이마트 트레이더스 카페 대표 사진
    이마트 트레이더스 카페 대표 사진

이마트 트레이더스 카페 수원신동점

이마트 트레이더스 카페의 사진

이마트 트레이더스 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(4) 아이동반(3) 간식(2)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 30

이마트 트레이더스의 푸드코트 같은 곳!
    코스트코는 베이크가 없어졌다던데 여기는 여전히 판매중이어서 좋아요.
    장보기 전에 간단하게 식사하기도 좋고 가격도 굉장히 싼편!!
    개인적으로 베이크는 불고기 베이크가 더 맛있었고 새우크림빠네도 맛있었습니다!! 핫도그도 추천이에요.
    피자는 포장해와서 먹었는데 역시 맛있네용.
    개인적으로는 코스트코보다 맛있어서 추천합니다!

불고기베이크 새우크림빠네 핫도그

2022년 2월 7일

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

3점 보통 가격 만족 응대 보통

많은 분들이 가성비 피자로 생각하는 이마트 트레이더스 피자입니다! 주말에 가면 사람 정말정말 많아요... 평일엔 그나마 한산한 편입니다

더블엣지불고기피자 3,000원에 트와이스 치즈 스파게티 5,000원에 탄산음료 500원 총 8500원으로 배부르게 먹고왔어요

더블엣지불고기피자는 흔한 불고기피자인데 도우 부분에 크림치즈가 들어있어요! 핫소스 뿌려먹었습니다 저는 :) 그리고 트와이스 치즈피자는 빠네와는 달리 그릇역할을 하는 빵이 얇고 빠삭해서 더 좋았어요! 이마트 빠네는 조금 질겨서..

다만 아쉬웠던 점은 평일 오후 3시쯤이어서 그런지 회전율이 낮아 음식이 그렇게 따뜻하지 않았다는 점, 스파게티가 덜 섞여서 어느 부분은 하얗게 나왔다는 점이 조금 아쉬웠어요

피자 한판은 부담되는데 음식 남기기싫고 싸게먹고싶으면 가기 좋아요

더블 엣지 불고기 조각피자 트와이스 치즈 스파게티

2019년 11월 7일

뭐먹지? 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 11

4점 보통 가격 만족 응대 보통

트레이더스에서 콤비네이션 피자 한 판 사와서 먹었습니다.

페페로니, 고기, 야채 등 토핑도 실하고 양도 많아서 간편하게 한끼 잘 먹었습니다.

향후 이용의사 있습니다.

콤비네이션피자

2020년 8월 8일