대길고추불고기 대표 사진
    대길고추불고기 대표 사진

대길고추불고기

대길고추불고기의 사진

대길고추불고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(3) 남자끼리(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1) 아침식사(1) 남자들끼리(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

대학가에 위치해서 가격도 저렴하고 맛있네요 흰쌀밥에 된장국에 양념된 돼지고기조합이면 호불호는 안갈릴거 같아요

불고기

2020년 8월 16일

오이시 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

고기반 야채반이에요 맛있고 가격이 싸서 한끼 먹기에 좋아요

대길불고기

2018년 1월 20일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

공대생들의 안식처.
    다만 공기밥 무료추가였다면 가벼운학생들의 지갑을 더욱 만족시켰을텐데 하는 아쉬움이 항상남음.
    어쩔수없이 오르는 가격에 왠지모를듯한 서운함과 점점 줄어드는 양 때문에 배신감이 느껴지는 곳.
    상대적인 느낌이지 절대적으로는 싸고 가성비좋으며 맛또한 좋다. 대체적으로 가격대비임을 감안하여야 할듯.

어른들의 입맛에는 그저그런 불고기일듯.
    (아직도 3대천왕은 의아함. 방송믿으면 안됨)

고추장불고기

남자들끼리