삼산회관 양재역점

• 서울특별시 서초구 남부순환로356길 39 1층 101호
  • 010-4276-5879
  • 맛있는녀석들, 식사모임, 회식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

삼산회관의 사진

삼산회관 방문자 리뷰

4.5

4.9
4.9

저녁식사 132점심식사 78식사모임 71술모임 61데이트 40회식 30가족외식 30혼밥 15혼술 9아이동반 8배달 8기념일 5접대 2양재역 맛집 2실버푸드 1아침식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 41야외좌석(테라스) 14주차불가 12대형룸 7개별룸 5매일영업 1무선인터넷 1배달가능 1단체이용가능 1예약가능 1포장가능 1인근민영주차장 124시간영업 1단체가능 1키오스크이용 1 더보기 더보기

가성비좋은 101푸짐한 89숨은맛집 88서민적인 86캐주얼한 65깔끔한 55지역주민이찾는 32시끌벅적한 31고급스러운 11예쁜 5경관/야경이좋은 4조용한 4격식있는 3이국적/이색적 2양재역 맛집 1 더보기 더보기

횬잉 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 45

5점 4일 전

맛없없이죠? 빨간 음식 좋아하시는 분들은 무조건 오세용 계말은 무조건 대자로 시키시구요 주먹밥은 세트 메뉴에 껴있던 건데도 양이 많더라구요 완전 만족

돼지김치구이, 셀프주먹밥, 옛날계란말이

저녁식사, 술모임, 캐주얼한

이니님 외 18명이 좋아합니다.

조오디 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 6월 27일

양재역 맛집 많지만 가성비 맛집 한군데 발견했습니다. 삼산회관인데요! 레트로한 분위기에 어렸을때 봤을 법한 소품들이 눈길을 끌고 돼지김치구이가 딱 구워져 나오는데 이거 한쌈한쌈 기가매킵니다. 거기다 볶음밥 김 듬뿍 잘라넣고 한숟갈 하면 극락ㄱㄱ 점심시간 방문하면 웨이팅 있을수 살짝 지난 시간 가보셔요!!^^

돼지김치구이 세트(소)

점심식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

쓰레기봉투 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 4월 3일

양재역 삼산회관은 돼지김치구이가 진짜 대박 맛있어요
가성비 부분에서 너무 만족스러웠어요. TV에도 많이 소개된 맛집이더라고요

돼지김치구이(소) 2인분, 등심돈까스, 셀프주먹밥

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

싹쳐묵쳐묵 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 4월 3일

리뷰 이벤트나 쿠폰을 잘 활용하면 정말 합리적으로 맛있게 먹을 수 있는 양재역 맛집. 셀프주먹밥 쿠폰을 사용하고 우동사리도 추가했는데, 가성비 부분에서 너무 만족스러웠어요. 돼지김치구이 소는 2인이 먹기에 딱 맞는 양이었고, 소스가 맵달하니 맛있었어요. 깻잎에 돼지김치구이, 옥수수콘과 마요네즈를 올려 먹으니까 정말 맛있었습니다. 가격 대비 정말 만족스러운 식사였어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돼지김치구이(소) 2인분, 셀프주먹밥

점심식사, 숨은맛집

이오월님이 좋아합니다.

삼산회관과 비슷한 맛집

백채김치찌개 사진
백채김치찌개 양재역점
양재 · 김치찌개,계란말이
친구랑 방문 하였는데 가볍게 저녁먹으면서 반주하기 좋았습니다. 계란말이도 포슬포슬 하구요
김치뚝딱 사진
김치뚝딱 양재점
양재 · 김치찌개,돼지볶음
너무 맛있어요 김치 푸짐하게들어있고 고기는 적지만.. 반찬무한리필이고 밥먹고 물부어서 누룽지로도 먹을 수 있어 좋네요 신발 벗고 먹는게 좀 귀찮음 맛있고 고기량도 괜찮음 계란말이는 좀 더 싸도 되는
봉시김치찌개 사진
봉시김치찌개
도곡 · 김치찌개,달걀말이
봉시김치찌개에 달걀말이는 필수로 주문해서 같이 먹어야 해요
홍가네 김치독 사진
홍가네 김치독
강남역 · 김치찌개,김치
강남에서 이렇게 저렴하게 먹을수 있어 행복해요 비오는날 막걸리 쭉쭉 들어가는 맛집 가성비 좋은 김치가 맛난 집 가까워서 고마운 가게 입니당. 나오는 찬에 비해 가격이 너무 착하고 음식도 다 맛도 있
맛보리생돼지김치두루치기 사진
맛보리생돼지김치두루치기
강남역 · 김치찌개,두루치기
개인적으로 강남에서 먹어본 삼겹살 집에서 고기와 김치가 가장 맛있는 집이라고 생각합니다. 특히 주력 메뉴가 김치두루치기다 보니 김치 자체가 정말 맛있는데 삼겹살을 시키면 김치를 옆에 같이 올려줍니다
장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진
장꼬방 묵은김치찌개 전문
서초동 · 김치찌개,계란말이
뭐지? 왜이렇게 맛있지. 밥 두공기 순삭해버린 김치 맛집 각자 먹을 수있게 뚝배기로 나와서 좋고 반찬 김치볶음도 맛있고 누룽지도 가마솥에 있어서 마음껏 드셔도 됩니다 나오는데 줄도 서서 대기중이고

삼산회관 근처 추천 식당
미몽
77점 · 양재역 · 짜장면,된장짜장
미몽 사진 1 미몽 사진 2
된장짜장면 특이하고 맛있음. (짜장과 쌈장의 중간) 탕수육도 독특해서 퓨전이 잘 어울어진 느낌 젊은 분들이 접대하시고 빠른 응대에 감사드리고 맛을떠나 서비스에 감사 근처에 회사가 많아서 평일 점심에
손수동
74점 · 양재 · 우동,냉우동
손수동 사진 1 손수동 사진 2
양재역에서 오분정도 거리에 있는 우동집 손수동. 꽤나 유명한 것 같고 평일 점심에는 근처 직장인들이 많아서 웨이팅을 할 때도 있다. 가격은 기본우동이 구천원이고 이후로는 만천원부터 12000, 13
와따가
73점 · 양재 · 포차,술집
와따가 사진 1 와따가 사진 2
양재역 인근 말죽거리 상가에 있는 가성비 좋고 분위기 좋은 음식점입니다. 회식장소가 협소한 것 빼고 모든게 만족스럽습니다 김치찌개와 밥은 무한리필이며 모든 메뉴가 다 맛나요 가성비도 최고! 시끌벅적
진여사댁
72점 · 양재 · 술집,한식주점
진여사댁 사진 1 진여사댁 사진 2
양재역에서 5분 정도 떨어진 낡은 건물 이층에 위치한 밥집겸 술집 진여사댁. 아마 사장님 성함에 진이 들어가는 거겠지..?? 점심메뉴로는 제육생채비빔밥, 김치볶음밥 같은 밥 종류를 판매한다. 가격은
아후닭발
70점 · 양재 · 닭발,닭날개
아후닭발 사진 1 아후닭발 사진 2
셋이서 닭날개 2 무뼈 1 주먹밥1 계란찜 1 해서 싹싹비움. 1단계도 매콤함 맵찔이는 힘들듯. 닭발 정말 맛있습니다. 복날인 오늘도 어김없이 생각나는 맛입니다. 좌석이 그리많지는 않은느낌 좀 좁아
우연술상
69점 · 양재 · 육회,한우육회
우연술상 사진 1 우연술상 사진 2
화장실 깔끔하고 맛은 음.. 솔직히 그렇게 맛있진않더라구요 특히 오뎅탕 덜익은거처럼 딱딱했어요 육사시미는 처음먹어봐서 원래이런맛인건지 잘모르겠는데 생각보다 별로였어요 대신 정말 친절하심 ㅎ 육회가
정고기
69점 · 양재 · 냉면,돼지찜갈비
정고기 사진 1 정고기 사진 2
사진을 넘 대충 찍었나… 다음 리뷰는 좀더 신경써야겠다. 여기 조금 시끄럽긴 한데 그냥저냥 무난한 고깃집이었다. 냉면 맛있음! 점심메뉴로 부대찌개 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있었습니다. 숙성 삼겹살
수복막창
69점 · 양재 · 막창,돼지막창
수복막창 사진 1 수복막창 사진 2
매장이 넓지 않아서 항상 사람이 많음. 가성비 있게 돼지 막창 먹을 수 있음. 잡내 없는 편. 소막창보다는 명품이 나은듯 양재역 근처 막창집입니다. 작고 아담한 노포분위기이지만 깔끔하고 맛있습니다.
해지원
69점 · 양재 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
해지원 사진 1 해지원 사진 2
맛있고 좌석은 좀 있는데 웨이팅 있을수도.. 점심에 사람 많이 몰려요 특히 어르신들이나 단체팀 많이오심 ㅜ 음식 너무너무 맛있어용 저한테는 맵지않았는데 어르신들은 좀 매워하실거같아요 칼국수도 맛있었
펍피맥
66점 · 양재 · 피자,피맥
펍피맥 사진 1 펍피맥 사진 2
화장실은 약간 구립니다 특히 세면대가.. 피자가 엄청 크고 맛있긴한데 술집이라그런지 좀 많이 짜네요 맥주를 마실걸 그랬어요 평일저녁에 갔을땐 알바생이 1명뿐이라 엄청 바빠보이시더라구요 맥주가 좀 기
화차이
66점 · 양재 · 짬뽕,망치탕수육
화차이 사진 1 화차이 사진 2
좌석이 생각보다 많고 룸도 있어요 사천탕수육 맛있고 짜장면도 맛잇는데 짜장면 좀 달아요.. 웃긴건 다 먹을수록 밑부분은 또 좀 짜더라구요? 제입이 사천탕수육먹다가 이상해진건지뭔지.. 그리고 양많음
왕돈까스&왕냉면
65점 · 양재 · 돈까스,쫄면
왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
가성비도 좋고 가격대비 맛도 좋습니다. 메뉴도 다양해서 간단하게 한끼 해결하기에 아주 좋네요. 양재역 근처에 있는 돈까스 냉면 집이예요 가성비 대비 왕돈까스 양도 푸짐하고 맛있었어요 밑반찬 셀프인데

삼산회관 근처 추천 카페
샌드워커
77점 · 양재역 · 샌드위치,무화과
샌드워커 사진 1 샌드워커 사진 2
양재역 바로 앞이라 접근성이 좋고 다양한 종류의 샌드위치를 가볍게 먹기 좋다. 매장 넓고 깔끔함 혼밥하기 좋음 양재역이랑도 가깝고 샌드위치 종류가 정말 다양 합니다. 치아바타 샌드위치도 맛있었는데,
테라로사
73점 · 양재역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
매장이 넓어서 좋아요. 다양한 종류의 드립과 베이커리를 먹을 수 있습니다. 커피맛은 좋은 편. 취향껏 고를 수 있는 곳. 역앞에있어서 위치는 좋은듯 맛도있었는데 다른메뉴먹은 일행은 별로였나벼 역에서
로스트라 커피
69점 · 양재역 · 젤라또,카페
로스트라 커피 사진 1 로스트라 커피 사진 2
연령대가 다양하고, 홀이 넓어서 좋아요. 기대 안했는데 커피맛이 좋고, 젤라또도 괜찮아요! 2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워
컴플리트 6.8
68점 · 양재 · 버블티,커피
컴플리트 6.8 사진 1 컴플리트 6.8 사진 2
양재역에서 10분 정도 떨어진 주택가 골목에 위치한 컴플리트6.8 개인 카페다. 남자 사장님이 혼자 운영하시는 것 같은데 바쁜 시간에는 직원들도 있는 것 같다. 매장 앞 골목에서 담배를 필 수 있어
카페 원더
68점 · 양재역 · 커피,비엔나커피
카페 원더 사진 1 카페 원더 사진 2
에스프레소의 쓴 맛을 두툼한 휘핑크림이 중화해주면서 달달하게 마무리 되길 원했는데 쌉싸름한 맛이 강렬해서 제 입에는 안맞았네요 🥲 괜찮음 은근 넓고 좌석도 많고 점심먹고 사람많음 커피맛도 괜찮아요
노토
65점 · 양재 · 커피,카페
노토 사진 1
챗GPT가 추천해주는 원두 조합으로 드립커피를 즐길 수 있는 재미있는 곳. 장소는 아담하지만 일본사장님의 센스가 느껸다. 물론 커피도 맛있음!
양재커피
65점 · 양재역 · 커피,카페
양재커피 사진 1 양재커피 사진 2
양재역 주택가 골목에 위치한 작은 카페. 규모가 작지만 안에 나름 테이블이 몇 개 있어서 잠시 담소를 나누고 가기에는 괜찮다. 다만 주위에 직장인들이 많아서 평일 점심 시간에 가면 자리가 없을 수
63점 · 양재역 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
양재역 바로 앞에 있어 접근성이 좋고 1층과 2 층으로 되어 있어서 규모가 커요! 이용하기 편해요 리저브라지만 카페인을 끊은 나에겐 그게 그거가 되어버린 스타벅스. 1층엔 좌석이 거의 없어서 2층만
셀렉토커피
62점 · 양재역 · 카페,디저트
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
미팅룸도 있고 안에 공부하시는분들이 생각보다 많아요 좌석이 많아서그런가 아줌마아저씨들 단체로많이오시는데 그분들오시면 시끄러움.. 그외에는 무난하니 괜찮음 커피맛도무난한데 양이 적어요 오히려 좀 연한
코나카페
60점 · 양재역 · 카페,디저트
코나카페 사진 1 코나카페 사진 2
양재역 근처의 분위기 있는 카페입니다. 가끔 붐빌때도 있지만 분위기 좋고 커피 맛도 좋은 편입니다.
파스쿠찌
60점 · 양재 · 에스프레소,에스프레소바
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
파스쿠찌 입니다 커피가 생각나서 왔는데 디저트를 먹고 가네요~ 저녁 식사 모임 후 커피 마시기 좋은 카페입니다 이야기 나누기 좋은 곳 작업하기 좋은 깔끔하고 저렴한 느낌이 아니라 좋음 매장 깔끔하고
투썸플레이스
60점 · 양재역 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
저녁 후 후식 먹으려고 갔어요. 역 인근이라 접근성 좋아요 맛은 프랜차이즈답게 보장되어 있었어요. ㄷ 근처에 카페가 없었는데 늦은 시간에까지 이용할 수 있어서 좋았습니다. 투썸플레이스는 언제 먹어도

양재를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위이자카야

양재 양재 맛집 검색 양재
양재 양재 음식 랭킹 양재

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: