잇수다 대표 사진
    잇수다 대표 사진

잇수다

잇수다의 사진

잇수다와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(4) 저녁식사(2) 기념일(2) 브런치(1)…더보기 파인다이닝(1) 모임(1) 여자끼리(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 예쁜(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 조용한(1)

dearok 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 2

8시반이 마지막 오더인데 8시 20분경에 도착 10분 정도 웨이팅 후 자리에 착걱했습니다. 생각보다 많이 아담했습니다. 메뉴가 많은 가게가 아니었어요. 돈까스, 새우로제, 크림 파스타를 먹었는데 셋다 기대이상으로 맛있었어요. 로제가 매콤하다고 메뉴판에 적혀 있어서 당황했는데 많이 맵지 않고 살짝 매운기가 느껴지는 정도 였습니다. 돈까스는 정말 명성대로 두툼하고 맛있었어요.

브런치
    파인다이닝
    모임
    여자끼리
    아담한
    젊은사람이많은
    2017년 7월 12일

도토리 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 0

주문했던 음식 모두 맛있었어요~ 두번 방문했는데 재방문 의사 있습니다~ 그리구 깔끔한 것도 정말 맘에 들어요~

흑돼지돈가스 이탈리아짬뽕 까르보나라 파스타 새우로제 파스타 치아바타 빵

2023년 5월 22일

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

애월인근 입소문난 돈까스집 잇수다
    도톰하고 부드러운 돈까스
    부드러운 소스가 매력적인 새우로제
    비싸고 맛좋습니다

건물 재건축으로 11월22일까지만 영업하고 약 6개월후 같은 재료 재오픈 한다고 해요

돈까스 새우로제

2020년 11월 17일