빠다상점 대표 사진
    빠다상점 대표 사진

빠다상점 빠다상점

빠다상점의 사진

빠다상점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 기념일(3) 점심식사(2) 차모임(2) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1) 접대(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 답례품(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 예쁜(4) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 고급스러운(3)…더보기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 친절하다(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

momo6025 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

답례품 찾던중 지인 소개로 빠다상점 방문했는데 파티쉐가 친절해서 좋았고 르꼬르동블루 출신이라 그런지 수제쿠키도 맛있고 머랭도 다른곳 보다 너무 달지 않아 맛있었어요 답례품 선물 한 분들이 쿠키도 예쁘고 맛도 있어서 맛집으로 인정한다고 칭찬을 해서 기분이 좋았답니다 빠다상점 번창하세요♡

소금빵 (주문제작) 생크림 딸기 케이크 1호 머랭쿠키 (매주 다른 라인업) 다쿠아즈 초코소금빵 발렌타인데이 선물 뻬뻬로 소세지소금빵

하늘사람 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

프랑스 르꼬르동블루 출신이라 더 믿음이 가고
    디저트 하나하나 정성이 들어간 듯 보이고 쿠키가
    예쁘고 맛도 너무 좋다
    답례품이나 어린이집 간식 유치원 간식 골프치거나
    운동하러 갈때 또는 등산 갈때도 자주 간식으로 이용하고 있다
    송파구 잠실 가락동 근처에서 최고의 맛집으로 인정한다

(발렌타인한정) 생딸기 초코 16구 소금빵 다쿠아즈 케잌 하트 바크초콜릿

답례품
    친절하다

julia dilli 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여기 다쿠아즈 맛있어서 또갔는데 소금빵도 파시더러고요? 금요일만..?
    무튼 카야버터 소금빵 어무 맛있어서 교회에서 먹으려고 많이 샀어요~ 또 갈개요~

수제쿠키 다쿠아즈 소금빵

2023년 3월 11일