장인의집 방문자 리뷰
ykszzkk 평균 별점 4.7 평가 199 팔로워 2
5점 2024년 5월 30일
국물이 너무 맛있어요. 해물이 들어가서 이게 술을 부르는 국물이더라구요!! 저녁때 살짝 쌀쌀해서 국물이 땡겼는데 칼칼하게 먹기 좋았어요. 만두는 피가 얇고 속이 꽉차서 먹었을때 든든했구요. 집에서 주문해서 먹을수 있는거 같더라구요. 마지막에 죽도 꼭 시켜서 드세요!!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 가족외식, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차
쎄리랑 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 4월 11일
가족끼리 외식하러 갔는데 너무 만족스러웠어요! 가성비 맛집으로 유명한 이유가 있더라구요 ㅎㅎ 도민들 사이에서도 입소문 나있던데 직원분이 손질도 다 해주시고 육수가 진짜 맛있었어요 ! 뭔가 전통이 느껴지는 맛...? 밖에 가마솥에서 끓인 육수 사용하는 것 같았어요 ! 완전 강추!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
모르몽몽 평균 별점 4.7 평가 94 팔로워 0
5점 2024년 10월 17일
워낙 유명한 곳이라 기대하면서 방문. 혼자라서 전골은 시키지 못했으나 만두국 자체도 국물이 굉장히 진하고 직접 빚으신 만두 속이 알차고 맛있었음. 가격대가 싼 편은 아니지만 이정도면 그 돈 낼 만함
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는
여자 4일 전
육식꼬마 6월 8일