삼산회관 대표 사진
    삼산회관 대표 사진

삼산회관 양재역점

삼산회관의 사진

삼산회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 술모임(15) 식사모임(14) 점심식사(14) 회식(10)…더보기 가족외식(7) 배달(7) 데이트(6) 혼술(6) 혼밥(6) 양재역 맛집(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(18) 푸짐한(15) 깔끔한(13) 서민적인(11) 숨은맛집(11)…더보기 시끌벅적한(9) 지역주민이찾는(8) 캐주얼한(8) 조용한(2) 양재역 맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(3) 주차불가(2)

싹쳐묵쳐묵 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

리뷰 이벤트나 쿠폰을 잘 활용하면 정말 합리적으로 맛있게 먹을 수 있는 양재역 맛집. 셀프주먹밥 쿠폰을 사용하고 우동사리도 추가했는데, 가성비 부분에서 너무 만족스러웠어요. 돼지김치구이 소는 2인이 먹기에 딱 맞는 양이었고, 소스가 맵달하니 맛있었어요. 깻잎에 돼지김치구이, 옥수수콘과 마요네즈를 올려 먹으니까 정말 맛있었습니다. 가격 대비 정말 만족스러운 식사였어요.

돼지김치구이(소) 2인분 셀프주먹밥

박상인 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 1

돼지김치구이 소짜랑 주먹밥 시켰는데, 정말 양이 엄청 많더라구요ㅋ 치즈도 추가해서 먹었는데 비주얼도 인스타에서 보던거처럼 예뻤고 맛도 일품이었어요~😊 특히 깻잎에 마요네즈와 콘을 싸서 먹으니까 완전 찰떡궁합!!! 남은 주먹밥은 테이블에 써져있는거 보고 뽂아먹으면 더 맛있게 먹을 수 있어서 강력 추천드려요~!

돼지김치구이(소) 2인분 주먹밥 해물파전

세니짱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

삼산회관은 돼지김치구이가 진짜 존엄메뉴입니다.. 셀프주먹밥이랑 막걸리 하이볼도 같이 시켰는데 궁합이 미쳤어요.... 양재점은 처음 방문했는데, 분위기도 좋고 매장도 깔끔해서 좋았음!! 음식도 맛집, 고기도 신선해서 여기는 꼭 다시 방문할겁니다 !!! (주차는 양재역 인근 유료주차장 이용 가능하지만, 결국 술을 참을 수 없어서 대리부르셔야하니까 그냥 대중교통이나 도보로 오세요ㅋㅋㅋㅋ)

돼지김치구이(소) 2인분 삼산 돼지김치찌개(2인분) 옛날계란말이 옥수수전

양재역 맛집
    양재역 맛집