지바 대표 사진
    지바 대표 사진

지바

지바의 사진

지바와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 쌀국수맛집(1) 베트남음식맛집(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 1

쌀국수는 맛있었는데 해물볶음밥은 조금 맵고 약간 애매했어요 다음에 다시 간다면 저는 쌀국수랑 반미 샌드위치 먹어 보고 싶어요.

S1 세트 해물볶음밥

먹생먹사 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 3

올해 새로 생긴 베트남음식 맛집이에요.
    이 근처 회사원들한테 인기가 꽤 있어서 점심시간에는 북적북적 합니다. 주문은 안쪽 키오스크에서 직접 해야하고, 손님이 몰리면 이것도 줄서서 기다려야해요.
    주방장 및 직원분들은 모두 현지 분들 입니다.
    메뉴들이 전반적으로 다 맛있어요.
    쌀국수, 소고기볶음밥, 해물볶음밥, 반미(돼지고기, 소고기), 볶음면 넘 맛있었어요 !!
    쌀국수는 국물이 생각보다 더 맛있었고, 소스랑 같이 먹으면 짱. 볶음밥은 간도 잘 베어있고 해물, 소고기 각각 특색 있는 맛. 반미는 보기보다 빵이 부드럽고 고소해서 더 맛있어요! 속재료에서는 케요네즈 맛이 나요 ㅎㅎ
    아무튼 재방문 가치 충분한 맛집입니다 !

소고기볶음밥 볶음면 소고기반미 돼지고기반미 모둠쌀국수

쌀국수맛집
    베트남음식맛집
    2022년 4월 21일

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 212   팔로워 5

점심시간에는 웨이팅한다고 함. 가산에 쌀국수와 반미를 맛볼수있는곳 . 반미도 맛있고 쌀국수도 국물이 참맛있음

지바 통양꿍 쌀국수 S 3 세트

2023년 4월 11일