소양강회마차 대표 사진
    소양강회마차 대표 사진

소양강회마차

소양강회마차의 사진

소양강회마차와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 술모임(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

SamAdams 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 11

도다리 세꼬시 중짜(3만원)는 양도 제법되고 선도도 좋았습니다. 다른 블로그에서 평이 좋았던 아무거나(해물모듬, 3만원)는 기대보단 별로였어요.

이렇게 두 접시를 주문하니 조그만 새우튀김을 서비스로 주셨어요. 기본 찬으로 계란찜과 미역냉국 주시는데 냉국은 너무 달아요.

서더리탕이 1인분 5천원이라 2인분 시켜서 마무리했는데 가격 생각하면 나쁘지 않았습니다. 횟집에서 많이 쓰시는 매운탕 양념을 쓰시는 것 같네요.

한남동 일대에 비싼 집들이 많은데 그나마 좀 저렴한 느낌. 청결도가 좀 별로여서 별 하나 뺍니다.

도다리세꼬시 중 해물모듬

2019년 9월 22일

다코미식가 ysp 평균 별점 3.8   평가 253   팔로워 54

한남동 맛있는 세꼬시맛집. 세꼬시 잘 못 먹는 사람도 어느새 깻잎쌈을 싸고 있는 집... 추천해요

세꼬시 새우튀김 오징어튀김 서더리탕

2020년 9월 25일

조율경제 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 2

광어세꼬시 대

2023년 10월 4일