사건물에 음식점이 있는줄 몰랐다가 방문 조용한 공간에서 먹어서 편하고 좋았음
팔도국밥 육수당 사진
팔도국밥 육수당 선릉역점
선릉 · 국밥,미나리
새로 생겨서 와봤습니다 국밥 먹었는데 맛은 그냥 무난했어요 생긴지 얼마 안된 매장. 점심 때 적당하게 먹고 싶은 다양한 메뉴를 늦지않은 속도로 먹을 수 있는 식당.
이복희해장 사진
이복희해장 선릉본점
선릉 · 해장국,수육
추천받은 맛집 !! 술 먹고 가니 따뜻한 국물이 너무 좋은 것 같아요 점심시간 2번째 방문이다. 선지해장국 먹었는데 시레기가 많이 들어있고 선지도 적당히 부담스럽지않을 정도로 푸짐하게 잘 먹었다.
옥된장 사진
옥된장 선릉점
선릉역 · 한식,된장
밍밍해서 아쉬웠음 ㅠ 같이 나온 김치랑 김이 맛있음 .. 점심식사 회전율빠르고 음식도 빨리나와요~! 맛있어요 요즘 체인이 하나둘 생겨서 눈에띄었는데 친구와 술안주로 먹기 딱이네요:) 점심메뉴로 가격
서울옥 사진
서울옥
선릉역 · 해장국,육회비빔밥
곰탕, 들깨 시래기 국밥 맛나요. 육회비빔밥도 맛있는데 육회양이 조금 더 많았으면 하는 아쉬움이 있습니다 날씨가 급 추워져서 급 뜨끈한 국물 든든히 먹고자 방문함 양지, 곰탕이 16,000원 가격이

1974비래옥 근처 추천 식당
육곱식당
77점 · 선릉역 · 곱창,황태해장국
육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
곱창구이가 급 땡겨서 선릉역쪽 곱창구이집 검색해서 다녀왔습니다. 조금 일찍 가서 금방 자리가 나고 먹었는데 특이한게 곱창집에서 삼겹살도 같이 파셔서 많은 회사원분들이 두개를 다 먹고 께셨습니다. 저
김돈이
75점 · 선릉역 · 흑돼지,고기집
김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
오랜만에 찾아간 김돈이 여전히 이모님들 사장님 친절하시고 좋네요 맛도 물론 변함없이 맛있어요ㅎㅎ 유쾌하신 이모님 덕분에 즐거운 식사 자리였습니다 잘먹고가요 이모님~~~ 선릉에서 유명한 고기집이에요.
하루반
75점 · 선릉역 · 텐동,일식당
하루반 사진 1 하루반 사진 2
밥 양이 많은 건 아님. 튀김은 늘 잘튀겨짐~ 소스를 많이 안뿌려서 느끼함이 덜하는거 같음. 근데 오늘은 깍두기가 정말 별로였음... 텐동 기본으로 시켰고 세트아니니까 장국 주심~ 9900원 가격
스시이찌
74점 · 선릉 · 오마카세,오마카세스시
스시이찌 사진 1 스시이찌 사진 2
또온집! 앞으로도 또 올집!! 친절하시고 맛있어요 친절은 물론이고 모든 메뉴가 맛있었어요 또 재방문하고 싶은 곳이에요 가성비 최고인 스시오마카세 오마카세 진입장벽을 낮춰주는 집 모듬튀김 추천!! 가
꺼벙이김밥
73점 · 선릉역 · 분식,김밥
꺼벙이김밥 사진 1 꺼벙이김밥 사진 2
점심에 선릉에서 한식 분식 먹으려면 이곳만한데가 없죠. 메뉴 다양하고 맛 보장되고, 조금 자극적이고 짜긴하지만 딱 기대하는 그맛 분식이어서 여러종류의 음식을 즐길수있는 다욧 키토김밥도 있고,한식도
명동칼국수
72점 · 선릉역 · 칼국수,손만두
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
가격도 적당하고 맛도 무난무난함 만두 사이즈가 꽤나 커서 배불렀음 깔끔하고 맛있게 먹기좋은 곳 양도 넉넉합니다 가격은 선릉역가격 고기가 부드럽고 잡내 없이 깔끔했어요. 함께 나온 밑반찬들도 정갈하고
꿈의김밥
72점 · 선릉역 · 김밥,키토김밥
꿈의김밥 사진 1 꿈의김밥 사진 2
점심 가볍게 먹고싶어서 갔는데 가볍고 배부르게 먹을 수 있는 곳이에요! 김밥도 엄청 크고 맛있었습니다 김밥이 깔끔하고 담백합니다. 다이어트 할때 좋어요. 떡볶이도 떡이 길어 먹는 재미가 있어요 키토
친친
70점 · 선릉 · 중식
친친 사진 1 친친 사진 2
되게 건강한 맛이라서 저는 좀 아쉬웠습니다 룸있어서 좋아툐 점심시간에 가면 웨이팅 기본 30분 잡아야 할 정도로 맛집 친구와 선릉에서 만나 주변식당을 찾다 방문한곳. 맛은 쏘쏘. 손님이 많아서인지
모던요리옥 이음터
70점 · 선릉역 · 한식오마카세,맡김차림
모던요리옥 이음터 사진 1 모던요리옥 이음터 사진 2
점심에 민물장어를 2만원 이하로 먹을 수 있어서 좋았어요. 전체적으로 음식이 깔끔하고 조화로움 룸 있어서 조용히 먹을수도 있음 전통주 많음 부모님 모시고 가기 좋은 한식 코스요리점! 음식이 전부 맛
오한수 우육면가
67점 · 선릉역 · 우육면
오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
깔끔한 우육탕면집 만두가 아주 기름지게 폭력적인 맛이어서 인상적이었다. 음식이 엄청 빠르게 나오진 않지만 점심시간에 먹기 좋았어요! 여기는 메인도 맛있지만 만두가 진짜 엄청 맛있더라구요 국물이 깊은
와인플레이
65점 · 선릉역 · 파스타,와인
와인플레이 사진 1 와인플레이 사진 2
맛이없진않은데 가격 맛 양 다 쏘쏘해요 양이 좀 적은것도있고 메뉴 다양하게 시켜봤는데 그래도 가볍게 가기는 좋습니다 런치 세트가 미니샐러드에 음료까지 제공되어서 나름 가성비가 괜찮다. 저녁 메뉴나
깐부치킨
64점 · 선릉역 · 치킨,순살치킨
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
회전율이 빨라서그런지 맥주가 진짜 진짜 진짜 맛있어요 생맥을 꼭 드세요 깐부치킨은 꽤 오래된 브랜드지만 새로운 인테리어로 거듭난 깐부는 치킨의 수많은 디벨롭된 더욱 맛있는 신메뉴들로 거듭나 치킨에

1974비래옥 근처 추천 카페
팀홀튼
76점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
팀홀튼은 처음 방문했어요. 달달한 음료 위주로 구성되어있어요. 자바칩 아이스캡(M): 이게 딸기 밀크티보단 맛있었던 것 같아요. 달달한 음료 좋아하시면 추천합니다!
에삐
74점 · 선릉역 · 베이커리,소금빵
에삐 사진 1 에삐 사진 2
빵이 깔끔하게 진열되어 있어서 좋아요 앉는 자리는 넓진않음 진짜 여기 빵 왤케 맛있냐.... 가격이 좀 사악하긴한대 그 값을함. 선릉역 지나갈때 항상 사람이 많아서 가본 에삐. 동네 어르신 분들도
유로스커피 로스터스
73점 · 선릉 · 커피,카페
유로스커피 로스터스 사진 1 유로스커피 로스터스 사진 2
식사후 방문한곳. 친절하고 맛있었다. 회사근처라 직장인들이 많았다. 유로슈페이너 크림이 느끼하지 않고 부드러우면서 달지 않아 좋아요 점심식사후 처음가본곳인데 커피맛이 다크하고 맛있어요 점심시간이라
써트커피
68점 · 선릉 · 커피,카페
써트커피 사진 1 써트커피 사진 2
점심식사후 동료들과 방문한 카페 선정릉인근 조용한 곳이지만 직장인 점심시간엔 북적북적 맛있고 깔끔한 느낌 매장 인테리어가 심플하니 좋아요 커피도 원두가 맛있어요. 써트커피는 지나가다가 우연히 방문한
청담커피
68점 · 선릉역 · 카페,대하
청담커피 사진 1 청담커피 사진 2
직장에서 가까워서 방문하는 곳. 진하게 타주셔서 잘 먹고 있어요. 사람도 늘 많음. 친절해요. 선릉역에서 조용한 카페 찾다가 우연히 들어갔는데 말차라떼 맛있고 포차느낌 야외테라스도 있어서 독특해요.
일커피
67점 · 선릉역 · 커피,카페
일커피 사진 1 일커피 사진 2
회사 근처카페 무난하고 매장 넓어서 좋아요 바닐라라떼 맛있읍 조용한 카페입니다. 커피 맛도 괜찮고 매장이 그렇게 규모가 크진 않지만 괜찮아요! 저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러
에스에이엠프라퍼티
64점 · 선릉 · 카페
에스에이엠프라퍼티 사진 1 에스에이엠프라퍼티 사진 2
클럽k서울 안에 있는 카페에요 조용하고 북적이지 않아좋아요 흑임자라떼 먹었는데 고소합니다 점심식사 후 선정릉쪽으로 산책 갔다가 지하1층에 뭔가 있길래 방문함. 프라이빗한 곳이라 카페를 이용할 수 있
카페원투
64점 · 선릉역 · 커피,카페
카페원투 사진 1 카페원투 사진 2
원두를 고소한맛과 산미있는것 중 고를수가 있어서 좋아요 맛도 가격도 돟아요 혼자 카페 오고 싶을때 오는곳 사무실에서 가깝고 친절함
파지티브호텔 키친 선릉
61점 · 선릉역 · 샌드위치,포케
파지티브호텔 키친 선릉 사진 1 파지티브호텔 키친 선릉 사진 2
지나가다가 병아리콩 아이스크림이라길래 궁금해서 들어가봤는데, 생각보다 매우 맛있었습니다. 두유 아이스크림같은 맛인데 거기에 병아리콩의 꼬소함이 살아있어요. 예상했던 후무스 느낌은 전혀 없습니다. 재
최인아책방
61점 · 선릉역 · 카페,커피
최인아책방 사진 1 최인아책방 사진 2
선릉에 이런 책방이 있는지 모르는 사람들이 많은데 직접 큐레이션한 책도 판매도 하지만 커피를 마시러 오는 분들도 많네요. 커피는 기본은 합니다. 커피숍이 아니기에 좌석이 많지는 않고 커피는 2층에서
블랙랩
60점 · 선릉 · 브런치
블랙랩 사진 1 블랙랩 사진 2
귀여운 써니가 있는 정겨운 카페. 와플은 무난했고 음료가 가격대비 양이 많고 맛도 괜찮았어요. 분위기 : 살짝 반지하라서 아득해요. 내부 인테리어도 그렇구요. 가게에 있는 검은 강아지가 마스코트예요
클럽케이 서울
60점 · 선릉 · 카페,와인
클럽케이 서울 사진 1 클럽케이 서울 사진 2
사람이 은근 없어서 좋았지만 찜질방이라 그런지 음식이 좀 비쌌어요 하....술자리전에 피로푸려고 목욕탕 행!! 역시 딱풀고! 바도 있고 찜질방도 있고 느낌있네.

선릉역을 대표하는 음식

1위순대국
2위고기집
3위중국집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 대표 음식 선릉역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: