써트커피 대표 사진

써트커피

• 서울특별시 강남구 선릉로100길 26 지상1층
    • 0507-1312-3981
    • 차모임, 데이트
    • 캐주얼한, 깔끔한, 테이크아웃, 로스터리

써트커피의 사진

써트커피 사진

써트커피 방문자 리뷰

리치오 평균 별점 4.4   평가 221   팔로워 0

써트커피는 지나가다가 우연히 방문한 카페. 작은데 은근히 사람 많음. 티도 맛나고 차가 다 맛남

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오늘의 커피

차모임, 서민적인, 캐주얼한

알로하88 평균 별점 4.4   평가 159   팔로워 0

매장 인테리어가 심플하니 좋아요 커피도 원두가 맛있어요.

아메리카노

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 깔끔한

써트커피와 비슷한 맛집

클럽케이 서울 사진
    클럽케이 서울
    선릉역 · 카페
    사람이 은근 없어서 좋았지만 찜질방이라 그런지 음식이 좀 비쌌어요 하....술자리전에 피로푸려고 목욕탕 행!! 역시 딱풀고! 바도 있고 찜질방도 있고 느낌있네.
    유로스커피 로스터스 사진
    유로스커피 로스터스 선릉점
    선릉 · 커피,카페
    통창이라 채광이 좋아요 커피(아메리카노 4,000원) 맛도 나쁘지 않았어요 테이크아웃이 아닌 매장에서 먹고 싶은 사람들그리고 저가커피에 질리신 분들이 스타벅스와는 다른 느낌의 힙한 공간과 음악이 겸비된 홀에서 먹는 손님들이 많이 찾는 선릉의 맛과 장소입니다. 야외 테라스도
    일커피 사진
    일커피 선릉역점
    선릉역 · 커피,카페
    조용한 카페입니다. 커피 맛도 괜찮고 매장이 그렇게 규모가 크진 않지만 괜찮아요! 저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러 혼자 가거나 친구들과 수다떨러가기 괜찮아요 초코케익 시켰는데 엄청 다네요 인공적인 맛이라 저는 별로였어요!
    카페 머물다 사진
    카페 머물다
    선릉 · 카페,바닐라라떼
    선릉역 뒷편 골목에 위치한 작고 아담한 카페, 아늑한 분위기가 정말 좋아요!
    카페원투 사진
    카페원투
    선릉역 · 카페,오렌지
    원두를 고소한맛과 산미있는것 중 고를수가 있어서 좋아요 맛도 가격도 돟아요 혼자 카페 오고 싶을때 오는곳 사무실에서 가깝고 친절함
    알렉산더 커피 스튜디오 사진
    알렉산더 커피 스튜디오
    선릉역 · 커피,카페
    커피와 디저트가 정말 맛있는 곳인데 선릉 골목에 숨어있지만 늘 사람이 많은 인기 있는 찐카페 미니멀한 인테리어에 이끌려 들어간 커피숍인데 요즘 저가형 커피 체인점에서 먹는 흔한 맛이 아닌 사장님의 정성이 들어가서인지 커피의 분위기까지 더해져 마치 위스키를 먹어도 될거만같은 잔과 롱블랙의 향

써트커피 근처 추천 맛집

김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    맛자랑
    75점 · 선정릉 · 콩국수,굴국밥
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    굴국밥에 굴이 그득허니 커요 맘에 듭니다 콩국수는 아주 진득해요 직접 갈아만든 티가 확 납니다 가게가 커서 회전율이 좋은편이라 웨이팅이 짧아서 좋아요 겁나 맛있어요 콩국물 진하구요 비리지도많고 맛있어요 옆테이블도 한수저도 남기지 않구 그릇 싹싹 비우더라고요 추천해요
    잇쇼우
    73점 · 선릉 · 우동,사누끼우동
    잇쇼우 사진 1 잇쇼우 사진 2
    선릉역 8번출구 근처에 위치한 우동 장인이 만드는 우동 맛집입니다!! 정말 맛있어요!! 선릉역 부근에 맛있는 일식돈가스와 붓가께우동 소바 맛집입니다 자가제면 이라서 면발이 아주 쫄깃거리면서 손이 자꾸가는 맛입니다 겨울에는 우동과 함께 여름에는 소바 붓가께 우동과 함께 하면서 행복
    명동칼국수
    67점 · 선릉역 · 칼국수,손만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    특별하지는 않지만 적당한 가격에 예상되는 그 맛을 그대로 보여주는 가성비 식당 느낌 역시 명동칼국수 브랜드는 칼국수가 너무 맛있어요. 지점마다 맛 비슷해서 먹고싶을 떄 마다 가서 먹으면 좋아요
    우가네전주콩나물국밥
    63점 · 선릉 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    우가네전주콩나물국밥 사진 1 우가네전주콩나물국밥 사진 2
    생삼겹이 180g에 17,000원이지만 솥뚜껑에 김치와 콩나물, 버섯과 양파를 푸짐하게 올려주는것을 생각하면 가성비가 좋습니다. 콩나물 국밥 전문이라 그런지 양념된 콩나물에 삼겹을 싸먹으면 JMT
    호정김밥
    62점 · 선릉역 · 김밥
    호정김밥 사진 1 호정김밥 사진 2
    체인 아닌 작고 깔끔한 김밥집입니다. 놀랍게도 내부에 착석 가능한 자리가 있습니다. 두 세명 정도면 매장에서 드시고 가실 수 있습니다. 혼밥이면 매우 추천합니다. 주인분이 혼자 운영하시는 것 같은
    모던요리옥 이음터
    62점 · 선릉역 · 한식오마카세,맡김차림
    모던요리옥 이음터 사진 1 모던요리옥 이음터 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋은 한식 코스요리점! 음식이 전부 맛있고 건강하게 즐길 수 있어요.
    슬로우캘리
    58점 · 선릉 · 포케,부채살스테이크
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    포케 양 많고 밥 대신 면이나 샐러드로 변경 가능 참치나 연어 등 토핑 추거 가능 좌석이 많지않아 여럿 오는건 비추
    꿈의김밥
    57점 · 선릉역 · 김밥,키토김밥
    꿈의김밥 사진 1 꿈의김밥 사진 2
    매운거못먹는저에게는 매웠어요 하지만 잘먹고 아기자기한 분위기 너무 좋아요 키토 김발 팔아서 다이어트 식으로 좋아요. 먹고나면 든든해요
    깐부치킨
    55점 · 선릉역 · 치킨,순살치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    깐부치킨은 꽤 오래된 브랜드지만 새로운 인테리어로 거듭난 깐부는 치킨의 수많은 디벨롭된 더욱 맛있는 신메뉴들로 거듭나 치킨에 더욱 정진한거같다. 치맥을 위한 장소로 18시만되도 가게는 사람이 가득찬
    본가식당
    49점 · 선릉역 · 쭈꾸미,대패삼겹
    본가식당 사진 1
    진짜 무난무난한 그 자체의 점심 식당 그 이상 이하도 아닌 느낌
    선능가든
    42점 · 선릉 · 갈비탕,고기집
    선능가든 사진 1 선능가든 사진 2
    #선릉역 #선능가든 지리산 흑돼지가 맛있다고 해서 먹었는뎅 그냥 저냥 먹을만은 함 육회도 나쁘지 않음~ 된장찌개 센스있게 2개 주심♡