진주꽃돼지 대표 사진
    진주꽃돼지 대표 사진

진주꽃돼지

진주꽃돼지의 사진

2건의 진주꽃돼지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(1) 대형룸(1)

포도아이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

참숯에. 고기가 미첬어요
    진짜 숨은 맛집이네요
    고기부터 조개구이까지 진짜 맛있음

꽃돼지 한접시 치즈 가리비 바다라면 물/비냉면 생삼겹 생목살 항정살 생 가로막살 갈비살(소) 돼지양념구이

발렛주차
    대형룸

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 4

100g씩 판매합니다. 가격이 좀 비싸게 느껴졌어요. 셀프바있어요.

꽃돼지 한접시

진주꽃돼지와 비슷한 맛집

미래회관 사진
    미래회관
    한남동 · 삼겹살,고기집
    룸이용했었는데 직원이 고기 구워주십니다. 룸은 스페셜 주류를 주문하셔야해요~ 듣고싶은 노래를 들을 수 있습니다! -발렛주차 비용: 1만원
    화포식당 사진
    화포식당
    한남동 · 삼겹살,고기집
    엄청 시끄럽고 정신없어요 회식하러갓는데 대화하기 어려웠어요 그리고 화장실 문 잠금장치 고장났어오 ㅜㅜ 고쳐야될듯요 맛있어요 서비스 탕 이 너무 맛있네요 고기는 당연히 맛있구요 길가에 있어서 주차장은 없는듯 합니다. 직접 고기 구워주시는데 친절하고 너무 맛나요!
    한남조개할매집 사진
    한남조개할매집
    보광동 · 조개찜,조개
    동네 단골 손님들이 많이 방문하는 보광동의 오래된 조개찜 전문점. 모든 음식이 푸짐했고 분위기도 정겨운 식당이었습니다. 동네 주민들이 찾아오는 숨은 맛집! 정말 다양한 해산물 요리를 팔고 계셔요. 조개찜은 사알짝 실망이었지만 대하소금구이는 정말 대박이었습니다- 다 먹고 버터구이도 해주셨어요! 그리고 정말 친절하세요~
    돼지레스토랑 둘째 사진
    돼지레스토랑 둘째
    이태원 · 삼겹살,고깃집
    이베리코 고기라서 진짜 맛있어요!! 직원분이 고기도 구워주시고 친절해요ㅎㅎ 한번쯤 가보시는거 추천드려요:) 친구가 추천해서 갔는데 고기가 진짜 냄새도 안나고 안느끼해요! 여자 셋이서 사인분에 밥세공기에 찌개 시켜 먹었어요
    일품생고기 사진
    일품생고기
    옥수역 · 삼겹살,생고기
    옥수역 바로 앞에 위치한 생고기집. 여름이라 통유리창.개방감있게 오픈하여 시원하게 즐길 수 있고 부담스럽지않은 가격의 와인 리스트도 있는 집입니다. 고기 자체의 특별한 맛있음이 크게 느껴지지 않지
    직화장인 사진
    직화장인 신사점
    신사 · 고깃집,돼지고기
    돼지고기에서 이런식감과 향이 난다니 숯불에 직화로 구워서 불향 은은하게 나고 직접 다 구워주시고 반찬도 깔끔해요 가격대가 꽤 있는 고깃집이어서 점심 메뉴도 전체적으로 깔끔함. 가격에 맞춰 푸짐한 편

진주꽃돼지 근처 추천 맛집

테이블포포
    79점 · 서래마을 · 파인다이닝,레스토랑
    테이블포포 사진 1 테이블포포 사진 2
    미슐랭에 많이 등재된 곳이라는 말을 듣고 처음 방문했는데 모든 메뉴가 다 너무 맛있었습니다. 역시 별받은 곳은 다른가봅니다! 기념일이라 방문했는데 서비스도 좋고 음식도 맛있어서 만족스러운 식사를 하고 왔어요 ㅎㅎ
    마구로센
    74점 · 한남 · 참치회전문
    마구로센 사진 1 마구로센 사진 2
    한남동 로컬 맛집 합리적인 가격대에 그렇지 않은 코스구성 요새 저가참치집 가도 기본 4-5만원씩 주고 황새치 눈새치 내주는데 여긴 참다랑어 비율이 높다 매장 내부는 전형적인 참치집 느낌 닷지나 룸은
    호박식당
    74점 · 한남동 · 야키니쿠,숯불갈비
    호박식당 사진 1 호박식당 사진 2
    약수본점 한남점 지나갈 때 마다 궁금했는데 호박식당 맛있네요? 왜 이제왔나 싶을 정도로 ㅠㅠ 파절이 맛있어서 두 번 요청하고 와규등심이 살살 녹는게 맛있고 된찌 계란찜 무한리필이에요 해장얼큰라면에
    라인드한남 다이닝
    71점 · 한남동 · 와인,이탈리안레스토랑
    라인드한남 다이닝 사진 1 라인드한남 다이닝 사진 2
    분웨기는 좋아요 문어가 너무 질기고 껍질은 물컹거려서 별로였는데 우니파스타랑 새우볶음밥은 맛있는 편이였어요 그래도 가성비를 따지면 비싼건 아니지만 그 값만큼은 못하는 듯해서 재방문 의사는 없습니다
    스이세한남
    70점 · 한남동 · 오마카세,스시오마카세
    스이세한남 사진 1 스이세한남 사진 2
    언제나 그랬듯 솔직100리뷰 ^^고~ 오마카세많이는 안가봤지만 15만원어치 값어치한듯 생선초밥이 어마어마하다..사실 생선회가 느끼하고 비려서 안좋아하고 잘못먹는데 이런 내가 맛있을정도니 최고퀄리티
    한남소관
    68점 · 한남동 · 홍콩식,술집
    한남소관 사진 1 한남소관 사진 2
    주말에 방문했음. 한남 메인거리에서 좀 떨어져 있어서 피크시간대에도 웨이팅 없이 바로 입장이 가능했음. 물론 맛도 있었음. 언젠가 또 재방문 하고싶음. 원래 가려던 중식당을 못가서 플랜 B 2차로 간곳이고, 바지락이랑 오징어튀김과 고량주 두종류 시켰습니다. 맛은 매우 이국적이면서도 잘어울리는맛. 바지락의 소스는 간이 쎘지만, 기분나쁘게 쎄지않
    푸시풋살룬
    67점 · 한남동 · 위스키,칵테일바
    푸시풋살룬 사진 1 푸시풋살룬 사진 2
    영업시간 Pm6-am3 일요일 휴무 방문 전 전화로 문의만 해도 위치 안내 문자가 옵니다 매우 프라이빗함 위치도 숨겨져 있음 외국인 직원이 대부분인데 너무 잘생기고 훈훈하고 매너 ..크 물건 놓고
    라인드한남
    66점 · 한남동 · 파스타,레스토랑
    라인드한남 사진 1 라인드한남 사진 2
    분위기 너무 좋은 라인드한남! 6층부터 루프탑까지 다 분위기가 달라 더 이색적이고 좋았어요! 화이트라구파스타와 감자뇨끼는 어느 이탈리아 레스토랑보다 훨씬 맛있었답니다! 조용한 분위기 속에 편하게 먹
    무쇠김치삼겹
    65점 · 한남동 · 김치삼겹살,고기집
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    진짜 맛있다. 외국인들한테도 소문났는지 외국인이 많아졌다. 볶음밥보다는 칼국수가 더 맛있다. 항상 웨이팅이 있었는데 날씨가 더워서 그런지 안기다리고 바로 들어가서 너무 좋았어요. 삼겹에 구운김치&미나리 궁합 너무 맛있어요. 볶음밥도 고슬고슬 최고네요
    마나오
    61점 · 한남동 · 태국음식,카오팟
    마나오 사진 1 마나오 사진 2
    테이블 간 간격도 좁지 않고 맛있어요. 똠양꿍엔 쌀국수도 추가할 수 있네요. 재방문 의사 있습니다. 분위기 정말 좋네요 태국 어느 리조트에 있는 고급 레스토랑 느낌이에요 전반적으로 다 맛있는데 가격이 좀 많이 살벌하긴해요ㅠㅠ
    기네스72
    60점 · 한남동 · 맥주,기네스
    기네스72 사진 1 기네스72 사진 2
    분위기가 좋고 음식도 맛있고 사장님이 친절하셔서 너무 좋아요
    로스옥
    60점 · 한남동 · 로스구이,위스키
    로스옥 사진 1 로스옥 사진 2
    사라져서 야속했던 로스옥이 한남동으로 왔네요 가게도 더욱 깨끗하고 깔끔하게 새단장 했구요 고기도 100g 1인분 이라 여러 부위를 함께 먹을 수 있어 좋아요 고기맛은 로스계의 황제 아닙니까 ㅎㅎ