명동칼국수 대표 사진

명동칼국수

• 서울특별시 강남구 선릉로94길 9
    • 0507-1309-2289
    • 혼밥, 회식
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 주차

명동칼국수의 사진

명동칼국수 방문자 리뷰

3.9

Choboja 평균 별점 3.8   평가 93   팔로워 0

3.5점 4월 2일

특별하지는 않지만 적당한 가격에 예상되는 그 맛을 그대로 보여주는 가성비 식당 느낌

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

명동칼국수, 새싹비빔밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 시끌벅적한

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 222   팔로워 1

5점 2023년 12월 28일

역시 명동칼국수 브랜드는 칼국수가 너무 맛있어요. 지점마다 맛 비슷해서 먹고싶을 떄 마다 가서 먹으면 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

명동칼국수

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은

다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0   평가 91   팔로워 304

4점 2019년 6월 21일

칼만두를 먹었습니다. 일반 칼국수와는 다르게 빨간 국물이 인상적이였고, 맛도 칼칼하면서 입맛을 돋구네요. 칼만두에는 만두가 두 개 들어가던데 생각보다 커서 포만감이 가득찼습니다.

특히 같이 먹는 김치가 맛있어서 한그릇을 5분도 안되어 뚝딱해치운 것 같네요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

명동칼만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한

명동칼국수와 비슷한 맛집

맛자랑 사진
    맛자랑
    선정릉 · 콩국수,굴국밥
    굴국밥에 굴이 그득허니 커요 맘에 듭니다 콩국수는 아주 진득해요 직접 갈아만든 티가 확 납니다 가게가 커서 회전율이 좋은편이라 웨이팅이 짧아서 좋아요 겁나 맛있어요 콩국물 진하구요 비리지도많고 맛있어요 옆테이블도 한수저도 남기지 않구 그릇 싹싹 비우더라고요 추천해요
    전가네손칼국수 사진
    전가네손칼국수
    선릉역 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 진짜 맛있어요 손칼국수느낌 김치도 칼국수랑 잘어울려요.
    153구포국수 사진
    153구포국수 선릉역점
    선릉역 · 국수,잔치국수
    간편하게 한끼 때우기 좋은 듯해요! 맛은 무난하니 먹을만합니다.. 평범한 분식집~ 직원분들 친절하고 젊은 남자들이다 사장님같으신분이 잘생기심ㅎㅎ 브랜드만보면 맛이나 가성비는 사실 그냥그렇다 키토김밥은 계란맛만 나도 싱겁고 맛없는편 양지국수도 밍밍하고 안매움 쏘쏘
    우리집만두 사진
    우리집만두 선릉본점
    선릉 · 만두국,만두
    선릉역에 있는 유명한 만두집. 만두속이 꽉차있고 맛있어요 줄서는식당 등 여러방송에 나온곳이라구 해염! 혼밥손님들도 많이 계셨고 김치군만두는 이 집만의 시그니처! 선릉에서 유명한 만두집이에요 만두에 두부가 많이 들어있고 김치만두는 김치를 살짝 물에 빤 듯한 맵지않은 순한맛이였어요
    심가네칼국수 사진
    심가네칼국수 선릉역본점
    선릉역 · 칼국수,닭한마리
    비올때 가서 먹으면 속이 얼큰해지면서 풀리고 집에 가고싶어지는 맛입니다..! 비오는날 먹기 좋아요 국물 맛있고 양도 많고 만두도 맛있어용 자극적인맛을 좋아하는 입맛인데도 국물이 짜고 조미료가 많이들어간듯 굉장히 자극적임.
    심가네사골칼국수 선릉역 사진
    심가네사골칼국수 선릉역 본점
    선릉역 · 칼국수,사골칼국수
    적당한맛이지만 따뜻한 국물 땡겨서 방문 했는데 적당한 보통의 맛임. 외국인알바생분들 반찬 리필 말해도 대답만 하고 늦음.. 여러번 얘기하는 테이블 많음 네xx 리뷰 보고 갔는데.. 우선 차돌찜은 그닥입니다.. 고기 잡내 나요.. 칼국수는 무난한 맛입니다

명동칼국수 근처 추천 맛집

김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    맛자랑
    75점 · 선정릉 · 콩국수,굴국밥
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    육곱식당
    73점 · 선릉 · 곱창,황태해장국
    육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
    해마다 건강검진 받고 쿠폰 이용해서 나주곰탕 한그릇 먹고옵니다. 여기 한끼 먹기 좋아요 KMI강남센터에서 건강검진하고 모바일 식권으로 저렴하게 먹었어요. 왕만두곰탕 먹었는데 밥에 만두에, 양이 푸짐해서 엄청 배불렀어요. 국물도 맛있었어요.
    1974비래옥
    72점 · 선릉 · 곰탕,국밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    국물도 맛있고 고기도 맛나요. 김치는 좀 아쉬웠어요. 그래도 좋음 맑은곰탕 국물이 깔끔해서 좋아요. 비벼먹을수 있게 그릇도 주고 색달랐어요 맑은곰탕 맛있어요 밥비벼먹으면 더욱 맛납니다 포장까지해와서 먹었답니다
    고향집
    70점 · 선릉역 · 보리밥,시래기국
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    회사근처 이런식당 있어서 넘 좋음 국물 엄청 뜨겁게 나옴 시래기 국물 진하고 고추장이랑 참기름 있어서 취향껏 비빔밥 만들 수 있음 일주일에 한번정도 방문합니다. 먹고나면 속이 편안하고 든든해요. 깔끔합니다.
    반포식스
    69점 · 선릉역 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    제가 문제도 친절하시고 음식도 진짜 맛있어요. 푸짐하게 잘 먹고 갑니다 메뉴 전체가 맛에 호불호 없이 다 좋아할 맛 이었습니다 !! 깊고 진한 국물에 쌀국수는 누구나 맛있어할 맛이었고 나시고랭 또한 단짠단짠한 소스 베이스에 닭고기랑 숙주,양파 등등 같이 볶아낸 맛있는
    더드림
    66점 · 선릉 · 김치찜,김치찌개
    더드림 사진 1 더드림 사진 2
    김치찜에 들어있는 고기가 부드러워서 맛있어요 계란말이도 맛있으니까 드셔보세요 :] 너무 맛있습니다 혼밥하기도 편하고 양도 많아서 또 오고싶내요
    브라운돈까스
    63점 · 선릉 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    옛날스타일 돈까스 양 되게 많음 함박스태이크도 있어서 좋음 점심시간에 사람 많음 기본적인 맛은 있습니다. 함박은 조금 느끼해요. 그렇지만 등심 돈까스는 바삭하고 맛있어요 옛날 왕돈까스 그 느낌을 느끼고 싶다면 추천. 빵과 스프가 함께 나오는 점이 좋았다.
    우가네전주콩나물국밥
    63점 · 선릉 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    우가네전주콩나물국밥 사진 1 우가네전주콩나물국밥 사진 2
    생삼겹이 180g에 17,000원이지만 솥뚜껑에 김치와 콩나물, 버섯과 양파를 푸짐하게 올려주는것을 생각하면 가성비가 좋습니다. 콩나물 국밥 전문이라 그런지 양념된 콩나물에 삼겹을 싸먹으면 JMT
    호정김밥
    62점 · 선릉역 · 김밥
    호정김밥 사진 1 호정김밥 사진 2
    체인 아닌 작고 깔끔한 김밥집입니다. 놀랍게도 내부에 착석 가능한 자리가 있습니다. 두 세명 정도면 매장에서 드시고 가실 수 있습니다. 혼밥이면 매우 추천합니다. 주인분이 혼자 운영하시는 것 같은
    모던요리옥 이음터
    62점 · 선릉역 · 한식오마카세,맡김차림
    모던요리옥 이음터 사진 1 모던요리옥 이음터 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋은 한식 코스요리점! 음식이 전부 맛있고 건강하게 즐길 수 있어요.
    진도식당
    60점 · 선릉역 · 백반
    진도식당 사진 1 진도식당 사진 2
    지하상가에서 가장 붐비는 곳을 택했는데 역시나 굿초이스! 런치는 당일 특선 7천원(현금, 제로페이가) 1인분씩 시켜도, 고기와 찌개 리필된다고 첨부터 친절히 안내해주셔서 고민 없이 다양하고 맛있게