삼세랑 대표 사진
    삼세랑 대표 사진

삼세랑

• 부산광역시 금정구 중앙대로 1588
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 20:00
    • 051-923-3434
    • 가족외식, 혼밥
    • 깔끔한, 정갈한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 주차, 배달

삼세랑의 사진

삼세랑 사진
    삼세랑 사진

삼세랑 방문자 리뷰

전대곤 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2020년 8월 17일

반찬이 매일 바뀌고 정갈하고 가성비 좋습니다.

삼세랑 가정식, 빈대떡

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

삼세랑과 비슷한 맛집

구름다리 쌈도둑 사진
    구름다리 쌈도둑
    부산대 · 쌈밥
    반찬이 다양하게 나오고 연잎밥이 예뻐서 대접받는 느낌이 들고 건강한 한끼를 먹을수 있어 좋았다.
    온기 사진
    온기
    부산대 · 한식,고추장불고기
    깔끔한 한식집이었어요! 반찬 푸짐하구 고등어쌈장이 품절이어서 아쉬웠어요! 가격은 살짝 있지만 그만큼 신선한 재료로 느껴졌어요!
    곁집 사진
    곁집
    부산대 · 육회비빔밥,비빔밥
    - 너무 맛있게 한 끼를 먹었지만 그냥 무난한 한 끼였습니다 하지만 저는 비빔밥을 별로 안 좋아하지만 그래도 너무 맛있게 먹었습니다 - 직원들은 친절한 편은 아니었습니다 하지만 조금 바빠서 그런
    다채원 사진
    다채원
    온천장 · 제육볶음,쌈밥
    일단 한끼 식사로 충분한 양이구요 2인세트에 포함되는 고등어구이가 맛있습니다. 혼밥 세트도 있어서 좋아요 가족모임/혼밥 둘다 적합합니다.
    이모식당 사진
    이모식당
    부산대 · 돼지불백,한식
    불백시키면 찌개도 푸짐하게 주시는😍 불백 양도 푸짐하고 적당한 단맛과 매콤함의 어우러짐👍🏻👍🏻
    따신밥 사진
    따신밥
    부산대 · 돌솥밥,밥집
    무난무난~ 학생들이 식사하러 오기 좋은 곳이에요 가격도 무난해요

삼세랑 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,베트남
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    매장이 작아서 많이는 기다렸지만 쌀국수 입문자가 접근해도 전혀 부담없는 맛집입니다 맛있고 좋긴한데 웨이팅이 너무 빡세요 ㅎㅎㅎ 그래도 먹어본 쌀국수집에선 맛있는듯 조카랑 방문했어요 대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접
    숙희네왕만두
    63점 · 부산 · 만두,왕만두
    숙희네왕만두 사진 1 숙희네왕만두 사진 2
    만두가 간이 딱이고 너무너무 맛있었어요.. 찐빵도 빵도 맛있고 팥까지 맛있는 왕찐빵 오랜만이라서 흡입했습니다.
    구월산돼지국밥
    61점 · 부산대 · 돼지국밥
    구월산돼지국밥 사진 1 구월산돼지국밥 사진 2
    겨울에 먹는 돼지국밥은 정말맛있어요~ 목감기 기운이 있을때 먹어주면 뜨끈하니 좋네요~~
    미숙이네 들깨손칼국수
    60점 · 부산대 · 칼국수,들깨손칼국수
    미숙이네 들깨손칼국수 사진 1 미숙이네 들깨손칼국수 사진 2
    수제비 쫄깃쫄깃 완전 맛있어요! 국물맛도 좋고 또가고싶어요 슴슴하고 맛있어요. 만두도 괜찮았음. 전부 좌식 테이블이고 어른들이 많이 오시는 곳 이었음. 재방문 의사 100% 면발이 씹히는 맛이 없고 감자나 부재료도 쬐금 밖에 없고 제입맛엔 별로였어요 만두도 먹었는데 만두소가 너무 빈약했어요
    크레딧버거
    60점 · 금정구 · 햄버거,치즈버거
    크레딧버거 사진 1 크레딧버거 사진 2
    살짝 짠 느낌?! 치즈버거라 그랬을 수도 있을것 같긴한데 ㅎㅎㅎ 수제버거 느낌 제대로~! 새우버거는 한입 딱 먹었을때.. 정말 맛있었습니다! 새우살이 가득가득,, 그리고 고구마프라이도 맛있어요.
    백마돼지갈비
    59점 · 부산대 · 돼지갈비,생갈비
    백마돼지갈비 사진 1 백마돼지갈비 사진 2
    고기를 주인이 직접 구워서 주는데 자세히 맛있게 먹는 방법을 설명해 맛있게 먹고 나왔어요~~
    혼토스시
    59점 · 부산금정구 · 사시미,초밥
    혼토스시 사진 1 혼토스시 사진 2
    점심시간에 갔아요 조용한분위기에 혼밥하는 사람들도 있었어요 2인사시미!! 시켰는덷 감태에 싸서먹으니 입에서 살살녹았어요! 가라야게도 정말 맛있고 양도 푸짐 재방문 의사 있어요! 주차공간이 없어요 부
    코노지
    58점 · 금정구 · 이자카야,술집
    코노지 사진 1 코노지 사진 2
    사장님이 너무 친절하세요~ 음식도 깔끔하니 괜찮고 그때 마침 생일이라 생일케이크 초만 불어도 되냐고 말씀드린다음 불고 있었는데 갑자기 생일 축하 노래 틀어주시고 딸기 디저트 주심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무
    경주누룽지
    58점 · 온천장 · 누룽지,부추전
    경주누룽지 사진 1 경주누룽지 사진 2
    찾기힘든위치.탑마트옆이에요. 가성비 넘좋아요. 파전이랑 계란말이 맛도 좋고 알차요.
    금성식당
    57점 · 부산대역 · 술집,국밥
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    *맛 : 어묵한접시는 간이 되어있지않은 깔끔한 맛이었어요! 분식집의 어묵국물맛을 기대하면 실망할 수 있어요! 그래서 간장요청해서 찍어먹었습니다.. 오꼬노미야끼는 소스를 아주 듬뿍 뿌려주셔서 아쥬 자