도마 대표 사진
    도마 대표 사진

도마

도마의 사진

도마와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(42) 저녁식사(36) 식사모임(32) 데이트(22) 가족외식(13)…더보기 혼밥(7) 접대(4) 실버푸드(4) 회식(3) 아이동반(3) 기념일(3) 술모임(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(22) 시끌벅적한(21) 캐주얼한(18) 숨은맛집(17) 푸짐한(16)…더보기 서민적인(9) 이국적/이색적(5) 지역주민이찾는(5) 예쁜(5) 가성비좋은(5) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(1) 개별룸(1) 캐치테이블링가능(1)

오007오 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

이곳은 늘 대기가 많아서 못먹었던 곳인데, 운좋게 점심식사를 하게 되었어요
    갈비솥밥, 이베리코목살구이 정식에서 단연 돋보였던건 된장찌개!! 진한면서 깊은맛이 또 생각나는 맛이에요!!!

갈비솥밥 정식 이베리코 돼지목살 숯불구이 정식

규냥이 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

진짜 맛있어여!!! 가격이 다소 비싸다고 느낄 수 있으나 갈비 솥밥에 갈비짱많고 촉촉해요 와사비랑 같이 먹으면 극락
    그리고 된장찌개가 리얼 밥도둑입니다잉

갈비솥밥 정식 정선 곤드레 연근 솥밥 정식

캐치테이블링가능

현명이 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

인사동에서 가장 웨이팅 긴 음식점이라 할수 있는데 그 이유를 알 수 있을 정도로 너무 맛있어요 달래된장찌개에 솥밥만 있어도 밥 한공기 뚝딱가능해요

이베리코 돼지목살 숯불구이 정식