속씨원한대구탕 대표 사진
    속씨원한대구탕 대표 사진

속씨원한대구탕 해운대본점

속씨원한대구탕의 사진

속씨원한대구탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 아침식사(12) 저녁식사(6) 혼밥(4) 식사모임(3)…더보기 혼술(2) 술모임(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 깔끔한(7) 푸짐한(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4)…더보기 숨은맛집(3) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 24시간영업(2) 개별룸(1)

nagu 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

또또또또또간집에 속합니다 국물 시원하고 얼큰하고 대구살이 포동포동하고 알말이는 먹을때마다 맛있어요 대구탕은 말해뭐해 아묻따 맛있습니다 포장도 자주해서 먹어요
    다만 사람이 너무 많아서 주차공간이 좀 부족해요

대구탕 알말이

4일 전

그리다111 평균 별점 4.2   평가 85   팔로워 4

아침식시로 방문했어요. 생선살도 두툼하고 푸짐하고 국물이 너무 시원해요. 용기가 좀 빨리 식는 편이라 조금 아쉬었어요.

대구탕

2023년 12월 5일

서뉴라이푸 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

재방문입니다 국물과 생선살 너무 맛있아요 해장하기 딱 좋아요

알말이 대구탕