홍은이식당 대표 사진

홍은이식당의 사진

홍은이식당 사진
    홍은이식당 사진

1건의 홍은이식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

II 평균 별점 4.4   평가 680   팔로워 6

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋게 아주 푸짐한 숯불 불고기 한상을 맛 볼 수 있는 곳입니다.

숯불 석쇠불고기 정식

홍은이식당과 비슷한 맛집

백구한식 사진
    백구한식
    대구동구 · 고추장불고기,쌈밥
    쌈 야채와 반찬들이 푸짐해서 허리띠 미리 풀고 먹어야 하는 곳입니다 ㅎㅎ 고추장불고기에 다양한 야채쌈이면 밥 두공기 기본입니다ㅎㅎ 주차장소가 협소한 곳이라 멀리 주차하고 걸어갈때도 있어요 그점이
    심비디움 사진
    심비디움
    대구 · 한정식,한식당
    호텔 내부 한식당이라 고급스럽고 정갈해요 자리가 좋으면 금호강 뷰를 감상할 수도 있어요 상견례로 인해 예약하고 갔습니다. 호텔이라서 그런지 서비스는 좋았습니다. 갈비찜이 조금 질겼습니다. 음식은 사실 코로드갓는지 입으로 드갓는지 모르겠지만 어른들이 좋아하셨습니다
    산골마을 사진
    산골마을
    팔공산 · 백숙,능이오리백숙
    순두부가 포슬포슬하고 버섯이 듬뿍들어있는 버섯 전골이에요. 해물파전도 튀김이 두껍지않고 넘 바삭해요.
    제주청정숯불갈비 사진
    제주청정숯불갈비
    대구 · 돼지갈비,된장찌개
    무엇보다 가격이 저렴해서 좋아요! 돼지갈비 맛도 맛있고 된장찌개가 별미예요 ㅎㅎ 사장님도 친절하셔서 또 가고픈 곳입니다
    밥먹고갑시다 사진
    밥먹고갑시다
    동촌유원지 · 보리밥,한식
    보리밥에 다양한 반찬들을 넣고 된장찌개 한스푼을 얹어 비벼 먹어주면 정말 끝장나는 맛 ,,, 언제 가도 맛이 변하지 않고 정말 맛있어요 ! 어르신분들 모시고 가도 정말 좋아하실 것 같고 가격도
    오늘의돼지 사진
    오늘의돼지
    동촌유원지 · 고기집,숙성삼겹살
    3인분 삼겹살 양보고 적어서 놀랐어요 갈비찜도 별로 맛이 없었고.. 근데! 미나리는 맛집인 듯해요 그리고 다들 친절하십니다 ㅎㅎㅎ

홍은이식당 근처 추천 맛집

더뷔페앳인터불고
    80점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    인터불고 샹들리에 화려하고 예뻐요.. 음식도 넘 맛있어서 4접시나 먹고 먹느라 사진도 못찍음 👍🏻 맛있게 잘 먹었어요^^ㅜ리뉴얼 되었다더니 더 맛있어 졌내요 홍홍 예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    주변에 길거리에도 무료주차 편해용 가격도 맛도 만족합미당 ~~~ 오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    촘촘
    71점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    동남아 음식이 그리울 때 가끔 찾는 곳이에요 금액에 비해 음식 양이 많지 않아서 개인적으로 2명이서 3메뉴까지 쌉가능한 곳이여서 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 게 장점이자 단점이에요
    밥먹고갑시다
    70점 · 동촌유원지 · 보리밥,한식
    밥먹고갑시다 사진 1 밥먹고갑시다 사진 2
    무진장함버지기
    67점 · 대구 · 밀면,비빔만두
    무진장함버지기 사진 1 무진장함버지기 사진 2
    벌써 네 번째 방문 하는 함버지기입니다. 비빔만두가 진짜 제일 맛있어요. 함버지기 진짜 사랑해요 자주오는데 올때마다 맛있어요!!!!! 생각보다 가격좋고 맛있슴다 밀면 보다는 계속 빚는 손만두가 일품임
    로렐트리
    66점 · 동촌유원지 · 파스타,레스토랑
    로렐트리 사진 1 로렐트리 사진 2
    일단 뷰가 엄청좋고 직원분들 모두 친절하십니다! 까르보나라보다 연어리조또가 더 맛있었어요! 창가자리는 뷰가 좋아서 미리 예약해야합니다. 음식은 개인적으로 뇨끼는 조금 느끼했고, 나머지 메뉴는 특이하지만 맛은 보통이었어요.
    하잇테코이
    65점 · 동촌유원지 · 이자카야,술집
    하잇테코이 사진 1 하잇테코이 사진 2
    모츠나베 맛있고 알바생?엄청 친절했어요 여름엔 야외에서도 먹을 수 있습니당 네이버 예약해서 방문했는데 약간 분리된 룸형식으로 된곳에 배정되었어요 (좋았어요!) 음식도 깔끔하니 다 맛있었고, 직원분들 너무 친절하셔서 좋았고, 가게도 넓고 예쁘고 밝아서 분위기도 좋아요 완
    보성반점
    65점 · 대구 · 짜장면,간짜장
    보성반점 사진 1 보성반점 사진 2
    간짜장이 독특하네요 간이 강하지 않아서 물리지 않고 맛있게 잘 먹었습니다!! 짬뽕,간짜장 홀가격 3500원! 눈을 의심케하는 가격~ 짬뽕이나 짜장면은 잘 찾아보면 3, 4천원하는 곳이 더러 있지만, 간짜장이 이 가격인 곳은 거의 없지 않을까. 식사시간엔 대기가 너무 많아
    자인식당
    63점 · 대구 · 추어탕,고디탕
    자인식당 사진 1 자인식당 사진 2
    개그우먼 김민경 엄마가 운영하는 식당 반찬이 조그마한 그릇에 아주많은 가지수가 담겨서 나옴 제피가 들어간 추어탕. 저 많은 반찬이 다 맛있을까? 대박! 다 맛있다. 내공이 느껴지는 식당. 커다란 방에 다 좌식, 먹는 환경이 쾌적한편 아니고, 주차 어렵고. 그래도 또 먹고싶네
    방촌원조떡볶이
    63점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌원조떡볶이 사진 1 방촌원조떡볶이 사진 2
    옛날 분식집 떡볶이 맛 그대로 입니다. 가성비도 좋고 맛있어요. 떡볶이 양념이 튀김이랑 궁합이 좋고요.
    신참떡볶이
    62점 · 대구동구 · 떡볶이,로제떡볶이
    신참떡볶이  사진 1 신참떡볶이  사진 2
    개인적으로 내가 정말 좋아하는 떡볶이 브랜드 삼각 튀김 만두 너무 맛있고 튀오뎅도 정말 맛있는 곳이다 떡볶이도 매콤한 맛이 짱 살짝 후추 맛이 나는 편인데 이런 매운 맛을 너무 좋아해서 내 취향 저
    교동면옥
    60점 · 대구 · 냉면,육전
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    물냉면만 먹다가 특냉면은 처음 시켜봤어요 개인적으론 물냉면파였네요,,ㅎ 육전은 갓 구워 따끈따끈하니 겨자소스 찍어먹으니 맛있었습니다 ⭐️방촌 냉면 맛집 교동면옥 매장 넓고 냉면 말고 갈비탕 등 메뉴 많음! 개인적으로 육전이랑 먹을 때 물냉보다 비냉이 맛있게 느껴졌음