두에 꼬제 대표 사진
    두에 꼬제 대표 사진

두에 꼬제

두에 꼬제의 사진

두에 꼬제와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 데이트(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 간식(1) 술모임(1) 기념일(1) 접대(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 조용한(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 아담한(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 무료주차(2)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

한남동에 위치한 오래된 이탈리안 레스토랑이예요
    가족이 운영하는 비지니스인데 오랫동안 자리를 지켜서인지 단골들도 많고 지역주민들도 많이 찾는 곳이예요.
    예약을 안하면 웨이팅 할 수 있을 정도로 인기가 많은 곳입니다.
    맛또한 상당해서 정말 자극적이지 않게 먹었어요
    강력 추천합니다.

샐러드 Salad 마르게리따 볼로네제 까르보나라

발렛주차
    2023년 2월 11일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

가게들이 종종 바뀌는 한남동 골목에 오래 자리잡은 이태리 음식점(since 2002), 생맥주는 깔끔하고 맛좋은 필스너우르켈 드래프트, 피자부터 샐러드까지 버릴 것 없다, 가격도 한남동에서 이정도면 충분히 좋음

샐러드 Salad 살라미

발렛주차
    2023년 3월 1일

토마토스프가 맛있는 곳으로 각인되서 오랜만에 방문했어요. 오피스텔에 있는 상가여서 주차는 무료로 가능합니다.
    다만 지하에서 가게까지가는게 좀 불편했어요. 길도 헤매고 어렵더라구요.
    오랜만에 방문했는데 가격대가 좀 있더라구요.
    저희는 예약을 해놓고 가서 기다리지않고 바로 앉을 수 있었는데 시간이 지나니까 예약 안하고 오신분들은 기다리더라구요. 테이블이 많지 않아요.
    지역주민이 많이 찾는 곳인것 같았습니다. 아이들을 데리고온 가족단위 손님이 많았어요.
    저희는 토마토스프와 알리오올리오 피자를 시켰는데 부족할까봐 스타터로 포카차도 하나 주문했어요. 여자3명에서 양이 딱 좋았구요. 다만 토마토스프 가격대가 좀 있어서 다음엔 파스타를 하나더나 리조또 시키는게 좋을 것 같아요. 그래도 맛있어서 재방문의사 있습니다.

포카차 해물토마토스프 알리오올리오 마르게리타피자

2020년 7월 5일