블레스롤 대표 사진
    블레스롤 대표 사진

블레스롤

블레스롤의 사진

블레스롤과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 혼카페(4) 간식(4) 여자끼리(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 모던한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 주차불가(1) 대형룸(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

광교카페거리에 위치한 블레스롤. 공영주차장 바로 앞이라 찾기는 쉽네요.

롤이 유명한 곳인거 같아 롤과 음료를 주문했는데 롤이 실망. 냉동 되어있는 롤을 해동없이 주니 빵은 퍼석하고 안에 들어있는 크림은 얼어서 칼로 잘라지지도 않고 으스러지네요. 고객을 조금만 배려 했다면 얼어있는 롤을 주지는 않을텐데 라는 아쉬움이 많이 남네요.

커피는 무난합니다. 지하는 살짝 답답해 보이지만 아늑하게 좋아요.

아이스아메리카노 아이스바닐라라떼 청포도에이드 하트롤

2021년 11월 5일

두둥 평균 별점 4.2   평가 168   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

분위기는 괜찮은데 가격이 좀 쎕니다. 가격이 나가는 만큼 음료가 맛있는 것 같지는 않았고 커피가 쓴 편이었습니다. 케익 가격이 비싼데 동물성지방 백프로의 고급 유크림을 썼다고 합니다. 건강에는 좋지 않을 것 같습니다. 케익 맛은 괜찮은데 그냥 단맛만 납니다. 케익이 전부 알록달록해서 아이들이 좋아할 것 같아요.

고백해 아이스아메리카노

2019년 10월 29일

김태우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

새로운 점주 바뀌면서
    깨끗하고 친절하면서 맛도 있는곳으로 변했습니다

고백해R(우유크림) 블레스롤(얼그레이크림) 하트롤(블루베리크림치즈) 젖소롤(우유크림) 베리베리롤(체리요거트크림) 초코젖소롤(초코크림) 프렌치롤(크림치즈) 기린롤(바나나오레오크림) 축복해R(크림치즈) 행복해L(체리요거트크림) 달콤해R(바나나오레오크림) 리얼티라미수R 레오블라미수L(오레오) 상큼해L(레몬크림) 하리보케이크(고백해&하리보데코) 촉촉해(컵케이크) 리얼그린티라미수(컵케이크) 리얼티라미수(컵케이크) 브라우니

대형룸
    2023년 2월 20일