백돈 대표 사진
    백돈 대표 사진

백돈

백돈의 사진

백돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

광교 카페거리 갈 때마다 항상 손님으로 가득해서 궁금했던 곳이었는데, 제주 근고기가 먹고 싶어서 방문했습니다.
    주말 점심 쯤 갔는데 5-6 테이블 정도 있었어요.
    고기는 사장님이 직접 일일이 구워주세요. 진짜 맛있게 잘 구워주셔서 대만족이었습니다.
    반찬으로 나온 콩나물을 엄청 많이 주시길래 놀랐는데 달달하니 고기랑 잘 어울려서 다 먹었네요. ㅎㅎ
    근고기라 600g으로 판매하기 때문에 둘이 먹기에 양이 많을까봐 걱정했는데 다 먹고 잔치국수까지 클리어 하고 나왔네요.
    뒤에 앉으신 손님도 맛있다는 말을 연발하시더군요!
    고기 정말 맛있고 질 좋으니 꼭 가서 드셔보시길 추천합니다.

근고기 잔치국수

2021년 10월 18일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 239   팔로워 6

예약 전화해서 반려견 얘기하면 창가 자리만 가능함. 대기도 많고 예약도 운좋게 원하는 타임에 함. 직원분들은 다 외국 분들 같고, 능숙하게 고기 구워주시고 잘라주심. 찌개는 시원하기보단 좀 달달한 편이라 많이 안넘어감. 곁들임 채소 넉넉히 나오는 편임.

근고기 김치찌개

애완동물동반
    2022년 10월 12일

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

영화 너의 결혼식 촬영지인 식당! 고기도 맛있고 공기밥이 꽉꽉 담겨있어 배불리 먹을 수 있었습니다

김치찌개 근고기

2023년 2월 12일