넘버원양꼬치 대표 사진
    넘버원양꼬치 대표 사진

넘버원양꼬치

넘버원양꼬치의 사진

넘버원양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 회식(3) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

간얼음 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

또간집 ! 갈때마다 꼭 양꼬치 옥수수국수 옥수수전 시켜먹고 !! 회식, 퇴근하고, 자주자주 가고있어요 ! 웨이팅, 회전율이 빠르지는 않는데 이정도는 상관없습니다 !!

넘버원양꼬치 옥수수전 오이무침 옥수수국수

다코미식가 ysp 평균 별점 3.8   평가 256   팔로워 55

한남동에 맛집들이 참 많습니다.
    양꼬치집으로 유명한 넘버원양꼬치. 이태원 지점도 있다는데 한남동만 가고있습니다

양갈비와 옥수수전 꿍바우새우 온면 등등 전 메뉴가 다 특색있고 맛있어요.
    토마토달걀볶음은 추천 안해요. 생각보다 양념간이 별로였어서. 연예인 싸인들이 엄청 많네요.

옥수수전 꿍바우새우

2022년 6월 25일

사장님은 친절한데 직원분들은 확실히 친절하다는 느낌 들지 않네요. 사장님은 친절하신데다 센스까지 있으십니다.
    맛은 보통 양꼬치집들과 비슷한 수준같습니다. 근처에서 양꼬치 먹고싶으면 갈 수 있을 것 같습니다.

양꼬치 건두부볶음

2019년 6월 2일