소금빵앗간 대표 사진

• 깔끔한, 주차

소금빵앗간의 사진

소금빵앗간 방문자 리뷰

4.3

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 241   팔로워 2

3.5점 2월 4일

집앞에 생겨서 방문 해 봤었어요~~ 지나갈 때마다 났던 버터 소금 빵 냄새의 유혹을 못 참고 오늘도 방문 했네요! 가성비 좋게 맛있게 즐길 수 있습니다!

오리지널소금빵

혼카페, 간식, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 244   팔로워 0

숨은 소금빵 맛집^^ 정말 맛있습니다 냄새가 죽여용ㅎㅎ 파삭해요

간식, 숨은맛집, 무료주차

달디다니 평균 별점 3.9   평가 13   팔로워 1

3점 2024년 3월 28일

무난한 소금빵집이엿습니다~
    소금빵 모양 수세미가 인상적이였어요 ㅎㅎ 귀엽고 ㅎㅎ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

간식, 깔끔한

소금빵앗간과 비슷한 맛집

사운즈베이커리 사진
    사운즈베이커리 율하
    율하 · 커피,카페
    • 인테리어가 너무 예쁘고 편안한 분위기! • 통창 밖에 식물들이 있어 더욱 좋음 • 카라멜 아포가토는 카라멜 시럽이 카라멜맛보다 설탕맛만 나서 왜 카라멜 아포가토인지… 아쉬웠음 • 테이블이 넓고
    로터스베이커리 사진
    로터스베이커리
    율하 · 베이커리,브런치
    저의 최애 빵집 중 하나. 모두 샌드위치를 먹지만 노노- 바케트와 통밀시드식빵이 미쳤음 특히 바게트!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    율하 · 빵,케이크
    해피오더로 케이크 미리 예약 주문하고 받았는데 포장도 꼼꼼히 잘해주시고, 무엇보다 케이크가 오래된 느낌 없이 신선하고 촉촉한 느낌이라 좋았음
    밀크프랑스 사진
    밀크프랑스
    율하 · 베이커리
    비싸지만 너무 맛있어요 딸기케이크 벌써 세번째 구매중 우유랑 찰떡궁합 빵들 때깔이 다 너무 좋고 냄새도 좋아요 레몬맘모스 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 외할머니께서 몸이 안좋으실때도 여기 빵은 잘 드신다고해서 간만에 찾아뵈면서 빵 사고 결국은 내가 먹을 빵만 한움큼 샀다ㅋㅋ 가격도 많이 비싸지않아서 완전 만족. 케잌에 초콜렛 쿠키까지 종류도 진짜
    정스테라 안심제빵소 사진
    정스테라 안심제빵소
    대구 · 빵,카스테라
    쌀로 만든 카스테라답게 쫀득합니다. 다음 날 먹어도 쫀득하고 촉촉했는데요. 제 입맛엔 좀 달았어요. 그리고 계란 비린내가 조금 느껴져서 아쉬웠어요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대구안심점
    대구 · 베이커리,롤케익
    급하게 선물용으로 롤케익 주문하러 방문한 곳이예요. 파리바게뜨는 지점별 맛이 크게 나지 않는 곳이기도 해서 자주 방문 합니다. 머지포인드 사용가능해서 좋아요^^

소금빵앗간 근처 추천 식당
    더뷔페앳인터불고
    81점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    대구 최초 5성 호텔뷔페 답게 음식이 깔끔하고 가짓수보다 음식에 집중한 느낌이었습니다. 양갈비가 제일 괜찮았고 대구 특색을 살려서 뭉티기나 막창이 있는 점도 특이했습니다. 수도권이었다면 10만원이
    고모역쭈꾸미
    72점 · 대구 · 쭈꾸미,차돌박이
    고모역쭈꾸미 사진 1 고모역쭈꾸미 사진 2
    대구 수성구 고모역 인근에 위치한 쭈꾸미집입니다. 쭈꾸미 유명세로는 원탑이라 할 정도로 유명한 집인데요. 11시반 오픈하자마자 웨이팅일 정도로 붐빕니다. 평일에도 30분 이상 기다렸다 들어갔네요.
    황소돌곱창
    70점 · 율하 · 곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    대창,곱창 모두 잡내 하나 없이 정말 맛있었고 대창의 통통하고 기름짐이 너무 좋았으며 곱창에는 곱도 가득 고소하니 정말 맛있었어요 ! 마무리로 볶음밥까지 아주 만족했으며 ,,,, 여기는 회식,모임
    무진장함버지기
    70점 · 대구 · 밀면,만두
    무진장함버지기 사진 1 무진장함버지기 사진 2
    여기 밀면 양념이 짜지않고 맛있어서 좋았습니다. 직접 만드시는것 같았습니다. 만두는 조금 짰지만 면이랑 먹기좋았고 갓 쪄주시고 튀겨주셔서 맛있습니다. 가게 앞 2~3대 정도 주차가 가능하나 사람이 많아서 주차가 어려워요. 맛은 평범한데 가격이 저렴해서 가성비 좋아요!!
    대구가든
    69점 · 대구동구 · 고깃집,정육식당
    대구가든 사진 1 대구가든 사진 2
    대구에 가면 주로 뭉태기(생고기)를 많이 먹었는데요. 이번에는 현지인이 추천하고 예약해서 방문한 식당입니다. 양푼이갈비찜을 먹었는데요. 일단 먹는 방법이 있습니다.^^ 1. 양푼이갈비찜 주문
    밀크프랑스
    68점 · 율하 · 베이커리
    밀크프랑스 사진 1 밀크프랑스 사진 2
    채담은
    68점 · 시지 · 보쌈,한정식
    채담은 사진 1 채담은 사진 2
    와~ 이런 식당이 또 있을까 싶다. 음식 하나하나 순차적으로 서빙되는데, 다채로운 맛을 보여주는 다양한 메뉴구성, 정갈한 맛에 양까지 푸짐하다. 세미한정식으로 음식 구성이 조화로운데 구색맞추기
    우양곱창
    68점 · 율하 · 곱창,대창
    우양곱창 사진 1 우양곱창 사진 2
    주차공간이 건물 뒤에 있긴한데 한대대면 끝일듯? 건물뒤 갓길에 어케 잘 대야함 근데 여기 곱창대창 미쳤음 핵존맛ㅠ볶음밥도 맛있고 반찬으로나오는 것들도 다맛있고 고구마맛탕도맛있음ㅜㅜㅜㅠ 그리고 양대
    봉화 나물밥
    67점 · 대구 · 나물,더덕구이
    봉화 나물밥 사진 1 봉화 나물밥 사진 2
    나물밥 맛집추천! 깔끔하고 고소하게 맛있어요 점심때는 웨이팅 필수 나물밥이 진짜 고소하고 맛있어요! 반찬들도 참 좋구요~ 된장은 짜지 않고 맛있음~ 10가지 반찬과 함께 제공되는 나물밥 단일메뉴 식당이고 반찬으로 황태구이와 더덕구이를 추가할 수 있는 방식입니다. 아참 고기 반찬이 없어서 비건 친구와 함께 방문하셔도 좋습니다. 나물밥은 곤드레와
    노변반점
    67점 · 시지 · 짜장면,중국집
    노변반점 사진 1 노변반점 사진 2
    가성비에 맛에 시지 최고맛집입니다 짬뽕 추천합니다... 로컬맛집 분위기 물씬 풍기는 곳이에요! 한 자리에서 오랫동안 자리를 지키는 건 쉽지않은 일인데, 그만큼 맛도 너무 만족스럽고, 가격도 가성비 갑입니다!!
    제비집
    67점 · 시지 · 두루치기,순대전골
    제비집 사진 1 제비집 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 음식도 맛있었어요 기본찬도 구성이 알찼어요 시지에서 좀 헤비한 한식 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳. 매장은 작은데 음식은 맛있음! 두루치기가 정말 맛있고 양이 많았습니다. 콘치즈가 같이 나와서 안 맵게 잘 먹었습니다.
    홍은이식당
    65점 · 대구방촌동 · 석쇠불고기,한식
    홍은이식당 사진 1 홍은이식당 사진 2
    점심시간에 도로앞에 주차가능 합니다 석쇠불고기 단짠으로 맛있습니다 점심특선 가성비 좋아요 대구 동구 방촌시장 근처에 위치한 홍은이 식당입니다 가성비 좋기로 소문난 식당입니다 모든 메뉴가 다 맛있는데 특히 점심 특선이 가성비가 좋습니다 점심특선 9900원 석쇠 숯불 구이 갈치구이 된장찌게

소금빵앗간 근처 추천 카페
    룰리커피
    76점 · 대구 · 커피,카페
    룰리커피 사진 1 룰리커피 사진 2
    주차공간이 있어 편리하고, 커피랑 빵 둘다 맛있어요!! 커피랑 바게트 맛있었어요. 주차공간도 넓고 매장도 넓어요. 대구 고모역 근처 대형카페 '룰리커피' 드립커피 전문점이고 커피 맛이 좋고, 우유아이스크림도 맛있다 대신 가격대는 조금 높은 편 넓고 자리가 많으나 그만큼 항상 사람이 많아서 시끌벅적한 것이 단점
    므프레
    68점 · 율하 · 카페,프렌치토스트
    므프레 사진 1 므프레 사진 2
    차분하고 조용한 분위기의 카페에요 계절과일을 사용한 프렌치 토스트가 유명한데, 먹어본 프토 중 가장 부드러웠고, 맛있었어요 예전엔 핸드드립 커피만 판매하던 곳이였어서, 핸드드립 원두 향이 너무
    사운즈베이커리
    67점 · 율하 · 커피,카페
    사운즈베이커리 사진 1 사운즈베이커리 사진 2
    66점 · 율하 · 카페,디저트
    통창이고 넓어서 좋았는데 테이블이 4인석이 훨씬 많아요! 스벅 카페라떼 좋아하는데 벤티로 시켰더니 되게 밍밍했어요 ㅜ.ㅜ 엄마 대구에 모셔다 드리고 본격적으로 대구에서 서울까지 출발전 아메리카노 테이크아웃~ 매장 넓고 인기많은지 사람이 엄청 많다ㅋ 아메리카노 받아서 운전하다 카페인 필요하면 마시면서 올라왔다 씁쓸한
    율하양과점
    63점 · 율하 · 커피
    율하양과점 사진 1 율하양과점 사진 2
    와..레몬타르트가 3500원이라니 진짜 이정도 퀄리티 이정도 가격에 이정도맛이라니..감격
    메가커피
    60점 · 대구 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    저렴하고 맛있어서 자주 찾게 되어요ㅎㅎ 큰 사이즈면 든든합니당 용량이 큰데 다른곳보다 가격이 엄청 착하고 종류도 많아서 갈때마다 다른거 주문하는것두 추천 간단하게 앉아서 먹고 갈 공간도 있고 커피 맛도 탄맛없이 맛있어요
    공차
    60점 · 율하 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    • 1층 푸드코드 있는 곳이라 시끌벅적, 별다른 홀 없음 • 테이크아웃으로 추천 공차는 당도를 선택할 수 있어서 좋아요. 다만 주차 시간이 일정시간을 넘게되면 무조건 주차료가 부과되니 오랜 시간 머물 수 있는 곳은 아닙니다. 푸드코트 내부에 위치해있어 시끌벅적하니 조용히 이야기
    하삼동 커피
    59점 · 율하 · 카페,디저트
    하삼동 커피 사진 1 하삼동 커피 사진 2
    커피는 맛있는데 직원분이 너무 불친절해서 깜짝 놀랐네요… 재방문 고민됨 아이스라떼 굉장히 맛있고 내부 인테리어도 깔끔하게 잘 되어있어요 [ 장점 ] 모든 음료 메뉴들이 정말 저렴했습니다! 특히 커피를 아주 좋아하는 저의 취향저격인 카페였다고 할 수 있겠습니다~ 직원분들도 친절히 잘 대해주셨던 점과 먹었을 때 든든했던
    1리터커피다스
    58점 · 대구동구 · 카페,커피
    1리터커피다스 사진 1 1리터커피다스 사진 2
    커피 맛있고 친절하세용ㅎㅎ 테이크아웃으로 일회용으로도 하고, 텀블러도 챙겨가봤어요ㅎㅎ 추천
    더벤티
    58점 · 율하 · 카페,커피
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    가게는 작아보이는데 생각보다 공간이 넓음, 잠시 시간 보내기 좋은 프랜차이즈 카페 진짜 너무너무 맛있는 율하광장 더벤티 다시가라하면 자다가도 바로 뛰쳐나가고싶을정도로 서비스도좋고 맛도 좋네요 ㅎㅎ 기회된다면 다들 꼭 한번씩 가봤으면 좋겠네요
    카페 찐
    58점 · 율하 · 카페,디저트
    카페 찐 사진 1 카페 찐 사진 2
    운동겸 산책 나갔다가 지나는길에 들렀던 카페찐. 처음엔 카페이름이 찐이네? 이러면서 지나갔다가 돌아오는 길에 커피 마시려고 들렀다. 손님은 없었고 배달 기사님들이 많이 왔다갔다해서 배달 위주로하는
    쌍도커피
    57점 · 대구동구 · 커피,카페
    쌍도커피 사진 1 쌍도커피 사진 2
    쌍도커피라니 경상도에 있다고 쌍도커피인가?ㅋㅋ 하며 들린 쌍도 커피ㅋ 아메리카노는 가격이 저렴한편이었고 다른커피류도 요즘 커피샵보단 조금은 싼것같았다 2층에 올라가면 복층식으로 좌식이 있어 신기

율하를 대표하는 음식

1위곱창
    2위삼겹살
    3위빵집

율하 율하 맛집 검색 율하
    율하 율하 음식 랭킹 율하