울산회식당

• 경상북도 울진군 기성면 망양로 225-9
    • 054-782-6887
    • 데이트
    • 서민적인, 현지인, 점심식사, 야외자리, 셀프바

울산회식당의 사진

울산회식당 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

울산회식당 방문자 리뷰

데이트 2저녁식사 1가족외식 1회식 1혼술 1혼밥 1술모임 1식사모임 1점심식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

서민적인 2숨은맛집 1푸짐한 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

참바다횟집 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

5점 2024년 6월 6일

회 양이 많고 매운탕이 맛있었어요. 사장님께서 친절하세요.

잡어비빔물회

데이트, 서민적인, 야외좌석(테라스)

경단 평균 별점 4.2   평가 272   팔로워 2

4점 2023년 1월 20일

식당 바로 앞이 바다여서 너무 좋았고 회도 푸짐하게 들어간 편이라 맛있었어요
    가게 이름은 울산으로 시작하지만 실제로는 울진에 있어요
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

물회

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

울산회식당과 비슷한 맛집

공석횟집 사진
    공석횟집
    울진 · 횟집,자연산회
    울진막회의 진수는 울진에 있지 않을까 해서 물어물어 찾은집이네요. 또 허영만 선생이 왔더군요. 광어와 도다리 반반.. 두툼한 세꼬시 푸짐한 양, 더 달라면 회도 더 주신다. 달콤한 자연산 세꼬시의
    바다횟집 사진
    바다횟집
    울진 · 대게,해산물
    우연히 가서 먹었던 물회가 맛있었어서 다시 방문해서 대게랑 회도 먹었어요. 맛있어요! 깔끔하고 맛있게 매콤한 맛의 물회 맛집입니다. 지역분들이 많이 찾으시는 곳이에요.
    미조리횟집 사진
    미조리횟집
    삼척 · 물회,오징어물회
    가족여행중 삼척 임원항에서 점심을 먹었습니다. 처음가본곳이라 몇군대 검토하다 들어갑니다. 성인9명 모듬회 중2개 물회2개 양도푸짐하고 6가지 활어가 나옵니다. 김치와 막장에 싸먹으면 맛이 배가 됩니
    용화물회 사진
    용화물회
    삼척 · 물회,오징어물회
    레일바이크타고 용화정거장 바로 앞에 있어서 간단히 요기하기 좋았어요
    덕산바다횟집 사진
    덕산바다횟집
    삼척 · 물회,잡어물회
    전복 양은 저 사진에 4배정도돼요!! 나눠먹느라 사진에 조금 나온것처럼 보일뿐 근데 가격에 비해 회양이 너무 적은 것 같음 맛집이라고해서 갔는데 야채랍시고 양배추만 깔아놨고 걍 너무 실망스러웠
    해주부물회 사진
    해주부물회
    포항 · 물회,고추장
    포항의 물회 맛집입니다. 반찬이 단촐해보이지만 만족스러운 맛이었습니다! 멸치가 이렇게 고소한건 처음 먹어봤어요. 매운탕도 깔끔하고 물회도 매콤하니 맛있는곳이니 방문해보시길 추천해드립니다.

울산회식당 근처 추천 식당
    공석횟집
    67점 · 울진 · 횟집,자연산회
    공석횟집 사진 1 공석횟집 사진 2
    청목 신신짬뽕
    67점 · 울진 · 짬뽕,멘보샤
    청목 신신짬뽕 사진 1 청목 신신짬뽕 사진 2
    저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었어요 탕수육 멘보샤도 맛있어요!! 울진 종합버스터미널 근처에 위치한 청목 신신짬뽕 다녀왔어요 11시 오픈에 맞춰 도착했는데도 웨이팅이 6팀 있었고 제가 나올땐 15팀정도 대기중이었습니다 꼬막짬뽕을 주문할까 하다가 이곳의 시그니처
    산수옥
    65점 · 울진 · 막국수,메밀전
    산수옥 사진 1 산수옥 사진 2
    수육 먹고 싶었는데 다 나가서ㅠㅠ(5시방문) 못 먹었지만 전이랑 면 둘다 맛있게 먹었어요 면이 보들보들하고 물막 간도 좋고 전은 바삭하고 다 만족스러워요 그리고 밖에서는 고양이가 경비를 서준답니다
    우돈이
    63점 · 울진 · 돼지갈비,왕갈비
    우돈이 사진 1 우돈이 사진 2
    고기 질도 좋고 밑반찬들이 다 너무 맛있어서 계속 재방문하는 곳이에요 ! 🥩
    족발야시장
    63점 · 울진 · 족발,불족발
    족발야시장 사진 1
    야들야들하고 맛있어요 ! 불족발은 맵긴 한데 맛있게 매콤해서 맵찔이도 맛있게 먹었답니당
    만수무강
    62점 · 울진 · 소갈비살,소고기
    만수무강 사진 1 만수무강 사진 2
    울진에서 소고기 제일 맛있는 곳이라 생각해요 ! 🥩 고기 질도 좋고 밑반찬들도 다 맛있어요 🥹
    바다횟집
    60점 · 울진 · 대게,해산물
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    맷돌손두부
    60점 · 울진 · 두부요리,두부보쌈
    맷돌손두부 사진 1 맷돌손두부 사진 2
    고소한 두부와 담백한 보쌈이 잘 어울려 깔끔하게 즐기기 좋았고, 곤드레솥밥은 구수한 향과 찰진 식감이 든든해서 건강한 한 끼였어요! 부드러운 두부와 보쌈이 담백하게 잘 어울렸고, 곤드레솥밥은 구수한 향과 찰진 식감으로 건강하게 즐기기 좋았어요!
    이게대게
    59점 · 울진 · 대게,돌솥비빔밥
    이게대게 사진 1 이게대게 사진 2
    친구들 이랑 갔는데 깔끔하고 게짜박이가 진짜 진짜 맛있어요 여름에 방문한 울진이라 대게를 먹기는 애매해서 짜박이라는 음식을 먹어보려고 찾아갔어요! 새로운 음식이라 한번 먹어볼만하고 끓일수록 맛있었어요! 비빔만두는 조금 싱거웠지만 소스추가해서 먹으니 더 맛있
    BHC치킨
    59점 · 울진 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    역시 뿌링클은 클래식이 맞다... 프랜차이즈의 장점: 어딜 가도 일정한 맛
    포항반점
    58점 · 울진 · 중식당,중식
    포항반점 사진 1 포항반점 사진 2
    탕수육이랑 짬뽕은 옛날 그 맛으로 맛있었는데 나머지는 별로였어요 화장실도 너무 더럽고 사장님부부이신지 싸우셔서 불편했어요 포항여행길에들렸는데 탕수육 완전근본입니다 너무맛잇네요짜장이랑!!

울산회식당 근처 추천 카페
    Cafe 1-21
    63점 · 울진 · 카페,브런치카페
    Cafe 1-21 사진 1 Cafe 1-21 사진 2
    오션뷰 솔향 맛집 카페, 이거 하나만으로도 별점 4개 먹고 들어감 기본 커피맛은 쏘쏘 루프탑 뷰 쵝오, 조용함 / 주차장 넓음 / 커피는 보통 / 가격도 착함 / 흑임자 라떼가 맛있어보이는데 다음에 먹어볼 예정
    엔제리너스
    61점 · 울진 · 카페,커피
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    휴식차 들린 망향정휴게소에 조하고 바다뷰가 좋은 카페가 있어 잘 쉬고 왔습니다 휴게소카페라고 시끌벅적하지 않고 아주 평온 하더라구요 직원분도 차분하게 응대해주셔서 좋았습니다 커피
    망양카페
    60점 · 울진 · 커피,캠핑
    망양카페 사진 1 망양카페 사진 2
    겨울바다를 만끽하기 좋은 곳이네요. 바람 맞고 따뜻한 라떼 한잔 좋네요. 바다전망이 있는 망양휴게소! 밥도 적당한 가격이고 커피도 괜찮았다
    노바
    57점 · 울진 · 카페,커피
    노바 사진 1 노바 사진 2
    약간 시끄럽긴한데 케잌이랑 커피는 맛있게 잘 먹었어요~
    커피방
    56점 · 울진 · 카페,커피
    커피방 사진 1 커피방 사진 2
    바다뷰라서 갔어요 커피는 안마셔서 모르겠는데 블루베리에이드 맛있었어요 라임에이드는..펄 추가해서 그런지 모르겠는데 한약맛..?이 나는 것 같아서 저는 좀 불호였어요! 근데 블루베리스무디는 맛있어요
    카페 구산블루스
    51점 · 울진 · 카페,캠핑
    카페 구산블루스 사진 1
    삼월이가 가게의 마스코트 🐶 손님분들 오실 때마다 삼월이 찾아요 바로앞에 구산해수욕장이 있는 예쁜 카페. 여기서 야외결혼식을 올리기도 할만큼 정말 경관 좋아요. 커피도 나쁘지 않아요

울진을 대표하는 음식

1위횟집
    2위대게
    3위짬뽕

울진 울진 맛집 검색 울진
    울진 울진 음식 랭킹 울진