이동간받이 창포점

• 경상북도 포항시 북구 대곡로29번길 14-5
  • 영업시간 확인 필요
  • 054-247-7666
  • 회식장소, 모임
  • 지역주민이찾는, 2차, 좌식테이블

이동간받이의 사진

이동간받이 방문자 리뷰

4.7

별로예요

식사모임 1데이트 1저녁식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2숨은맛집 1캐주얼한 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

Jens day 평균 별점 4.0   평가 891   팔로워 5

4.5점 2025년 6월 14일

저녁타임 시작하자마자 가니 편하게 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 고기도 깔끔하고 맛있네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

한우육회 小, 돼지간받이

저녁식사, 지역주민이찾는, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

혜잉 평균 별점 4.7   평가 275   팔로워 1

5점 2025년 2월 1일

진짜 미역국 미쳤습니다 밑반찬도 맛있고 된장찌개 최애에요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

돼지간받이

식사모임, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

이동간받이와 비슷한 맛집

일품대패 사진
일품대패 두호점
포항 · 삼겹살,고기집
와 진짜 시끄러워요 그리고 셀프바 있어서 실컷 퍼다 먹을 수 있어 최고 메리트네요
양촌리화로 사진
양촌리화로
포항 · 돼지갈비,돼지왕갈비
돼지갈비는 사랑입니다 반찬도 맛있고 가격이 비싸서 많이는 못 먹지만 좋아유
매일한우 사진
매일한우 포항장성점
포항 · 한우,소고기
한우를 착한 가격에 먹을 수 있어서 좋았어요 셀프바라 편하게 이용 가능했고 이벤트 보양탕 스페셜하네요
소말뚝 사진
소말뚝
포항 · 고기집,소갈비살
가끔 미국소 생각나면 갑니다! 맛있고 배부르게 먹구와요
이동간받이 두호점
포항 · 육회,뭉티기
반찬구성도 좋고 고기질도 좋고 너무너무 맛있어요 사장님 친절하시고 좋아요
최고집 사진
최고집 포항본점
포항 · 대패삼겹살,고기집
직원분들 너무 너무 친절하세요 한돈이라 그런지 씹을수록 고기에서 고소한맛도 올라오고 구성도 너무 좋아요

이동간받이 근처 추천 식당
홍게무한리필
76점 · 포항 · 홍게,홍게무한리필
홍게무한리필 사진 1 홍게무한리필 사진 2
가성비 좋고 홍게도 맛나요~ 부모님 모시고 갔는데 만족해하셨습니다~ 직원이모도 친절하시고 좋아요~ 주차장이 따로 있진 않지만 골목에 주차가능해요. 2시간동안 무한으로 홍게를~ 대박입니다 이 가격에
윳쿠리
74점 · 포항 · 카츠,히레카츠
윳쿠리 사진 1 윳쿠리 사진 2
돈까스 진짜 부드럽고 넘 맛있어요!!! 담에 꼭 다시 갈거에요👍🏻 히레카츠 넘 부드럽고 맛있었어요 로스카츠는 품절이여서 못먹었는데 다음에 또가려구요 기대안하고 갔는데 웨이팅 오아! 맛도 맛잇고 솔직
포항소금구이
71점 · 포항 · 삼겹살,목살
포항소금구이 사진 1 포항소금구이 사진 2
맛있게 잘 먹고 갑니다. 고기 질도 좋고 너무 맛있어요 자주 올 거 같아요 웨이팅 했지만 들어가니 맛있었어요 고기도 맛있고 친절하세요 삼겹살 많이 먹어봤지만 여기는 탑오브탑이에요 돼지껍데기도 된장술
어림지
65점 · 포항 · 해장국,뼈해장국
어림지 사진 1 어림지 사진 2
내장탕 내장에서 누린내가 유난히 많이나서 국물만 먹었어요 매장이 깨끗해요 고기도 부드럽고 냄새가 없어서 잘 먹었습니다 24시간 영업이라 아침일찍 식사하러가기 좋았습니다. 놀이방도 있긴했어요 음식은
코끼리만두
65점 · 포항 · 만두,만두전골
코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:) * 맛 : 일
함경찬굴국밥&밀면
64점 · 포항 · 굴국밥,생굴전
함경찬굴국밥&밀면 사진 1 함경찬굴국밥&밀면 사진 2
사람 진짜 많아요 시장이네요 굴국밥 깔끔하게 먹기 딱 좋아요 골목안이 좁아서 주차가 좀 불편하네요 가성기 좋고 양 푸짐하며 맛도 좋아요 깔끔한 시설에서 맛있는 음식 먹을 수 있었어요!! 깍두기도 맛
두레통닭
64점 · 포항 · 치킨
두레통닭 사진 1 두레통닭 사진 2
가성비 좋음 마간장통닭 달달하고 느끼하지 않고 맛남 순살도 적당한 크기로 잘려있음 바삭한 후라이드는 아니었지만 세가지맛을 한번에 먹을 수 있는게 좋네요
피즈
64점 · 포항 · 화덕피자
피즈 사진 1 피즈 사진 2
미리 웨이팅하고 가는것을 추천함. 화덕피자와 음식들이 대체적으로 맛있었음. 손님이 항상 많은거같은 맛집! 주차장이 넓지만 웨이팅있는날은 가게 옆 길(?)에 주차해야하는 경우도 있음 메뉴가 다양하고
잇크랩
63점 · 포항 · 대게,홍게
잇크랩 사진 1 잇크랩 사진 2
홍게세트 주문했는데 기본 차림 구성도 좋았고 라면,볶음밥까지 야무지게 먹을 수 있어요 남자친구가 월말 데이트로 잇크랩을 가자고 해서 다녀왔어요 (방문일 1230) 음식 : 칠리크랩, 게살볶음밥 서
설악산막국수
63점 · 포항 · 막국수,메밀전
설악산막국수 사진 1 설악산막국수 사진 2
메밀전 쫄깃하고 막국수랑 먹으니 궁합이 좋네요 육수도 비빔장도 찐 맛있었어요 막국수도 먹을만했지만 이 집 메밀전이 진짜 짱짱 맛있어요! 포항가면 또 갈거에요🥺 단골들이 많아 보였는데 자신에게 맞는
홍게무한리필창포수산
63점 · 포항 · 홍게,홍게무한리필
홍게무한리필창포수산 사진 1 홍게무한리필창포수산 사진 2
홍게가 크고 맛있다. 사장님도 친절하시고 볶음밥과 라면도 맛있었다.
솔향기오리촌
62점 · 포항 · 오리고기,오리불고기
솔향기오리촌 사진 1 솔향기오리촌 사진 2
어버이날 맞이해서 다녀왔는데 맛있습니다! 양도 많구요! 다만.. 그릇위생이 별로여서 별 반개 깍았습니다 좋아하는 집. 메뉴가 헤비해서 자주 가는 집은 아닌데 부모님 모실 때 1년에 1번은 가게 되는

이동간받이 근처 추천 카페
오브레멘
82점 · 포항 · 커피번,베이커리카페
오브레멘 사진 1 오브레멘 사진 2
포항 대형카페네요~ 안에서 바다를 보면 더 예쁘고, 아메리카노 와 쿠키도 맛있네요 카페 넓고 이뿌고 빵도 종류 많고 맛있었오요 앞에 바다 바로 보여서 더 좋았어요 회전목마도 장난아니였는데 두쫀쿠도
슈슈모아
81점 · 포항 · 베이커리,카페
슈슈모아 사진 1 슈슈모아 사진 2
엘리베이터 있는 대형카페. 날짜 맞춰오면 눈 내리는것도 볼 수 있다고 함. 약간 사람 말소리가 울려서 웅웅 시끄럽지만, 보는 맛도 있고 다과도 다양함 포항 여행 갔다가 들린곳인데 카페가 너무 예뻐서
헤이안
77점 · 포항 · 커피,카페
헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
바로 앞에 공영주차장있고 바다가 바로 보여서 좋았어요 말차라떼도 맛있었어요 넓고 바다를 보면서 카페에 있을수있어서 좋았어요 가게도 넓고 좋았습니다 영일대 해수욕장앞에 바로 위치하고 있어 창가 라인
오후애
76점 · 포항 · 케이크,카페
오후애 사진 1 오후애 사진 2
케이크 시트가 뭔가 신기한 식감 엄청 부드러운 떡케이크같아요 말차가 그냥 달기만 한게 아니라 쌉싸름한 맛이 았어서 마니 안 달고 좋어요 👍복숭아케이크, 블루베리치즈케이크 너무 맛있었어요! 배부르게
프랭크커핀바
72점 · 포항 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
인테리어가 고급스러워서 들린곳인데 커피맛이 좋네요 마치 외국에 온듯한 기분이 듭니다 음료가 모두 맛있었고 에그타르트도 맛있었다. 전용주차장이 있어 주차하기 편했음. 중세유럽 분위기라 뭔가 묘한 느낌
메리툴린카투
71점 · 포항 · 카페,흑임자라떼
메리툴린카투 사진 1 메리툴린카투 사진 2
무난무난하게 맛있는 맛이에요! 그런데 그거에 비해 가격이 너무 비쌉니다..포항 오면 한번쯤 들려볼 카페라서 기대했는데 그 정도는 아닌 것 같아요... 쉬폰은 그냥 카스테라에 크림 올린 맛 말차코코는
샌디레이크
70점 · 포항 · 카이막
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
분위기 따사로이 좋고 음료 맛도 좋아요 데이트 오세용 ㅎㅎ 카페 내부가 넓지는 않고요 깔끔하고 잠시 쉬어가기 좋아요~ 카페 전용 주차공간이 있긴 한데 협소해서 근처에 주차 후 방문했어요. 자몽에이드
스코비
68점 · 포항 · 디저트,휘낭시에
스코비 사진 1 스코비 사진 2
첫 방문인데 맛있었어요 다음에도 재방문의사 있습니다ㅎㅎ 여기 휘낭시에 맛집이네요 카페도 이쁘고 빵도 맛있어요!!
동키하우스
66점 · 포항 · 브런치,카페
동키하우스 사진 1 동키하우스 사진 2
오브레멘 옆에 추가로 새로 생긴 카페인데 분위기도 좀 더 따뜻하고 고급스러워요. 커피와 에그타르트 맛있게 먹고 갑니다 ㅎㅎ
밀숲과자점
65점 · 포항 · 디저트,구움과자
밀숲과자점 사진 1 밀숲과자점 사진 2
영일대 바다 근처에 있어 가게 앞 주차는 어렵고 근처 공영주차장 주차 후 방문 추천해요. 구움과자류와 케이크류, 음료 등을 파는데 저는 롤케이크 포장했어요. 롤케이크 크림 식감이 부드럽지는 않고 살
두낫디스터브 베이커스 영일대
65점 · 포항 · 베이커리,카페
두낫디스터브 베이커스 영일대 사진 1 두낫디스터브 베이커스 영일대 사진 2
호텔 1층에 있는 넓직하고 깔끔한 카페. 라떼 깔끔하고 맛있어요. 찹쌀떡 좋아하는데 소금빵 안에 든게 특이했어요. 호텔 근처라서 그런지 분위기가 다르네요. 두낫슈페너는 역시 맛있네용 소금빵 먹고싶어
로스터리맨
65점 · 포항 · 베이커리,사라다빵
로스터리맨 사진 1 로스터리맨 사진 2
카페가 넓고 쾌적해요 주차하기 편한대 가격이 너무 비싸오 스페이스워크 올라갔다가 녹을것같아서 얼른 들어갔어요…! 에어컨 엄청 빵빵하고 커피맛 산미도는게 너무너무 맛있었어요 크루아상은 말해뭐해..주문

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위대게
3위디저트

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항