크랩파파 대표 사진

크랩파파의 사진

크랩파파 사진
    크랩파파 사진

1건의 크랩파파 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

우춥추 평균 별점 5.0   평가 254   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

양이 엄청 많아요~ 남기기 싫지만 양이 넉넉해서 남기고 왔네요 엄청 친절하고 맛있어요!!

2인 세트

격식있는
    경관/야경이좋은

크랩파파와 비슷한 맛집

봉다리크랩 사진
    봉다리크랩
    대전 · 크랩,미국
    야외좌석있어서 야장느낌으로 먹기 좋아요 웨이팅있어요 특별한메뉴여서 가끔 가기좋을것같아요 내부 인테리어는 아쉬워요 친절하고 맛있고 양많아요 담에 또 방문의사 있숩니다!!
    대게킹 사진
    대게킹
    만년동 · 대게,킹크랩
    제가 방문할땐 시세가 비싼편이라 백만원이 넘게 나왔는데요, 상차림이나 볶음밥은 다 맛있게 먹었어요! 직원분들 모두 친절하시고 주차요원도 계셔서 편하게 주차했어요! 랍스터 서비스로 나오고요 직원분들 다 친절하세요 비싸지만 맛보면 납득가능입니다
    델마 보일링크랩 사진
    델마 보일링크랩
    평택 · 크랩,해산물
    미국식 해물찜 먹어보고싶었는데 맛있게 잘 먹은곳입니다! 마지막에 스파게티면 추가까지! (엽떡 2단계 먹는사람기준 마일드한 맛도 충분히 매콤합니다) 가격이 2인에 5만원인데 양도 적지 않고 좋아요 텍사스 보일링 먹어보고 싶었는데 미군부대 앞이고 한국인이 많이 가진 않는 것 같아요 너무 이국적이지 않을까 했는데 약간짜긴 하지만 맛있어요 다들 파
    게쪄그래용 사진
    게쪄그래용
    수원영통 · 킹크랩,대게
    오 맛집을 찾았어요! 친절하고 청결하고 양 좋고 맛좋고 배달도 되고 굿입니다!
    뉴욕 보일링 사진
    뉴욕 보일링
    행궁동 · 크랩,룸술집
    색다른 메뉴 먹고싶을때 생각나는 곳 적당한 매콤함인데 맵기조절도 가능 뽑기하고 파스타면이나 바게트에 먹어도 좋음
    게랑회랑 사진
    게랑회랑
    수원 · 대게,킹크랩
    기념일을 맞이해 킹크랩을 코스로먹어봣네요! 진짜 마싯어요!! 꼭 가족 연인이랑 가보세요~~ 대게 랍스터 런치 정식으로 진짜 맛있고 다양하게 잘 먹다갑니당!! 회도 나오고 넘 좋았어용

크랩파파 근처 추천 맛집

장군집
    77점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    청주우동
    66점 · 청주 · 우동,돈까스
    청주우동 사진 1 청주우동 사진 2
    우동면발이 쫄깃하고 맛있어요!! 국물도 얼큰해서 좋아요 ㅎㅎ 엄청 면이 쫄깃하고 맛있습니다. 쫄면은 쫄면이 아니라 비빔우동이에요 - 면을 직접 뽑아 쓰는 가게. 이러한 점으로도 이 가게의 면류 메뉴들은 맛이 대체로 깔끔하고 좋습니다. - 가격 자체는 그냥그런데 양이 적어서 가성비는 떨어지는 편. - 비빔우동 : 이 가게에
    진쓰부
    64점 · 청주 · 팔보채,중국집
    진쓰부 사진 1 진쓰부 사진 2
    엄청 맛있고 재료도 좋고 양도 많고 저렴하기까지 합니다. 짬뽕에 전복이 통째로 들어가있고 팔보채도 맛있어요. 와 이게 어떻게 이 가격이지 싶습니다.
    나능이버섯백숙
    61점 · 청주 · 백숙,찰밥
    나능이버섯백숙 사진 1 나능이버섯백숙 사진 2
    능이국물이 찐~하니 깔끔하고 담백하니 맛있어요. 저번 방문때 오리백숙을 맛있게 먹어 오늘은 닭백숙으로 즐김했는데 역시나 국물 찐하니 닭 육딜도 질기지않고 담백.고소 맛있습니다 어머님모시고 조카들과
    반객
    60점 · 청주 · 딤섬,중식당
    반객 사진 1 반객 사진 2
    코스별로 나오는 요리 맛나게 잘 먹었어요. 재료개 신선한 거 같아요. ✨️개신동에 위치한 중국요리 코스집 - 반객✨️ 고급지고 격식있는 분위기를 느낄 수 있는 코스요리 중식당집 입니다 !! 원코스 2만5천원짜리 먹었는데 푸짐하게 많이 나와서 식사나왔을때는 엄청 배불
    갈비명가 연웅
    60점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 연웅 사진 1 갈비명가 연웅 사진 2
    개별 룸이있어서 좋앟고 오늘 불고기는 약간 질겼습니다
    토시래
    59점 · 청주 · 족발,보쌈
    토시래 사진 1 토시래 사진 2
    족발이 정말 쫄깃하고 너무 맛있었어요! 이렇게 쫄깃할수가! 냄새도 안나고 너무 맛있었어요!! 또 먹고싶네요
    마실
    59점 · 청주 · 한정식,퓨전한정식
    마실 사진 1 마실 사진 2
    청주 근교에 위치한 한정식 식당입니다. 점심 특선이고 가격이 저렴한데도 불구하고 반찬과 음식 가지수는 괜찮았습니다. 맛도 괜찮았습니다. 다만 양이 조금 적었습니다. 룸 형식으로 다 분리가 되어있다
    회사랑
    57점 · 청주 · 방어회,방어
    회사랑 사진 1 회사랑 사진 2
    방어회가 두툼하니 푸짐하니 좋아요~ 매운탕도 맛있고 산낙지도 맛있어요!!
    식껍
    55점 · 청주 · 고깃집,돼지특수부위
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    기본으로 청국장이랑 계란찜이 나와서 좋고 삼겹살도 육즙가득 맛있어요
    대게나라
    55점 · 청주 · 대게,킹크랩
    대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
    가격은 비싸지만 먹기 좋게 손질되서 나와서 먹기 편해요. 내부는 깔끔하고 방이 있어 편하지만 주차장이 넓은 편은 아니에요.
    퀴즈노스
    54점 · 충북대 · 샌드위치,빵
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    서브웨이 빵에 비해 조금 더 건강한 느낌이 나는 통밀빵 같은 느낌이라 좋았는데 근데 맛은 서브웨이가 더 맛있었어요 병원 안에 있어서 진료끝나고 주문해서 챙겨가기 좋음 건강한 맛임